Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 по етму создам другой на ком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 та не в этом дело, нужно оставаться самим собой, а там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ландухам..как я раньше был......я здесь с самого начала... скидывал безвозмездно 60 рублевые марки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вы думаете на ком.. вас никто не найдет??? ну лично мне вы делали марку, не пошло а от джуст пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мож проследить нас таких мало было ..и вычеслишь кто я так не в ето сила.... найти.. надо просто иногда подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мне это НЕ НАДО, если хочешь, я здесь выложу свой ай-пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а сдесь собрались акулы... молодежи продуху НеТ.. проамен...рую ньюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так уже подсказали, разбираешь приложение, потом правишь че хочешь. у меня пока загвоздка собрать, время нет да ты о чем, у меня твое про3 и марки джуста. ТЫ не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 форум создавался для помощи не имущим ))))))))) по итогу построили бизнес : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 многие здесь ждут от тебя чего то нового форум создавался для помощи не имущим ))))))))) по итогу построили бизнес : СОГЛАСЕН, не был таким этот форум до этой темы, даже модераторы поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 чтоб привязать свисток не чего не надо разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Глушняк. Ты вот интересно мне програмишь на том же языке что и на форуме пишешь. Прикидываю какие проги от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да я про изменить иконки, надписи, а как марки вязать я хотел знать чуть ранее, купил у джуста ну честно, кто ни пробовал делать- не канает, лиза не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у менятоль база..губоко втыкать не могу. допустим как в проге изменить горизолтальную прокрутку даты на вертикальную...кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 только прочитал 2ве турбины по 3 кг - зачет давайте вернемся к своим именам, вас здесь таких, как я знаю минимум 3рое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 про что вы пишите ето мелочи ,а ч то я пршу ето удобно.а икнки мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как телефон держу так и показывает, хоть гор, хоть верт пьяный что ли, или пальцы толстые на 2ве клавиши нажымают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вы не понимаете....знач на постянке не робите.....в нов оболчаках порокрутка даты горльная пляс ко всму снизу таяться 2позции..меня ето не устраивает...ето просто не удобно как бы его вы не держали прокрут горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это не зависит от размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нет . экрана ето не как хи игркек вот ето работает скажите как сюда выложить фото.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти