Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Я б на месте Кисы поставил бэкдор в приложение, плюс к 500 рублям можно вывести все деньги с мобилы)) Прекрасный подарок к кидку. Кто там это приложение разбирать глубоко будет и отслеживать активность. Все разрешения юзер при установке даёт,какое поле для деятельности....вот что коньяк животворящий делает..ик

У него как в поговорке "На словах ты Лев Толстой а на деле ху* простой" вот так и у него писульки сюда кидает "ололо приложение говно ньюз перевел херово защита никакая и тд." Кисуля ну так возьми сделай отлом марок и свое приложение с привязкой и обновлениями с своих серверов, или чо "ху* простой" ?

На самом деле как тут представитель ланча сказал это даже не отлом это так костыль, даже не костыль а костылюшечка ))))

Не знаю как у кисы ! А я себе доделываю приложение .

уже сделано

1 Удалены все языковые пакеты кроме русского и английского

2 Полный логический перевод всего приложения

3 Поиск обновлений -марок -прошивки с корня флешки (марки с джуста кидаю в корень флешки запускаю приложение захожу в обновление и нажимаю скачать все марки распаковываются без всяких утилит типа X431 Serial Update

4 В меню заменил кнопку golo на отключения приложения от интернета ( не отключение планшета от сети а именно отключения приложения )

С марками займусь чуть позже ! для меня это тоже очень интересно

Изменено пользователем zeron

Прогонял все папки , все есть , только Repaira как не было , так и нет . Как я понимаю для этого должны быть сами папки Repair . А где их взять ?

Нужны марки RESET_BMS, RESET_BRAKE, RESET_OIL, RESET SAS. А брать там, где остальные брал.

Не знаю как у кисы ! А я себе доделываю приложение .

уже сделано

1 Удалены все языковые пакеты кроме русского и английского

2 Полный логический перевод всего приложения

3 Поиск обновлений -марок -прошивки с корня флешки (марки с джуста кидаю в корень флешки запускаю приложение захожу в обновление и нажимаю скачать все марки распаковываются без всяких утилит типа X431 Serial Update

4 В меню заменил кнопку golo на отключения приложения от интернета ( не отключение планшета от сети а именно отключения приложения )

С марками займусь чуть позже ! для меня это тоже очень интересно

Очень интеросное внедрение. А на основе какого приложения будут нововвидения? и как скоро ждать приложения?

Очень интеросное внедрение. А на основе какого приложения будут нововвидения? и как скоро ждать приложения?

никогда =)

nort5000

скачайте приложение которое я выложил выше и попробуйте его разобрать и собрать ! слабо ? смените s/n адаптера в частности 8 s/n адаптера смогете ?

nort5000

скачайте приложение которое я выложил выше и попробуйте его разобрать и собрать ! слабо ? смените s/n адаптера смогете ?

Смени ка номер на DiagPro_1.05.004.

Или более свежей, если таковая выходила.

Изменено пользователем phant0m

я это уже неделю назад сделал, и использовал его с изидиаг, и серийник я выкинул что бы не мелькал

nort5000

я говорю все s/n а не маску ! в этом приложении 8 s/n записано смените их все ? я сменил все

phant0m

Смени ка номер на DiagPro_1.05.004.

в личку кинь !

nort5000

а я тебе про это и говорю, и не надо типа это ты сделал

-

смени ка мне на номер 99999999 все s/n скажи на какой тебе нужно сменить все s/n которые прописаны ?

nort5000

выше смотри все выложено

nort5000

ну так давай покажи что попусту болтать ? смени в нем все номера на 9999999 и ip адрес сервака 81.177.32.235 у которого он сменил последнюю цифру на любой другой

Вот я только что сменил

nort5000

или это опять не я сменил ? а ты ?

выкладывай и пиши что на что

Ты не клюй на его провокации.

Он твоими руками хочет всё сделать :)

phant0m

скажи ты дебил ? я только что выложил скрины с другим номером чего еще надо ? ну хочешь я в логине напишу хуй ?или где s/n напишу фантом дебил ?

nort5000 и чо то я не видел здесь на форуме чтоб вы что то выкладывали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования