rgv5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 картинки вроде не джаста, но надписи почти все на китайском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня по ковырял программу кому нужно с иконками пожалуйста .все было очень просто . X-431 PRO3_ 3.01.007 http://rghost.ru/6RLRQM25C Просьба отписаться . принтер гляну картинки есть, но китайские, с иероглифами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ок поправлю даже самому стало интересно может потому что языки похерил ? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 картинки есть, но китайские, с иероглифами все верно киса просто думал что достаточно язык сменить и все заработает но хер там, чтоб сделать нормальные иконки надо голову включить а ему это не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 все верно надо не регион менять, а привязку к региону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) toto я уже 100 раз говорил я не киса !!! взял бы сам да и сделал сидишь как попрошайка бомжара- только всех то кисой то невзом называешь сколько читаю форум еще некому кроме невз не удалось привязать иконки . а теперь и мне удалось -причем здесь киса? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 картинки в марках поменяны если это марки с джаста, в марках джаста картинки все выпукло-кривые, а оболочка про3 Иконки из марок можно вообще удалить, они в нутри программы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 grosh276 все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 олень у меня уже давно все сделано и все работает, только я не барыжу тут говном всяким как ты Иконки из марок можно вообще удалить, они в нутри программы лежат. *facepalm .... картинки иконок лежат в папках марок в самой оболочке их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) toto слышишь не ты ли тут просил чтоб марки привязали ? а бомжара тему просмотри ! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну, ну. картинки в проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) слышишь не ты ли тут просил чтоб марки привязали ? а бомжара тему просмотри ! пидор давай так договоримся прежде чем ху**у нести ты будеш цитаты вставлять тех сообщений о которых говориш чтоб пиздаболом не быть. Я ничо не просил про марки мне срать вообще у меня есть и марки и оболочка и тд Изменено 26 февраля, 2015 пользователем toto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 слышишь гнилушка ты за свой гнилой базар ответишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ну, ну. картинки в проге я посмотрел grosh276 походу это очередной клон кисы судя по его стилю писанины и ошибкам слышишь гнилушка ты за свой гнилой базар ответишь ? кисуль сделай уже хоть какую то оболочку чтоб хоть совсем лохом не казаться в наших глазах Изменено 26 февраля, 2015 пользователем toto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я посмотрел походу это очередной клон кисы судя по его стилю писанины и ошибкам прежде чем ху**у нести ты будеш цитаты вставлять тех сообщений о которых говориш чтоб пиздаболом не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 nort5000 да блин криво цитата вставилась, сейчас подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все разобрался щас поправлю шрифт с китая на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 надо вместо этих другие, которые в проге, да поди и без надписей можно, или с надписями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Все разобрался щас поправлю шрифт с китая на русский лучше надписи марок на английском Изменено 26 февраля, 2015 пользователем rgv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ))))) там проблема не в шрифте киса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти