Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Андрей7777, это само собой разумеется что дилеры идут на онлайн онлу. Посмотрите какие цены сранный volvo запрашивает за использование их серверов, прошывок. Они бы с радостью хотели чтобы мы ездили к ним менять лампочки, которые надо было ещё и приписывать.

видео обещал другой, мой желтый свисток заказанный в китае, с целью разобрать поглазеть на потроха - на подходе - просто задолбался читать эти разговоры, стало любопытно.

а честно? работает он и появляются доп возможности, а 100% или 99% мне сугубо всё равно

да поверьте не все, будет еще сотня страниц

в том и камешек

желтый полгода валяется

попробуй одну марку с джуста под про3

у меня есть оригинальная марка, пробовал, в оболочке функций не добавляется

а марка от желтого ?

конечно- офф

пишут что марки одинаковые, что из , что ай

я уверен что разница есть.пришли если не боишся,или я могу какую надо

я уверен что разница есть.пришли если не боишся,или я могу какую надо

Сравнил марку от "желтого" c такой же от "красного"

разница в несколько байтов в файле - Funcfg.so

киньте пожалуйста любую марку с левым серийником ,на эксперименты

только исходник не распакованный

киньте пожалуйста любую марку с левым серийником ,на эксперименты

только исходник не распакованный

Пиши какую?

Есть полный комплект, от PRO версии, дали на другом форуме. Человек говорил что скачанный с just. Готов поделиться любой маркой.

Сравнивал с теми версиями что от newz вроде одинаковые, но все не сравнивал, только выборочно.

Народ бъясните мне такую вещь. Как можно скачать марки про на jast если серийник зарегистрирован на idiag? Я к тому, что если оболочка про, но серийник то всё равно idiag. Судя по ихним спискам, марки генерятся под конкретный прибор с конкретным серийником или как то просить у них чтобы они сгенерили марки про под серийник idiag? Или у них все марки подо всё?

Изменено пользователем tehnotec

У меня PRO комплект, для PRO серийника, но не новые марки. А на just только под свой номер и свою версию свистка скачиваются программы. Но если умеешь генерировать файлы LICENCE.DAT и GAGLIC под свой серийник, то и PRO можно использовать.

Просто у меня такое ощущение что некоторые люди имея оболочку про, а голову idiag, думают что покупают марки про на just.

Народ бъясните мне такую вещь. Как можно скачать марки про на jast если серийник зарегистрирован на idiag? Я к тому, что если оболочка про, но серийник то всё равно idiag. Судя по ихним спискам, марки генерятся под конкретный прибор с конкретным серийником или как то просить у них чтобы они сгенерили марки про под серийник idiag? Или у них все марки подо всё?

потдержу

У меня PRO комплект, для PRO серийника, но не новые марки. А на just только под свой номер и свою версию свистка скачиваются программы. Но если умеешь генерировать файлы LICENCE.DAT и GAGLIC под свой серийник, то и PRO можно использовать.

тойота ниссан митсуба

у миня есть программа она полностью про3 сама конвертирует марки диаг на про3 невзик держись как буду дома вывалю сразу во фри

у миня есть программа она полностью про3 сама конвертирует марки диаг на про3 невзик держись как буду дома вывалю сразу во фри

это не актуально.нужны не "для" а "от"

тойота ниссан митсуба

Пожалуйста!

MITSUBISHI_V30_83_RU_01364.ZIP

NISSAN_V41_90_RU_01364.ZIP

TOYOTA_V47_70_RU_01364.ZIP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования