kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы давно смотрели? Описания все время обновляются. Проверил только что. Описания по основным маркам новые. Другие не смотрел. Факт не факт, а опираться можно. По сравнению с таблицей информации больше. Таблица должна редактироваться, добавляться и дополняться... тогда от ней есть толк. К тому же фантом прав, не учитываются версии, а это важно! работает не все что заявлено.это факт.а андрею стоит писать только то что не работает.так будет логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Kak to tak Вы не в районе 3й трудовой работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ЭТО к разговору о защите OBD. Крайний правый свежий - рабочий. Крайний левый куплен 5 янв 2014г. Остальные трупы организовались в течении 2014г. В корпус автоком аля Infinity - засунут красный коннектор, для понтов перед клиентами, которые кричат про elm-ку. Второй свисток как есть используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По Мазде 3 первого поколения, у кого ТСМ читает? Смог только через Хайму и то криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По Мазде 3 первого поколения, у кого ТСМ читает? Смог только через Хайму и то криво не читает вчера такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Крайний правый свежий - рабочий. Крайний левый куплен 5 янв 2014г. Остальные трупы организовались в течении 2014г. На все приборы CDP распространяется ограниченная пожизненная гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это шутка юмора такая))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это шутка юмора такая))))? Он прав, относится к таким - за 373тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Kak to tak Вы не в районе 3й трудовой работаете? нет.я работаю в кузовном ремонте на дому.до этого занимался диагностикой на сто.диагностику совсем забросить невозможно,проблемы с электроникой сплошь и рядом.беру иногда домой разные свапы по моторам.бусты ,закись,датчики,альтернативные блоки управления,motec,aem,apexi,greedy.долго работал в ARS(драг,ралли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Скучно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И Zeron пропал с обновлением Изменено 5 марта, 2015 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Просто сегодня было мало меня! А ньюZ реально выруливает! Он красава лучший! Изменено 5 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhiT34 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 phant0m, как с тобой можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Парни, как заставить работать марки или всё приложение на sd карте телефона? (рут есть) андройд 4.1.2 Стандартным методом не переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 grosh276, FolderMount прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Парни, как заставить работать марки или всё приложение на sd карте телефона? (рут есть) андройд 4.1.2 Стандартным методом не переносится. У меня работает. Правда я не знаю что у вас за стандартный метод. Изменено 6 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у меня на карте марки, работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я бы не рекомендовал переносить на карту приложение... замечались проблемы потом с работой. Но это актуально по оф. версии... как на ваших не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 переместите на карту полностью папку ляньч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter52 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто сегодня было мало меня! А ньюZ реально выруливает! Он красава лучший! Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти