Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну за Консалт не скажу. А вот то что мультики срут в шину Форду, 100%. Я это постоянно вижу. Вюрт срет в блок АБС, если я в PCM и ABS вижу ошибку по кану, то опять кто то на филиале пытался прочесть ошибку по убитому датчику абс. А Вюрт сохраненные не видит по АБС Транзита, только актуальные. Я на это внимание не обращаю. Махнул лапкой, и чисто Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А Вюрт сохраненные не видит по АБС Транзита, только актуальные. вова всех версий - просто мультик. он многого не видит, как настроишь лексию и сравнишь инфу по пежо ситроен с айдиагом... будешь удивлён, разница даже круче, чем расклад по ошибкам айдиаг и vcds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мне еще француза найти надо)). Обычно я встречаю чаще французское по капотом Фордов. Что б и лягушатникам икалось, когда они такое придумывают. Шведам сегодня показывал как Лаунч работает с Фордами и Фиатами. Рожи у них были кислые. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Про Пежо правда. Диаг бокс видит в БСИ ошибку по датчику уровня масла, а Айдиаг почему- то эту ошибку видит как негодную лампу заднего хода. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пользуйтесь старым проверенным х-431(англ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вы немножко не о том, перевод это одно. а вот пояснение когда зафиксирована ошибка и доп параметры - реально важны.. кто пользуется vcds или другими дилерами - понимает о чём я... лаунч - глянуть быстро - это да - иногда и этого хватает.. а серьёзно копать им тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я про то, имею диллер сканы(клоны), разницы, кроме калибровок бмв и мерс, не заметил. и вот последние обновы мерсы и тойты и субару очень вкусные на х-431. так же я думаю должны быть и на свистке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Vcds конечно не дилер, но у ваг лаунч ноги растут от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вы немножко не о том, перевод это одно. а вот пояснение когда зафиксирована ошибка и доп параметры - реально важны.. кто пользуется vcds или другими дилерами - понимает о чём я... лаунч - глянуть быстро - это да - иногда и этого хватает.. а серьёзно копать им тяжело И всё таки мы опять приходим к тому что ЛАНЧ - ЭТО ДЛЯ АЗИИ.))))))))) А ведь сколько об этом писалось ранее и не только мной .........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И всё таки мы опять приходим к тому что ЛАНЧ - ЭТО ДЛЯ АЗИИ.))))))))) iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё. "Единственных" не бывает. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter52 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё. КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmaster001 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В версии KIA 43.30 появилась прописка ключей иммо! проверял на РИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию. Чтобы вы поверили что это не фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию. Чтобы вы поверили что это не фотошоп :) Где такое скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobilMaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию. Чтобы вы поверили что это не фотошоп :) Тоже интересно было бы пощупать. Красиво )) Вот насколько стабильно??? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MobilMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Иконки включал для себя и не распространяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это ж Ньюза приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это ж Ньюза приложение Причём тут ньюз. Это сток PRO3 V3.00.013 но включены иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Поэтому и пишу, что отличий не вижу визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти