nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) мой скрин выше видел ? тоже ты мне менял ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я не выкладывал я сделал и пользовался пока свисток не сгорел молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 phant0m ну где версия новая ? или опять пиздаболишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 phant0m скажи ты дебил ? я только что выложил скрины с другим номером чего еще надо ? ну хочешь я в логине напишу хуй ?или где s/n напишу фантом дебил ? nort5000 и чо то я не видел здесь на форуме чтоб вы что то выкладывали Детский сад. Когда человеку сказать нечего он по своей тупости оппонента посылает нахуй. phant0m ну где версия новая ? или опять пиздаболишь? Я тебе разве что то обещал? Ты вначале найди её и сломай а потом пиши фантом дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) phant0m ну где версия новая ? или опять пиздаболишь? или опять отмазка будет что это провокация ? а хотя с кем я диалог начал! с пиздаболом который только языком мелит ! диалог окончен с вами на всегда . Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сменить серийники это слабо. сделал бы кто отвязанные марки под все номера приборов, тот будет настоящий профи горят они часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 Кому обьяснять что да как делать ? вот таким как phant0m которые вынюхивают тут все для окти ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 обьясню, для кирпича х431 есть отвязанные марки, а защита одинаковая, вот намек если это будет здесь в свободном доступе, тогда и на окте будет и на кархелпе фантом просто ведет дискуссии, вроде не просил ни че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) нет защита не одинаковая -совершенно разная ! ну понял я как крутить rsa на php но нужен ключик у меня дело за этим встало А то что фантом тут вынюхивает это не только я заметил ! Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 X-431 PRO3 3.01.007-9XXXX.apk https://yadi.sk/d/WK2uycn0eyxpV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Gena-auto что допилил ? и пересобери на свежей версии Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 X-431 PRO3 3.01.007-9XXXX.apk https://yadi.sk/d/WK2uycn0eyxpV В версии 007 пропадают марки для одного авто, если их в папке несколько версий, остается только одна. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В версии 007 пропадают марки для одного авто, если их в папке несколько версий, остается только одна. Или это только у меня? Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В версии 007 пропадают марки для одного авто, если их в папке несколько версий, остается только одна. Или это только у меня? В последних версиях убран код связанный с выбором версий и их чисткой. Автоматом удаляются все старые версии, сделано это с версии 3.01.007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Gena-auto что допилил ? и пересобери на свежей версии 11 версию делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так и есть Соответственно и в .011 будет тоже самое, это плохо и не удобно. В X-431PRO3_3.00.013 версии отображаются, но нельзя одновременно поставить RU и EN. В DiagPro.V1.05.003 всё это работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Gena-auto что допилил ? и пересобери на свежей версии 11 защищена 9ХХХХ должна работать с любым свистком(offline) idiag online 11 https://yadi.sk/d/rvVbePeWf8GHb Соответственно и в .011 будет тоже самое, это плохо и не удобно.--- использую idiag родную Изменено 9 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 11 защищена 9ХХХХ должна работать с любым свистком(offline) idiag online 11 https://yadi.sk/d/rvVbePeWf8GHb Соответственно и в .011 будет тоже самое, это плохо и не удобно.--- использую idiag родную Что то я не пойму что там защищено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver15 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кто покупал у меня 1.05.003 стучите есть обновления до 1.05.004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти