OLEH23 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а розмеры какие,?под какой пленшетник какраз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Размеры можно поискать разные на али. Я у меня галакси таб 4 7дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 розмера хватает єкрана, или надо побольше?в смысле 7-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не знаю, кому как мне хватает, даже более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По моей ссылке удобно, что можно свисток прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) но там под яблоко. а анроид , не 10 дюймовий самсунг ,какой хорошо станет, чтоб с минимальними переделками? мож кто имеет в наличии Изменено 14 февраля, 2015 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По моей ссылке удобно, что можно свисток прятать Для 10" да, и цена даже очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 они есть и под мини пад.,но из за своих спецыфических розмеров,можно только подобрать эксперементально,поэтому и спрашиваю,может уже кто то подобрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я тесла когда четал то там прямо подключал к встроенному монитору ланч вообе зачетно машинка самас ланчем аботае как сзавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все хохмим. Каким шнуром ты подключал? И как лаунч по IP стучится в блоки)))) Блоки теслы живут на протоколе TCP/IP Свисток работает по K-Line и CanBus. Если ты их подружил (при помощи пива), то Нобелевка тебе светит, не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 незнаю но китаец говорил разу что нормально ну я подключил и сразу заработало пробег можно вшивать ну там адатации подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вопрос исчерпан. Нобелевка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupreht80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вопрос исчерпан. Нобелевка твоя. Коллега, Вы, несколько скромны в своих утверждениях... Здесь, как минимум, еще все "Калоши" - серебряные, золотые и прочие, а также "Премия мира", "Галактики" ну и просто - приз за скромность! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 kisa500p извиняюсь но где все то хваленое что в конце недели должно было во фри появится? уже почти совсем конец недели... Да и что за 500р? вы что за них спички покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 так было пару дней назад ночью что-то, только зачем оно без марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) не обращайте внимания, лучше про иконки давайте поговорим а до дома так и не доехал, по ходу пишет с крыма с сотки..... а сотка китайская, ему китаец прислал спецом, ну что бы теслу проверить, а то софт они сделали(браузер же там есть), а теслов в китае нема, вот он по памяти буквы и набирает. хотя я знаю, что он грамотный, и пишет без ошибок, клоуна включает Изменено 14 февраля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Мой антивирус в марках Audi и Peugeot нашёл заразу idiag.exe "Malware.Gen". Что в системе андройд делает exe.? Марки от just. Проверьте кто не будь, у вас тоже в марках присутствует эти файлы? Virustotal говорит что файл чистый. Я также понимаю, что не кто в здравом уме откровенно не будет совать заразу в эти файлы. Почему эти файлы находятся только в тех марках? Хз. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем sergons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргун Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет всем. Может кто знает как связаться с кисой14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргун Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Похоже этот киса набрал денег наперед и слинял -КИДАЛА одним словом(есть чеки по крайней мере 5 штук отправки денег на его кошелек) уже неделю как нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У него и ник интересный киса за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти