Gena-auto Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Huawei Mate 7 8 ядер ZERON а как MAZDA превратилась в AZDA Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) перевод программа делала -но сегодня выложил приложение в нем исправил ! ну а что посоветуете делать тем у кого слабые гаджеты ? после включения всех плюшек тормоза на дохлых гаджета обеспечены Изменено 28 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Включай! 4 ядра тормозить не могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скорее дело не в переводе а в кривой компиляции. Возможны другие казусы. Я перепробовал кучу компиляторов пока нашел что искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) нет компилятор не причем в сегодняшней версии все исправил и собрал этим же компилятором .тем более что у меня свой компилятор Изменено 28 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 у меня 8 ядер, давай будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Просьба если всплывут еще какие ошибки отписаться-исправлю. Sams Note 3 - при каждом запуске создает новый ярлык на рабочем столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это так у всех в моей версии этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я про телефон, а не приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Когда был другой компилятор у меня EOBD испортило Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот читаю и прям задушу берет, когда apktool называют компилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 zeron. Молодцом!!! Вот так надо делать. Пусть все кидалы .коты.мыши .звери .подохнут голодной смертью- без денег. Присоединяюсь к сказаному. zeron БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 apktool - кривой https://yadi.sk/d/C59akFrIewMkU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так купите у кисы оболочку от newZ всего за 650р. И будут вам иконки.... купить можно только я хочу сам папробывать разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) да там еще куча китайских плюшек можно включить ! но надо ли оно ? Ну вот под это же есть софт. вот Вот, уважуха!!! Как скажут, так и послушать и пощупать есть что!!!!!! Тему бы новую открыть для адеквата..... А блюпупные принтера есть на белом свете с дровами под андрюху? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А блюпупные принтера есть на белом свете с дровами под андрюху? не дешевле чем родной Launch Wi-Fi brother bluetooth printer - от 30тр Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Aliexpress не всегда самое оптимальное место,где покупать китайские товары. Втом числе и bluetooth printer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Aliexpress не всегда самое оптимальное место,где покупать китайские товары. Согласен. Но речь нужно вести о формате А4 - с чековой лентой думаю привязать нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Aliexpress не всегда самое оптимальное место,где покупать китайские товары. Втом числе и bluetooth printer. Aliexpress не самое оптимальное место где покупать!Спасибо! Но не то..... То есть не так я сформулировал вопрос - что-бы и винда его кушала, и андрюха дружила..... Согласен. Но речь нужно вести о формате А4 - с чековой лентой думаю привязать нереально Вот так...... как-то....... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти