Андрей 7777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Мне показалось что исполнение там было разное на красных свистках. на ранних сериях 01-06xxx и потом где то к 10xxx незначительно менялась разводка силовой части коннектора, первые шли с батарейкой. IMHO - конвейер один - годные PRO, с неб проблемами iDiag -есть подтверждения (мои личные) - потом жёлтые (отбраковка - как негодный пентиум раньше делали селероном с обрезанным кэшем и одной архитектурой камня) у любого процессора интел нет тактовой частоты при производстве - тактовая частота штампуется по результатам теста и прогона, так потом и появляются трёх ядерные ))) и тд заблокированные конвейеры - которые не работают в следствии погрешности тех процесса Изменено 2 марта, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это не батарейка! Это совсем другой элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Это не батарейка! Это совсем другой элемент! сам не видел. кто то писал, принял за истину есть только в наличии 14xxx -1 19xxx -3шт разобранных Изменено 2 марта, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сам не видел. кто то писал, принял за истину есть только в наличии 14xxx -1 19xxx -3шт разобранных Это ионистор. Так сказать конденсатор высокой ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 лол тесла, киса запалился перелогинься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 где вы там кису нашли? это мой прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Читал , читал ,но так и не понял как иконки вывести на главный экран . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сделайте скрин вашего экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 just431.com Никто не заметил? Во первых что делает тесла в Азии! Это логотип подставлен вместо HM которого там по стоку нет. Вот весь прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну приятно же клиенту похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сделайте скрин вашего экрана У меня лицензионный Pro . Вот скрин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) там ничего не получится, если только поставить язык китай Изменено 2 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А если твою оболочку постпвить поверх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) У меня лицензионный Pro . Вот скрин . Если бы у вас был лицензионный PRO то у вас был бы планшет от про версии. И не было бы наложения иконок друг на друга! Изменено 2 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я и твою ставил на другой тел. но там даже надписей нет. Если бы у вас ыбл лицензионный PRO то у вас был бы планшет от про версии. И не было бы наложения иконок друг на друга! Планшет у меня на работе я и на телефон установил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а какой у вас номер головки 96.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет 982... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот вам и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Значит никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 просите у zeron сменить регион для 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти