Klassikovod Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Цирк обретает новые лица? Был киса14 теперь зверь15.....и опять история повторяется....ОН НЕ КИСА ...это зверь- очередной обещала или тот же кидала. Типа киса подрос в зверя после Крыма)))) Уже пора бы головой начинать думать, тут одни и те же. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 почему дураки люди которые имеют купленные марки на just и хотят иметь нормальную оболочку.для некоторых тупых (Я НЕ KISA). Так чем она лучше? Только потому что там иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ой. Чёта я уже пянненький. Не буду многословить. Мужики с праздником Вас!!! За Вас Мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Был киса14 теперь зверь15 Все логично, было 14 лет, стало 15. Напился детского шампанского - из кисы превратился в зверя. Ремень поправит ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отзывчивый Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Парни киньте пожалуйста ссылку на другую оболочку под джаст, не могу найти из за флуда кисы и его клиентов. Да и как вобще можно было переводить бабло тому, кто даже писать по Русски не умеет и при этом ещё и программист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 другая оболочка кроме красоты ни чего не даст. а ты то кто еще? вон вверху за 650 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Другую оболчку. Хе. Я вон чтобы нарисовать себе оболочку курю гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) реклама про 650 руб ? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отзывчивый Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) другая оболочка кроме красоты ни чего не даст. а ты то кто еще? вон вверху за 650 руб Ну 650 или 500 сам давай кисе заряжай. Тут были ссылки по отвязянной от серийника оболочки, придётся искать. Хотя смысл этого только для красоты?! реклама про 650 руб ? Смотрю киса тут всю ветку превратил в параноиков) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Отзывчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а какие устраивают ? устраивает ЛЮБАЯ рабочая. можно без обновления. киса кинул нерабочую лажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ради интереса взял у 15-го,прислал тут-же,работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ради интереса взял у 15-го,прислал тут-же,работает! фото интерфейса выложите, иконки работают ? печать отчетов есть ? русификация нормальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 привет снва я пишу чтб скаат что скорости вы не получите...исхдникв нет...самое большое измениение что мо.жете получить изменение интерфейса+ прикрутка к серваку..но это временно... поверьти ребят.... не верьте не кму... джаст там лец ликвид ...и не кто за вами не придет.... чуток не удобно ,но чстн.. (по повд моих ошибк в моих пстах ....ваш сайт тупит ..либо печтаю быстро либ тупит, облмываюсь испраляь...) спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тото нах те иконки ты сам как иконка....))) нах те иконки....а по тойоте почему не кто не говорит.. что лайв дата жестко тупит мерс тамже....вот об етом надо грить а не б иконкх плюс к всему горизольтальная прокрутка ето не удобно..+.3 поз внизу..неудобно почему все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) тото нах те иконки ты сам как иконка....))) нах те иконки....а по тойоте почему не кто не говорит.. что лайв дата жестко тупит мерс тамже....вот об етом надо грить а не б иконкх плюс к всему горизольтальная прокрутка ето не удобно..+.3 поз внизу..неудобно почему все молчат глушк пшл нахй заебл уж свсем всх чо н пнятн пидр? Мне пох на твою оболочку и что там у тебя именно, в моей версии и иконки и русский поправлен и принтер есть так что я не обламываюсь в отличии от тебя Изменено 24 февраля, 2015 пользователем toto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 так и думал ...неуч,либо маллетка нах те со мной ругаться(вы мне не инересны .ругаться легко, авот мозгами сбладть...ето СИЛА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тем что там изменены адреса серверов, включены иконки. например добавлено кол-во параметров для просмотра даты и графиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 например добавлено кол-во параметров для просмотра даты и графиков Ну да и отчёт на принтер. Суть то одна, лучше диагностить он не стал. А про ускорение работы что вы можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 АНДРЕЙ скажите очему затуон в текучке ...недорабтка канала свяи блютус или какие друг огран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 знаю где засада...исхдник..связь терпит етот поток..по етому обновы нужны...но там халяву рубят..так что и думать либо тупняк ловить .либо на оригинале гонять)))) я про прошивки адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти