Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Отправляйте лишние деньги мне! Я взамен вам пообещаю чего нить. Честно, все что захотите пообещаю.

Хрен его знает платили деньги кисе 14 а киса за 500 -это одно и тоже лицо ?

Потому как предьяву кидать и мочить гада за обман я должен быть уверен что это именно ОНО.

Отправляйте лишние деньги мне! Я взамен вам пообещаю чего нить. Честно, все что захотите пообещаю.

Не надо хохмить все когда то делают ошибки.

Хрен его знает платили деньги кисе 14 а киса за 500 -это одно и тоже лицо ?

Потому как предьяву кидать и мочить гада за обман я должен быть уверен что это именно ОНО.

ОНо говорит что это одно и то же, тут выше писало.

С интересом слежу за темой. По моему, здесь уже начинается балаган....

Немного не в тему.

Вещь нереальная, но возможная. Возникла мысля про кидал и неадекватов.

Многие наверно уже слышали про кидалу, который объявился на чиптюнере, кархелпе и драйв2(удалил свои сообщения).

Он давал объявления о продаже диагностического оборудования на этих форумах под копирку, взял оплату и пропал.

Уже имеются реальные потерпевшие.

Модерам профильных автофорумов наверно давно стоило бы создать закольцованную базу данных по кидалам и неадекватам, отслеживать их сообщения и объявления, ограничить их возможности в общение с форумом, что бы они не мешали работе форумов и не будоражили местных жителей, с правом реабилитации...

Изменено пользователем Аль-кор

Ладно бы эта тварюга кинула меня одного.

Есть ведь другие кинутые которые молчат да бы на форуме не прослыть лохом.

КИСЕ- если мужик ответь.

киса 14 и киса за 500 -это одно и тоже лицо ?

Ладно бы эта тварюга кинула меня одного.

Есть ведь другие кинутые которые молчат да бы на форуме не прослыть лохом.

КИСЕ- если мужик ответь.

киса 14 и киса за 500 -это одно и тоже лицо ?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105/page__st__4260#entry736901 Нашел специально для вас. Что толку то. Забудте про денежки свои. Как вообще пришло в голову отправлять деньги неадекватному человеку, который несет бред сумасшедшего.

Люди уже давали ссылку,где он в начале темы кидал народ. Под другим ником. А народ опять ведется на марки за 500р.

КИСЕ- завтра продолжим. :aq:

А Вы тему читали? Я открытым текстом писал кто кидала и под какими никами он тут был. Сто раз тут писали у кого лучше брать. Стучитесь ко мне если нужны реальные марки за реальные деньги.

Киса500р. - это другой тип. В личке мне пообещал ломануть оболочку Кази и раздать тут на шару. Сказал октя совсем охренела, за такие бабки продавать поганный продукт без поддержки.

Киса как двуликий анус,под десятками ников с разными мнениями. Фильтруйте все что вы читаете.Имейте свое мнение. И вас не кинут. Откройте глаза - в верху темы опрос

Это уже не ошибка.

Когда 50 человек в теме пишут, что киса только обещает, а вы все равно отсылаете ему деньги в надежде, что именно вам повезет, то это, как бы помягче сказать...э-э...юношеский максимализм.

казалось бы, куда уж халявней, всё равно все хотят на шару. есть два рабочих решения - которыми пользуются. на xxxxxx сходите купите - в конце концов.

о голосовании. just - работает и им пользуются, но в голосовании за него - половина вирт клоны, не отображает реальную картину. кто из знакомых пользовал just - перешли на прогу от newz2000 - и никто не пожалел. это просто удобно для работы.

Изменено пользователем Андрей 7777

И всего только 2 решения!

сходите на xxxxx купите - это вас имел я .......

это решение модерируйте на своём форуме

Изменено пользователем Андрей 7777

Ну так я ни когда ничего не рекламировал на данном форуме.

В отличии от вас, вы вставляете рекламу при любой возможности.

Иначе ни кто и не узнает что есть такой newZ2000.

Сайт свой делать это палево.

А так при любой возможности можно умыть руки и принимать благотворительные пожертвования на свой счёт.

Киса как имел всех халявщиков так и будет их иметь.

Потому что дураков у нас много...

А так при любой возможности можно умыть руки и принимать благотворительные пожертвования на свой счёт.

прекращайте спам. идите в курилку

вы не пострадали финансово, остальное спам

я тут много раз спрашивал- желтый как красный будет работать от невза? ответа не услышал, вчера купил на джусте за 2460, поставил, проверил-все работает. Я не КЛОН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования