Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 phant0m выложи свою версию для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мы то хотим другие картинки, а не родные размер значков должен быть 120 на 120, вот в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Размер прописывается в xml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) как то так Изменено 2 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите, а вкаком формате отчеты сохраняются у вас на гугл диске? а то у меня вот такое безобразие Открой HTMLViewer, будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ребят, вот изучайте http://startandroid....ki-spiskom.html там есть все андроид- открытая для всех платформа а не подскажите где прочитать про иконки что-бы всё не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ScanPad reset есть, поставил X431ProV3_00.013 62Mb reset есть, а на X-431 PRO3 3.01.007-13 32Mb нет (((, получается где то в программе что то не так ? Изменено 2 марта, 2015 пользователем vik5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ScanPad reset есть, поставил X431ProV3_00.013 62Mb reset есть, а на X-431 PRO3 3.01.007-13 32Mb нет (((, получается где то в программе что то не так ? Что за ресет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 reset oil и т.п., они в папке с марками есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 reset oil и т.п., они в папке с марками есть Если они есть в папке то должно появляться. Сделай сброс кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Смотрите голосование. Выбирать вам. что бы выбрать нужно от чего то отталкиваться, эта тема вроде как на это и была направлена, и даже голосование в ней есть, но сухие и не аргументированные голоса мне не нужны, хотелось бы фактов, типа что там все марки стоят не дорого, но глючат, а вот там стоят через чур но работаю корректно, и тд. последние страницы темы голимый сер, как дети малые в саду писками меряетесь. прошу прощения это ни к вам лично, а к большинству, мне охота услышать аргументированное мнение, я далеко не типичный сканераст, что бы пользоваться сырым продуктом, и сидеть на форумах в надежде что кто то починил какой то баг отлома. хочется более менее рабочий продукт, но брать у китайцев желания нет, за их цену я пожалуй выбиру чего нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 делал всё . что только можно. В других прогах, больших по объёму , они же сразу появляются. Делаю всё также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 что бы выбрать нужно от чего то отталкиваться, эта тема вроде как на это и была направлена, и даже голосование в ней есть, но сухие и не аргументированные голоса мне не нужны, хотелось бы фактов, типа что там все марки стоят не дорого, но глючат, а вот там стоят через чур но работаю корректно, и тд. последние страницы темы голимый сер, как дети малые в саду писками меряетесь. прошу прощения это ни к вам лично, а к большинству, мне охота услышать аргументированное мнение, я далеко не типичный сканераст, что бы пользоваться сырым продуктом, и сидеть на форумах в надежде что кто то починил какой то баг отлома. хочется более менее рабочий продукт, но брать у китайцев желания нет, за их цену я пожалуй выбиру чего нить другое. Если ты "не типичный сканерист", то продукт Launch X431 тебе хорошо знаком. В IDiag (в плане диагностики)остались все плюсы и минусы старого изделия, просто он стал меньше, дешевле и быстрее. Я в августе покупал марки у Джуста все работает, правда на родной оболочке часто слетает блютуз. Потом прочитал этот форум и взял(даром) оболочку от Кисы, проблема исчезла.В следующий раз (когда закончится годовая поддержка) куплю все у Ньюза, у него оперативная поддержка, народ хвалит. Пакеты программ (по маркам) для диагностики у всех источников одинаковые, они отличаются двумя файлами где лежит твоя лицензия с номером свистка. Грубо говоря эта "каша" с одной кастрюли и готовил ее один китайский повар, а на раздаче стоят ньюз, кази, джуст, и т.д. У кого-то гарячее, у кого-то дешевле, кто-то мошет сломать твою ложку, решай сам. Свой путь я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 делал всё . что только можно. В других прогах, больших по объёму , они же сразу появляются. Делаю всё также. Мне посоветовали установить прогу прямо поверх старой, ничего не удаляя и не чистя, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вопрос к Gena-auto. Ссылки на оболочки удаляет автор или модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пробовал((( Если ставлю установочный размером 62 Mb всё есть, если 32Mb =нет, Ставил по верх большой . всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пробовал((( Если ставлю установочный размером 62 Mb всё есть, если 32Mb =нет, Ставил по верх большой . всё равно нет. Нет, большую надо удалить полностью через настройки-приложение-x431 с зачисткой данных, удалить папку cnlaunch, затем поставить маленькую, закинуть марки и поверх опять поставить маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если ты "не типичный сканерист", то продукт Launch X431 тебе хорошо знаком. В IDiag (в плане диагностики)остались все плюсы и минусы старого изделия, просто он стал меньше, дешевле и быстрее. Я в августе покупал марки у Джуста все работает, правда на родной оболочке часто слетает блютуз. Потом прочитал этот форум и взял(даром) оболочку от Кисы, проблема исчезла.В следующий раз (когда закончится годовая поддержка) куплю все у Ньюза, у него оперативная поддержка, народ хвалит. Пакеты программ (по маркам) для диагностики у всех источников одинаковые, они отличаются двумя файлами где лежит твоя лицензия с номером свистка. Грубо говоря эта "каша" с одной кастрюли и готовил ее один китайский повар, а на раздаче стоят ньюз, кази, джуст, и т.д. У кого-то гарячее, у кого-то дешевле, кто-то мошет сломать твою ложку, решай сам. Свой путь я описал выше. тогда в чем вообще может быть разница в стабильности работы, если источник один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) тогда в чем вообще может быть разница в стабильности работы, если источник один Вы правильно подметили. Источник один и тот же! Просто оболочка допилина, и сделана подпись под ваш адаптер. Если пишут что у конкретного человека они стабильнее, не верьте ему. Единственное что может быть это своевременные обновления. Вопрос к Gena-auto. Ссылки на оболочки удаляет автор или модератор? Ссылка остаётся, значит трёт владелец. Изменено 2 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 https://yadi.sk/d/WK2uycn0eyxpV поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти