toto Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я б на месте Кисы поставил бэкдор в приложение, плюс к 500 рублям можно вывести все деньги с мобилы)) Прекрасный подарок к кидку. Кто там это приложение разбирать глубоко будет и отслеживать активность. Все разрешения юзер при установке даёт,какое поле для деятельности....вот что коньяк животворящий делает..ик У него как в поговорке "На словах ты Лев Толстой а на деле ху* простой" вот так и у него писульки сюда кидает "ололо приложение говно ньюз перевел херово защита никакая и тд." Кисуля ну так возьми сделай отлом марок и свое приложение с привязкой и обновлениями с своих серверов, или чо "ху* простой" ? На самом деле как тут представитель ланча сказал это даже не отлом это так костыль, даже не костыль а костылюшечка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Не знаю как у кисы ! А я себе доделываю приложение . уже сделано 1 Удалены все языковые пакеты кроме русского и английского 2 Полный логический перевод всего приложения 3 Поиск обновлений -марок -прошивки с корня флешки (марки с джуста кидаю в корень флешки запускаю приложение захожу в обновление и нажимаю скачать все марки распаковываются без всяких утилит типа X431 Serial Update 4 В меню заменил кнопку golo на отключения приложения от интернета ( не отключение планшета от сети а именно отключения приложения ) С марками займусь чуть позже ! для меня это тоже очень интересно Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прогонял все папки , все есть , только Repaira как не было , так и нет . Как я понимаю для этого должны быть сами папки Repair . А где их взять ? Нужны марки RESET_BMS, RESET_BRAKE, RESET_OIL, RESET SAS. А брать там, где остальные брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не знаю как у кисы ! А я себе доделываю приложение . уже сделано 1 Удалены все языковые пакеты кроме русского и английского 2 Полный логический перевод всего приложения 3 Поиск обновлений -марок -прошивки с корня флешки (марки с джуста кидаю в корень флешки запускаю приложение захожу в обновление и нажимаю скачать все марки распаковываются без всяких утилит типа X431 Serial Update 4 В меню заменил кнопку golo на отключения приложения от интернета ( не отключение планшета от сети а именно отключения приложения ) С марками займусь чуть позже ! для меня это тоже очень интересно Очень интеросное внедрение. А на основе какого приложения будут нововвидения? и как скоро ждать приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Очень интеросное внедрение. А на основе какого приложения будут нововвидения? и как скоро ждать приложения? никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 скачайте приложение которое я выложил выше и попробуйте его разобрать и собрать ! слабо ? смените s/n адаптера в частности 8 s/n адаптера смогете ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 скачайте приложение которое я выложил выше и попробуйте его разобрать и собрать ! слабо ? смените s/n адаптера смогете ? Смени ка номер на DiagPro_1.05.004. Или более свежей, если таковая выходила. Изменено 9 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я это уже неделю назад сделал, и использовал его с изидиаг, и серийник я выкинул что бы не мелькал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 я говорю все s/n а не маску ! в этом приложении 8 s/n записано смените их все ? я сменил все Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а я тебе про это и говорю, и не надо типа это ты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) phant0m Смени ка номер на DiagPro_1.05.004. в личку кинь ! nort5000 а я тебе про это и говорю, и не надо типа это ты сделал - смени ка мне на номер 99999999 все s/n скажи на какой тебе нужно сменить все s/n которые прописаны ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 выкладывай и пиши что на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 выше смотри все выложено Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я в этом приложении уже все изменил, неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 ну так давай покажи что попусту болтать ? смени в нем все номера на 9999999 и ip адрес сервака 81.177.32.235 у которого он сменил последнюю цифру на любой другой Вот я только что сменил nort5000 или это опять не я сменил ? а ты ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Серийный номер там один. Остальное это логин в виде номера на сервер нюZа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 phant0m Совершенно верно ! но смысл думаю понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 выкладывай и пиши что на что Ты не клюй на его провокации. Он твоими руками хочет всё сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 уже гружу на яндекс , да фантом наверно ща просто выложу скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) phant0m скажи ты дебил ? я только что выложил скрины с другим номером чего еще надо ? ну хочешь я в логине напишу хуй ?или где s/n напишу фантом дебил ? nort5000 и чо то я не видел здесь на форуме чтоб вы что то выкладывали Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти