NYO2014 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) То, что EasyDiag не может сделать - он даже не отображает. Поэтому очень просто все проверить... Находим ф-ю, которая есть в iDiag (например, замена сажевого в е70) и удостоверяемся, что такой ф-ии нет в EasyDiag. Затем ставим ПРО3 и открываем с головкой 966...! И что мы видим )))) Есть такая ф-я! Идем дальше - работает емае ))) Так что вызывает сомнения мнение о наличии отличий. То, что в прошивке есть отличия - это нормально, ведь вы работаете не с фуллом. А кан - он и в африке кан и не важно какого ты цвета, если ты понимаешь кановские команды. Изменено 7 января, 2015 пользователем NYO2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) и робота учит? через неделю будет хонда шрв с вариатором idiag-ом посмотрю и сравню с hds и скандоком но там ремонтники скорее накосячили, а срач в теме ни к чему хорошая диагностика, но одна из многих. не взял машину айдиагом подцепил клон и посмотрел удобно спору нет, но по зрению мну на ноуте с 17 экраном удобнее, чем на планшете 7 и 10 дюймов удачи всем и с праздником приятной опохмелки (щутю) Изменено 7 января, 2015 пользователем Андрей про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 То, что EasyDiag не может сделать - он даже не отображает. Поэтому очень просто все проверить... Находим ф-ю, которая есть в iDiag (например, замена сажевого в е70) и удостоверяемся, что такой ф-ии нет в EasyDiag. Затем ставим ПРО3 и открываем с головкой 966...! И что мы видим )))) Есть такая ф-я! Идем дальше - работает емае ))) Так что вызывает сомнения мнение о наличии отличий. То, что в прошивке есть отличия - это нормально, ведь вы работаете не с фуллом. А кан - он и в африке кан и не важно какого ты цвета, если ты понимаешь кановские команды. Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вечер добрый! Подскажите что я делаю не так. Имееться жёлтая головка, купленная марка с justa (renault) под серийный номер 966792618600 Всё работает хорошо (читает стирает ) Ставлю софт x-431 pro3 v2.01.007 работает видит марку но функционал не изменился Прибор покупался для себя и своей машинки и хочу что бы работали разные плюшки типа изменения сервисного интервала , смены климатической зоны для климы итп… Вообшем хочу сам ломать свою машинку Готов поделиться небольшой … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. Более точные данные об авто - модель, год? 2. Откуда ставите софт x-431 pro3 v2.01.007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 laguna 3 2010 1.5 dci где скачал не помню ! не требует регистрации и интернет не нужен ! могу скинуть файл apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть же свежее pro3 v3.00.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вечер добрый! Подскажите что я делаю не так. Имееться жёлтая головка, купленная марка с justa (renault) под серийный номер 966792618600 Всё работает хорошо (читает стирает ) Ставлю софт x-431 pro3 v2.01.007 работает видит марку но функционал не изменился Прибор покупался для себя и своей машинки и хочу что бы работали разные плюшки типа изменения сервисного интервала , смены климатической зоны для климы итп… Вообшем хочу сам ломать свою машинку Готов поделиться небольшой … Не будет "марка" от Easydiag,проводить адаптацию,Вам нужна "марка" от idiag под свой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Готов поделиться небольшой … Если ты с желтой башкой, то начал делится не с тем человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не будет "марка" от Easydiag,проводить адаптацию,Вам нужна "марка" от idiag под свой номер. как это сделать расскажите !на yuste могу купить тока под свой серийник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Опять 25 :-) Несколько страниц исписали, что ограничение в приложении, а не в марочном файле. Стучитесь к Кисе в личку и всё решите. Он сделает приложение под Ваш номер и будет счастье, если под данный авто это заявлено. Изменено 7 января, 2015 пользователем Furg0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ньюз не делает под отдельные марки. Тогда только если к Кисе обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Опять 25 :-) Несколько страниц исписали, что ограничение в приложении, а не в марочном файле Не буду Вас убеждать,сам лично во всем убедился на личном опыте. Если дело не в марочном файле,то помогите человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо все кто ответил тему читаю пару недель здесь и там ясности нет ни где поэтому решил спросить и поделиться... чувствую придёться сдать послепраздничную тару +заначка и купить can clip(хотя его возможностей мне чересчур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ему уже посоветовали к кому обратиться. А по поводу марочных файлов - это и Киса подтверждает. Хотя Ваше заявление снова вносит разлад в понимание логики работы желтой и красной головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть же свежее pro3 v3.00.13 Где оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Спасибо все кто ответил тему читаю пару недель здесь и там ясности нет ни где поэтому решил спросить и поделиться... чувствую придёться сдать послепраздничную тару +заначка и купить can clip(хотя его возможностей мне чересчур) Мне кажется Launch не способен пока делать то, что делает Clip, особенно в кодировании. А тару обязательно сдай :-) может и заначку трогать не придется Изменено 7 января, 2015 пользователем Furg0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Клип уже ближе 8 кускам.Я так понял вы простой юзер. Вам эта машинка конечно не к чему. Купите автоком, вполне нормально с Ренохами работает. 3 т и вы почти диагност) Ему уже посоветовали к кому обратиться.А по поводу марочных файлов - это и Киса подтверждает. Хотя Ваше заявление снова вносит разлад в понимание логики работы желтой и красной головы Он купил у Джуста, а у Джуста оболочка под желтый оригинальная, с чего он работать то будет как iDiag. Надо Про,марки тут не причем. Мне кажется Launch не способен пока делать то, что делает Clip, особенно в кодировании Сравнили жопу с пальцем)). Но оно человеку и к лучшему. Можно так накодировать. Изменено 7 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я не диагност я любопытный просто ! изначально собирался брать клип но хороший человек отговорил , сказал есть чудо жёлтое которое запросто переделываеться во что угодно +по обд2 соседям поможешь на любой машине ! вообшем похоже чутка влип с этим чудом и дело даже не в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оно конечно чудо, но не для всех машин. Производитель продолжает его чудодейственные свойства улучшать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти