grosh276 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я посмотрел grosh276 походу это очередной клон кисы судя по его стилю писанины и ошибкам Вот и меня в кисы записал, ты только что мне в личку писал и говорил, что перелопатил и в программе иконок нет. Вот путь c:\apk\DiagProV1.05.003\res\drawable-ldpi\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 по grosh276 ошибся это не наш киса прошу прощенья )))) то сообщение редактировать не могу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 по grosh276 ошибся это не наш киса прошу прощенья )))) то сообщение редактировать не могу уже. Да ладно, всё нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Короче полная версия со всеми языками с иконками марок X-431 PRO3 3.01.007 перевод программа делала по этому если будут ошибки пишите поправлю ! http://rghost.ru/8hdNGsgsj принтер допишу завтра там еще проще берется протокол с другой программы и вставляется в это приложение Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вот-мил человек, дай я тобя расцелую. пока заметил, вместо мазда-азда. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Американская-Америка Европейский-Европа Азиатский-Азия Китайский-Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прочитал 250 страниц и просто в шоке! Да понимаю - принтер, да понимаю - стабильность в работе ПО, но иконки марок - чё вы в них уперлись? Без них прибор работает? Работает! Есть иконки, нет иконок, какая разница если постоянно рвет связь? Или тут все такие эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 если постоянно рвет связь? Это только на штатной оболочке iDiag рвёт и вылетает - эстеты сидят на других оболочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я не про "рвет-вылетает", а про соревнование - у кого иконки красивее. Как будто с ними работает лучше. Не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 за иконки - борьба пол года точно, ну просто охото, у других есть же. а про прогу, на родной ничё не вылетает, работает стабильно, и не надо говорить- мол родная прога гуано. что изидиаг, что про3- всё равно дело в камне киса ты опять про связь, лично у меня ни чё не вылетает лёха привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на родной ничё не вылетает, работает стабильно, и не надо говорить- мол родная прога гуано. реально хотел промолчать, но родная гуано и есть или у меня были проблемы с конкретным планшетом - на котором всё летает при 2гигах озу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лично говорю про изидиаг- работает стабильно, связь не слетает, параметры с опозд пол сек, ну и все сейчас на про 3 - тож самое тел мтк6592 8 2озу THL5000 Андрей вариант- дайте попробовать вашу марку тойоту например, я проверю функциональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Андрей вариант- дайте попробовать вашу марку тойоту например, я проверю функциональность есть подозрение что марки ньюза для easydiag дают полный функционал как на idiag ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Короче полная версия со всеми языками с иконками марок X-431 PRO3 3.01.007 перевод программа делала по этому если будут ошибки пишите поправлю ! http://rghost.ru/8hdNGsgsj принтер допишу завтра там еще проще берется протокол с другой программы и вставляется в это приложение Извините, а вы не могли бы эту красоту сделать под английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 есть подозрение что марки ньюза для easydiag дают полный функционал как на idiag ? сегодня руки дошли наконец, проверил и могу подтвердить, что марки для easy с джаста ограничены (проверил на хонде), а от ньюза такой же функционал как и на idaig/ Подозреваю, что джаст для easy берет родные марки для easydiag, и ньюз привязывает от idaig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupreht80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня руки дошли наконец, проверил и могу подтвердить, что марки для easy с джаста ограничены (проверил на хонде), а от ньюза такой же функционал как и на idaig/ Подозреваю, что джаст для easy берет родные марки для easydiag, и ньюз привязывает от idaig Марки сравнивали одной версии (какой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) да одной 45.00, с джаста в двигателе кроме чтения, стирания ошибок и просмотра параметров ничего нет, а от idiag есть еще в меню позиция тесты и регулирование Изменено 27 февраля, 2015 пользователем rgv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupreht80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да одной 45.00, с джаста в двигателе кроме чтения, стирания ошибок и просмотра параметров ничего нет, а от idiag есть еще в меню позиция тесты и регулирование Спасибо. Действительно, интересное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скоро нам ведать и EasyDiag свернуть придется ))) А так не хочется... для автолюбителей отменный прибор. Как всегда у нас, любое начинание изгадят ) Пора мне за ньюза браться походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пора мне за ньюза браться походу. Ну и что ты хочешь с ним сделать? Ты можешь пригласить его на хорошую высоко оплачиваемую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти