Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 по поводу не потери разъема.. я сделал та к. взял с приборки пискуна и установил сверх разъм. получилось компакт. и жестко.. фото пилогаю.. прижелании можно сделать более компакт, разобрав пскуна.. еффект 100 проц. как сюд фот. зак. спсиб свами не согл потомучто прошл. вер. была им такая пролистыв по верт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 лол кисуля вернулся, глушняк ну как там крым ? всем в крыму раздал бесплатный idiag и про3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 чувак в маске..ты чуть ошибся?? УКРАИНА Наша Боль. слушай вы тут крендели личку ворошите мою ... я вас по адресам знаю...) примерно кокотл где ... я не киса..так что тише будем тыщ раз грил вам... хули тупите... и люд вам грд что я не он.... не киса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да ты просто его родственник который тоже на уроках русского языка шырялся или бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 друг.. когда ты маски одевал я.... учил РУСКИЙ ЯЗЫК В Совершентстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так что ктонить скажет, как в прге изменить направление.горизонт изменить на вертикаль...не удбно....2ве поз ниде.. как то ,так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ребят. согласен ,ч т. показал себ не вкрасе. но прогу надо доделать для етого мы делали етот рамз,номпомним что китай здесь робит. не вкатывает м н гор иззмееен инетрфф плс к тому 2 позззз в жопе ,надо поднимать ...вашу прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 джаст и ньз ,а вчем подвох.. ребят вы ваще грхнулись делать таки сравн.джаст ......лец в зоне,а кто такойньз....джаст ликвидный, акто нз... его воще уже киты ищут...хзнт джаст был ,будет и есть. мое мнение по голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня так даже попьяни не получается написать. Вот оно совершенство Русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 учсь дрг . кртсть сетр Талнт золтое правило....нежувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Этого петушка можно по его стилю определить вообще на любом ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ребят. согласен ,ч т. показал себ не вкрасе. но прогу надо доделать для етого мы делали етот рамз,номпомним что китай здесь робит. не вкатывает м н гор иззмееен инетрфф плс к тому 2 позззз в жопе ,надо поднимать ...вашу прогу слишиш прадам прога 500р тебе еще марка тесла есть но дорага бует пешы если нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты болен?.. твоя есть.... плчему на 50проц срез оббемесл штат потчтииииииии90 твой сра19 20.. друг ты гонишь тыКиса.. или го....н..если,он . Давайте поговорим. у нас есть что обсудить,....?.. я промер по цыфрам шарю хочу на писать про То то(заметь с большой буквы тебя приъватил, но по сути ка вы были присмами , то есть сосали по жизни... не что вас не ЕЕЕто просто жизнь......ГОВнООООи Тс ним.... борись ДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты болен?.. борись ДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 возможно...,но не без Вас. ксати не болен..я программист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 здесь понимают кто ты, не надо создавать 10 ников и тупить одинаково, ты же не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нет. Вы не правы.. я уже писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) если так, тогда не надо делать как другие не красит Изменено 20 февраля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что именно? чего не надо? помогать людям кого вы называете . халявщики.. так форум был создам для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хател дабаветь фразы, но, понил, чт\а время ни хвватирпт та ну о чем вы говорите??? ваша помощь в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти