Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Zeron прости но тут не детский сад!!!!! Или ты хочешь что-бы тебя похвалили!!!!! Молодец возьми с полки пирожок!!! Здесь уже такой Kisa14 (может это ты) был раздавал всё на право и налево даже обещал марки людям кто у него купил прогу и год бесплатных обновлений а теперь его не слышно и не видно!!!!! Gena-auto это человек слова что сделал то выложил а не треплится языком!!!!

Сколько можно мусолить этого зерона!

Это клон кисы, блефовать умеет а по сути ни чего из себя не представляет.

Ну и провоцирует других на то чтобы ему всё сделали а он потом выдал за своё и облапошил людей.

Ровно по этой причине он не выкладывает ни чего на яндекс диске, у него яндекс как бы не работает.

А то вдруг разузнают по регистрации кто он и приедут требовать бабки в зад!

phant0m

Если бы я был киса и мне нужно было бы блефовать - яндекс почта с диском создается за 5 минут .Вы бы хоть к Гудвину сначала зашли за мозгами -а потом тут писали.

Я полагаю что вы так и не смогли понять как прикручиваются иконки по этому пытаетесь тут меня обосрать ? у вас руки кривые и мозгов нет. Кроме вашего длинного языка больше здесь не чего не видел.

Из за таких как вы здесь не кто и не чего выкладывать не будет. Вы любитель чужое п.о выдавать за свое.

Вы уже не раз были в этом замечены.

Ну и провоцирует других на то чтобы ему всё сделали а он потом выдал за своё и облапошил людей

----------

Ну и кто же может вы прикрутили мне иконки ? вы сделали их прозрачными ? вы сделали блютуз отключение при закрытии приложен? вы перевели приложение с сервера на флешку?

phant0m я не стесняясь скажу ты ТРЕПЛО - ПИЗ....ОЛ- И ШНЫРЬ который сам не чего не может ! Только подсмотреть подглядеть у других и выдать за свое.

Все вы что ли с Окти такие?

Изменено пользователем zeron

Купите жёлтый, там две марки бесплатно. Если попадётся плюсовая версия, так там и функционал расширен

Как отличить плюсовую версию от простой? Полностью аналогичен красному IDiag c софтом ньюза?

dr-baks выложи скрин -хочу посмотреть как на твоем дисплее будет отображаться.

планшет 12.2 правда не все иконки отображаются но все равно супер!!!!!!

Изменено пользователем dr-baks

dr-baks

Значит так и оставлю разрешение экрана ! Я надеюсь эта версия дальше вас не куда не уйдет !

Сей час заканчиваю поиск обновлений с флешки .по папкам все разложить надо !

dr-baks

какие иконки не отображаются на пиши в личку ? поправлю.

Изменено пользователем zeron

dr-baks

Значит так и оставлю разрешение экрана ! Я надеюсь эта версия дальше вас не куда не уйдет !

Сей час заканчиваю поиск обновлений с флешки .по папкам все разложить надо !

dr-baks

какие иконки не отображаются на пиши в личку ? поправлю.

я свои обещания выполняю!!! По же скину в личку

Изменено пользователем dr-baks

Отключение блютуза сделал Ньюз по моей просьбе. За остальными вашими успехами как то не следил.

Уважаемые,скажите,сайт just431.com работает вообще?там админ на сообщения не отвечает.от туда сейчас реально купить марки с по?

2500 на джасте, "рулетка" заработает не заработает... обновлений нет.

Велика цена разницы...

Вброс не подтвержденной инфы. С непонятной целью

Изменено пользователем shurakc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования