Андрей 7777 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) андрей,почему не пополняеш таблицу?некогда?если даже инфа по некоторым машинам не полная,ее можно корректировать по мере поступления данных.я тебе кидал по некоторым интересным авто.ты игнориш сегодня лохус RX300 добавил - который тойота хайлендер в течстрим как сказал клиент... лет 15 назад... моя машина.. как хочу так и называю Изменено 4 марта, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 новая марка-лохус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) сегодня лохус RX300 добавил - который тойота хайлендер в течстрим как сказал клиент... лет 15 назад... моя машина.. как хочу так и называю как тебя понимать?что хочу то и добавляю?моя таблица Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 добавление в таблицу наверно бесплатно только для его клиентов а для обычных смертных за бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 dr-baks ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Лично мне вообще не понятна суть этой таблицы. Зачем она? И какой от неё толк. Изменено 4 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пиар ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пиар ход По ходу дела суть как раз в этом. Другого применения ей не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лично мне вообще не понятна суть этой таблицы. Зачем она? И какой от неё толк. чтобы знать как с чем работает и необнадеживать себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как тебя понимать?что хочу то и добавляю?моя таблица Это было ответом на следующее сообщение новая марка-лохус? А слова клиента Lexus - лохус - воспроизведены дословно. Для фантома. Таблица Вам не нужна? Никто не заставляет её смотреть и даже находиться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пиар ход не безэтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чтобы знать как с чем работает и необнадеживать себя самого Тогда надо хотя бы версию модуля надо писать. А так данные столетней давности могут висеть, а китайцы уже всё исправили. Так все себя и будут обнадёживать. Да и весь спектр тачек он никогда не перекроет. Да и судя по подписям там принимают участие только клиенты Андрея ньюZа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это было ответом на следующее сообщение А слова клиента Lexus - лохус - воспроизведены дословно. Для фантома. Таблица Вам не нужна? Никто не заставляет её смотреть и даже находиться тут. на вопрос так и не ответил по поводу добавления.отбиваеш желание делится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Для фантома. Таблица Вам не нужна? Никто не заставляет её смотреть и даже находиться тут. Вау, Вау, Вау, остынь! Извините о великий я забыл спросить у вас разрешение. Изменено 4 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тогда надо хотя бы версию модуля надо писать. А так данные столетней давности могут висеть, а китайцы уже всё исправили. Так все себя и будут обнадёживать. Да и весь спектр тачек он никогда не перекроет. Да и судя по подписям там принимают участие только клиенты Андрея ньюZа. слишком хорошо о них думаеш на счет исправления Вау, Вау, Вау, остынь! Извините о великий я забыл спросить у вас разрешение. заставил улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вот для меня первоисточник Таблица применяемости по маркам - http://www.x431.com/...hod=showVehicle Вбиваете название марки и нажимаете "Query" или же просто "Show all" и там ищите марку. Изменено 4 марта, 2015 пользователем arkawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) перезалил посмотри в личку Изменено 4 марта, 2015 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вот для меня первоисточник - http://www.x431.com/...hod=showVehicle тоже улыбнул.там из актуального только хундай.и то не факт что заявленное работает.а таблица из жизнисорри.не увидел количество страниц. Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 тоже улыбнул.там из актуального только хундай.и то не факт что заявленное работает.а таблица из жизни сорри.не увидел количество страниц. по маздам там все читается что в таблице 3,6,cx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) тоже улыбнул.там из актуального только хундай.и то не факт что заявленное работает.а таблица из жизни Вы давно смотрели? Описания все время обновляются. Проверил только что. Описания по основным маркам новые. Другие не смотрел. Факт не факт, а опираться можно. По сравнению с таблицей информации больше. Таблица должна редактироваться, добавляться и дополняться... тогда от ней есть толк. К тому же фантом прав, не учитываются версии, а это важно! Изменено 4 марта, 2015 пользователем arkawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти