Viperman Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ладно пожалею тебя по братсцки не буду вываливать но я твой ip если что Так я и не скрываюсь, найти меня очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кто нибудь получил 300 марок за 500 от кисы500? почти как 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ладно пожалею тебя по братсцки не буду вываливать но я твой ip если что знаю так что смотри а марки лепить верна я знаю и невзик Ой спасибо, сам киса пожалел меня!!! Мой IP он знает! Меня так уже давно никто не пугал =))) Может тебе еще и все домены мои сказать? Или я спутал все карты, и сам выложил всю тайну моей переписки??? Вот Viperman описал именно тот вариант, для которого я и разбираюсь с алгоритмом для себя! Потому что сгореть свисток может легко, а покупать второй раз марки нет особого желания! Но пока что полностью не разобрал метод проверки. А колотить на этом деньги, это надо нормальную поддержку и тратить время. Я больше на диагностике заработаю, или на прикладном программировании! кто нибудь получил 300 марок за 500 от кисы500? почти как 100500 Я готов купить был, но он не продает и тока одни обещания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Решение есть, даже не нужно брать более дорогой iDiag, достаточно купить EasyDiag. Они одинаковые,только пока на Джусте этим не занимаются. Если мы думаем об одном и том же человеке,то контакты в личку отправились его - Ne..2000 Я лично работаю с двумя адаптерами - желтым и красным,разницы нет. Viperman это говорили вы. Так желтый работает как красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Работает как красный, но было пару машин, где не было исполнительных и адаптаций. Я уже переписывался с Ньюзом по поводу некоторого "ухудшения" работы желтого в зависимости от прошивки свистка-версии оболочки-версии марок. Все пытаюсь выкроить время, сравнить работу свистка на летних версиях. Пока руки не доходят. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой спасибо, сам киса пожалел меня!!! Мой IP он знает! Меня так уже давно никто не пугал =))) Может тебе еще и все домены мои сказать? Или я спутал все карты, и сам выложил всю тайну моей переписки??? Вот Viperman описал именно тот вариант, для которого я и разбираюсь с алгоритмом для себя! Потому что сгореть свисток может легко, а покупать второй раз марки нет особого желания! Но пока что полностью не разобрал метод проверки. А колотить на этом деньги, это надо нормальную поддержку и тратить время. Я больше на диагностике заработаю, или на прикладном программировании! Я готов купить был, но он не продает и тока одни обещания! ботдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Еще пока не разбирался толком , завтра предстоит... Замена ТНВД на форд транзит . Так понимаю надо прописать блок управления ТНВД , куплен б\у . Лаунч это делает ? С дизелями не имел дела. Так что как первый опыт. Кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на STAREX прописывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 При прописывании предложил , к примеру...все не укажу теперь подробно, перевести в положение I зажигание, перевожу и нажимаю подтверждение в лаунче...выдал ошибку связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Интересно VAG кто нить смотрит idiagом. Как-то все печально в каналах))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) глянуть iDiagом можно.. работать неееее ))) колодки быстрей разведу айдиагом - 5 сек хотя А6 кодировал им, после замены блока эл.ручника abs и всё остальное. кто в теме понял и дату удобней смотреть на планшете - рука держит планшет. другая в моторе бяку делает.. сразу видно что и как вопросы длинного кодирования оставим для vcds и одис - тяжелая артиллерия Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 так бы работал iDiag - просто читалка удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 так бы работал iDiag - просто читалка удобная А что за прога такая? Уж очень на HDS похожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 IDS - Поделка Лендровер - Форд. Наиглючнейшее барахло. А что за прога такая? Уж очень на HDS похожа.. HDS это у хонды. глянуть iDiagом можно.. работать неееее ))) колодки быстрей разведу айдиагом - 5 сек хотя А6 кодировал им, после замены блока эл.ручника abs и всё остальное. кто в теме понял и дату удобней смотреть на планшете - рука держит планшет. другая в моторе бяку делает.. сразу видно что и как вопросы длинного кодирования оставим для vcds и одис - тяжелая артиллерия Андрей, а планшет как то защищён? Пленка например, корпус резиновый. Руки ведь не всегда чистые, да и уронить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Купите корпус от Лаунча, только размеры надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Попробую поискать, они отдельно есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 летнее фото, простой чехол, на стекле броня плёнка у диагноста одна рука всегда чистая, дабы репу чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо. Изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Взял себе такой же у китайцев, вот как выглядит комплект: Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти