Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В китайской надписи оставил. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю как у кого, у меня иконок нет. Просто надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю как у кого, у меня иконок нет. Просто надписи. Настройки-приложения-само приложение-стереть данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В китайской надписи оставил. Ты что иконки подписывал. Так сделай штатными средствами подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Стирал, чистил все, нету их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так сделай штатными средствами подписи так штатными и остались tehnotec удалял свою версию или поверх ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 наконец то срачь успокоился. перечитывать все тему чтоб понять что это з игрушка не реально, вырвет, приглядывался к этой головке, когда ее еще только начинали ломать, и потом как то забросил эту тему. а сейчас опять стало интересно что с нее сделали, но в этой теме отделить полезные сообщения от мусора просто не реально. то что понял что красная голова лучше, а вот где открыть марки и за сколько не понимаю, если кому не тяжело, хоть в двух словах отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Стирал, чистил все, нету их. Язык в телефоне должен быть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Язык в телефоне должен быть русский. Язык русский, ставил на чистую, cnlaunch удалял, хвосты подчищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 поставьте сверху без чистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 поставьте сверху без чистки Как всё хитро, сработало, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 наконец то срачь успокоился. перечитывать все тему чтоб понять что это з игрушка не реально, вырвет, приглядывался к этой головке, когда ее еще только начинали ломать, и потом как то забросил эту тему. а сейчас опять стало интересно что с нее сделали, но в этой теме отделить полезные сообщения от мусора просто не реально. то что понял что красная голова лучше, а вот где открыть марки и за сколько не понимаю, если кому не тяжело, хоть в двух словах отпишите Смотрите голосование. Выбирать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут вопросик один образовался. В телефонной ориентации надписи (америка,европа...)и иконки наезжают друг на друга на половину, не красиво. Как подправить размер шрифта надписей и размер иконок. Хочу себе подправить. Где подправлять? Без подробностей, просто в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут вопросик один образовался. В телефонной ориентации надписи (америка,европа...)и иконки наезжают друг на друга на половину, не красиво. Как подправить размер шрифта надписей и размер иконок. Хочу себе подправить. Где подправлять? Без подробностей, просто в каком месте? Это означает что у тебя в телефоне низкое разрешение, или стоит низкий DPI. Для это есть версия pro сделанная под низкое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Это означает что у тебя в телефоне низкое разрешение, или стоит низкий DPI. Для это есть версия pro сделанная под низкое разрешение. 1024х600 240dpi Во всех версиях от ldpi до .... Во всех хрен один. Изменено 2 марта, 2015 пользователем tehnotec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1024х600 240dpi Pro3 рассчитана на разрешение 1280х800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня 1920*1280 про dpi промолчу, и тоже иконки налазят друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Pro3 рассчитана на разрешение 1280х800. Она на все разрешения, но не во всех папках иконки и страны. у меня 1920*1280 про dpi промолчу, и тоже иконки налазят друг на друга А страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Она на все разрешения, но не во всех папках иконки и страны. Понятно что на все, я про оптимизацию. У меня лично ничего не накладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 страны нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти