Viperman Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пускай драниками и бульбой берет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) dima_minsk Так вот и ковыряем чтоб не вылетала.Читайте выше я писал почему вылетает. Иконки ну есть они в приложении так почему бы их не включить ? Допустим на китайском языке шире функционал чем на русском . Вот и пришлось переделывать приложение чтоб весь функционал был и на русском. Изменено 13 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А ты чего боишся ? Продажи у тебя упадут ? Я не беспокоюсь за свои продажи. Если бы беспокоился, они бы только росли. Я беспокоюсь за круговой разводняк в теме. Как перепись лохов, отвергающих дешёвое практичное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Скоро бабушки у подьезда будут ошибки считывать. Едут они потом к нам, после диагностики с красивыми иконками. Вам радоваться надо, что работа всегда будет. Чего-же вы тогда беситесь? Я беспокоюсь за круговой разводняк в теме. Как перепись лохов, отвергающих дешёвое практичное решение. Дешевое и практичное решение будет если всё "ворованное"(отломанное) станет "народным достоянием" и будет доступно тем, кто не делает на этом деньги. А пока...Джуст хоть как-то соответствует эти критериям, и то не совсем... Да просто вас радует не то что у вас "что-то есть", а то что у других "этого нет". Ваш же крысиный по норкам "бизьнес" держится на сокрытии "УЖЕ украденной" информации от общественности. Ну это скорее веление времени - стричь бабло с окружающих за то, чего они просто не знают. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Deadulick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вам радоваться надо, что работа всегда будет. Чего-же вы тогда беситесь? Да что ж вы все наши эмоции просчитываете. Я вообще по этим поводам не бешусь, а наоборот ржу. Пока есть автомобили, работа у нас будет всегда. Пока есть работа с которой вы справится не можете, будете нам за это платить. А что это вас к нам опять занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Меня радует то, что есть достойные профессионалы в нашем деле, которые вкладываются в оборудование и умеют работать им. Вот вам таким к "дилерам" бы податься, а не тыриться по гаражам, именуемым себя "сервисами". И в оборудование не надо будет вкладываться и документации будет достаточно. А то получается "мозги" в одном месте, а информация и инструмент со-о-овсем в другом . А что это вас к нам опять занесло? А я и не уходил никуда ))) так почитываю, как вы тут свой бизнес отстаиваете... "не дай бог ценная инфа в массы просочится" ))) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Deadulick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот вам таким к "дилерам" бы податься, а не тыриться по гаражам, именуемым себя "сервисами". У нас всё в одном месте: оборудование, доступы к порталам дилеров, мозги и спецоборудование выше дилерского по уровню. Конечно не всё и не всегда гладко, ну так у дилеров зачастую не лучше и дилеров в нашем городе можно сказать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ценная инфа это совсем другое. Практически через одного народ приезжает с свистками и ридерами в обд,это им как то помогает? Совсем не помогает,сканер это приложение к мозгам диагноста. Ценная инфа это опыт,а его с десятками сканерами не заменишь. Я б с вами еще поговорил, но у вас вентилятор и ведро говна:-) Вас где то ридерщики обидели,вы теперь нам свое имхо несете. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Авторемонт не может быть дешёвым, потому что "человек из сервиса"- автомобильный диагност, автомеханик и другие работники автосервисов, они вам продают свои знания. Те знания, которые сами когда-то купили при помощи своей настойчивости, той самой «тямы». Это слово для многих непонятное, оно редкий жаргонизм, а по-русски слово «тяма» обозначает «понимание, смышлённость, настойчивость в достижении поставленной цели, умение не отступать при трудностях». Вот что значит слово «тяма». Старое слово.Исконное. этот текст висит в самом видном месте, кто его прочитает начинает думать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вас где то ридерщики обидели... Очень смешно... я просто привык все делать сам. У нас всё в одном месте: оборудование, доступы к порталам дилеров, мозги и спецоборудование выше дилерского по уровню. Конечно не всё и не всегда гладко, ну так у дилеров зачастую не лучше и дилеров в нашем городе можно сказать нет. Имея доступ к дилерской документации и оборудованию "выше уровнем" не вижу смысла использовать "ворованное", да ещё и продвигать/пиарить его за деньги. Если всё так, как вы все говорите, тогда почему вы сами этим "ворованным" пользуетесь и так рьяно против "халявы"? То, что "уже украдено до вас" к "мозгам" и "тяме" не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всегда будет процент клиентов, которые хотят - бесплатно\за символическую плату\объяснить что сломалось и как сделать. Понятно, что существуют на профильных форумах ребята, которые могут сами сделать и не хотят платить за это. Конечно много делают, а вот с диагностикой спотыкаются, не все в ней ясно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Имея доступ к дилерской документации и оборудованию "выше уровнем" не вижу смысла использовать "ворованное", да ещё и продвигать/пиарить его за деньги. Если всё так, как вы все говорите, тогда почему вы сами этим "ворованным" пользуетесь и так рьяно против "халявы"? То, что "уже украдено до вас" к "мозгам" и "тяме" не имеет никакого отношения. По большому счёту компания Launch - главный вор во всей этой цепочке. Вам, должно быть, сложно представить сколько они своровали за всё существование. Вы думаете их софт как-то лицензирован? "Ворованное" в данном случае лучше оригинала по соотношению цена/качество. А вопрос использования мультимарочных сканеров, против дилерских при большом потоке различных марок это отдельная тема. Вот и получается, что использование оболочки с марками за такие деньги практично и не напряжно. А вот хотеть большего, это уже краилово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дешевое и практичное решение будет если всё "ворованное"(отломанное) станет "народным достоянием" и будет доступно тем, кто не делает на этом деньги. Вот Вам дешевое решение, марки сами качаете с оф сервера Autoboss, сразу цветные иконки. Полный клон Autoboss PC-MAX. Куда еще дешевле? Достали аля антижлобином. Обосрать все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Все слова правильные знаете, а спрашиваете в какой марке каптива. Я вам ссылки сделал на mdi и теч, может знакомы такие? Там и ищите своё авто А чтобы мне не спросить, если у меня есть тот же Теч2, и есть еще склад диагностического оборудования. В автокоме каптипа в шевроле, другое оборудование я многое даже не использую. Взял лично в авто для баловства idiag, а кто-то elm юзает и почему бы не узнать где в конкретном девайсе конкретный автомобиль. MDI нет сейчас у меня, но планировал к заказу, только мне он не нужен для личных целей для постоянного пользования в авто. Поверьте у меня оборудования поболее чем у многих, а нормального ответа на конкретный вопрос так и не увидел. Купите жёлтый, там две марки бесплатно. Если попадётся плюсовая версия, так там и функционал расширен Нет у меня желтых, но есть 3 вида красных, и диагуны вроде были, и мастер вроде оставался. Однако сути вопроса не меняет, и он остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а все же красный от желтого чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcdu Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Народ завязывайте кусаться. Есть куча свистков и другого супер оборудования от брендов и от кулибиных НО УВЫ без мозгов кусок железа-пластика-камня не более. Как пример бывшие соратники по сервису. Ушел оставил все оборудование которое не я покупал, через некоторое время заехал посмотрел как все гниет и не пользуют вообще, тк оказалось некому и мозги нужны к такой куче железок. Так что купил чел сканер или нет с отломом купил или официально супер крутой или простенький нормальный диагност без хлеба сидеть не будет ни когда!!! Удачи всем и процветания! а все же красный от желтого чем отличается? Цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 отличается наличием кодировок и адаптаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovus_093 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как говорится "Техника в руках индейца - металлолом!" ))) это к вышесказанному ))) так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А у нас в квартире газ. Все себе. Никому не дам. Так какой нам интерес до твоих изысканий (zeron)??????????????? Zeron прости но тут не детский сад!!!!! Или ты хочешь что-бы тебя похвалили!!!!! Молодец возьми с полки пирожок!!! Здесь уже такой Kisa14 (может это ты) был раздавал всё на право и налево даже обещал марки людям кто у него купил прогу и год бесплатных обновлений а теперь его не слышно и не видно!!!!! Gena-auto это человек слова что сделал то выложил а не треплится языком!!!! Изменено 13 марта, 2015 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Уважаемые,скажите,сайт just431.com работает вообще?там админ на сообщения не отвечает.от туда сейчас реально купить марки с по? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти