zeron Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Gena-auto Спасибо ! удали я же сказал без LICENSE.DAT в нем все твои данные - удали пока не поздно Изменено 18 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 LICENSE.DAT=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Gena-auto все ок уже увидел ! Ну как то так Изменено 18 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У кого есть схема разъёма idiag(точное назначение выводов). Хочу подружить со старыми разъёмами от X-431 Zeron когда будет презентация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет!Хочу подружить на РС под андроид ,Адаптер DBScar Х-431 idiag c Bluetooth.Будет ли работать Bluetooth 2.0,Bluetooth 2.1? У кого,как реализована такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 можно и подешевле))) http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Original-Launch-X431-Auto-Diag-Scanner-x431-iDiag-for-IPAD-Iphone-Update-via-Internet/803871_782272349.html http://ru.aliexpress.com/item/Big-Promotion-Launch-X431-iDiag-Auto-Diag-for-ios-Android-X-431-AutoDiag-intelligent-Update-Online/903212522.html?recommendVersion=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет!Хочу подружить на РС под андроид ,Адаптер DBScar Х-431 idiag c Bluetooth.Будет ли работать Bluetooth 2.0,Bluetooth 2.1? У кого,как реализована такая проблема? Android x86 - все работают, кроме R2 (NEW) - на Вашеи девайсе может и заработает. Это уже обсуждалось многократно, ставится и всё работает. Вирт машина и чистая установка на хард, любой вариант на нетбуке и то летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня CF-18 не потянул установку с харда, только CF-19 через виртуалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня CF-18 не потянул установку с харда, только CF-19 через виртуалку. Личка полная, тут отвечу. На 18-ом значит что то не так делали. На 19-ом, на отдельном разделе, ставится тоже без проблем. Если вирт устраивает, то и бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На 19-ом, на отдельном разделе, ставится тоже без проблем. Я так понимаю у вас CF 19 mk5, а у меня MK1, не знаю насколько они различаются по модулю bluetooth, но у меня "чистая" установка android на хард так и не заработала. То есть android то устанавливается без проблем, а вот соединения с адаптером не просходит... Пробовал кучу сборок, в том числе и 4.4. R1 как вы советовали. Единственное пока не пробовал на виртуалке... Скажите а у вас именно чистая (не виртуальная) система? И с блютузом никаких проблем? Адаптер находит без проблем? В настройках андроида блютуз можно без проблем ОТКЛЮЧИТЬ и он отлючается и не включается сразу сам? Изменено 18 марта, 2015 пользователем janis1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так и 183 достаточно, остальных(надписи которых в родной проге iDiag есть) и на сайте Ланча нет, когда нажимаешь выбор, чтобы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Burns7774 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Если кому интересно, могу помочь в приобретении официального софта для igiag и easydiag по цене ломаного. Очень жаль, что прекратили выпуск Idiag для android, но надеюсь в ближайшее время выпустят новый релиз на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurdjan Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) OLEH2 но тема про Андрюшку Mr.Burns7774 Всем привет. Если кому интересно, могу помочь в приобретении официального софта для igiag и easydiag по цене ломаного. Очень жаль, что прекратили выпуск Idiag для android, но надеюсь в ближайшее время выпустят новый релиз на рынок. От кого така информация? могу помочь в приобретении официального софта для igiag и easydiag по цене ломаного. Это как? На днях зарегил easydiag androd на джасте было примерно 90 папок Изменено 18 марта, 2015 пользователем yurdjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Burns7774 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Mr.Burns7774 Всем привет. Если кому интересно, могу помочь в приобретении официального софта для igiag и easydiag по цене ломаного. Очень жаль, что прекратили выпуск Idiag для android, но надеюсь в ближайшее время выпустят новый релиз на рынок. От кого така информация? могу помочь в приобретении официального софта для igiag и easydiag по цене ломаного. Это как? На днях зарегил easydiag androd на джасте было примерно 90 папок сегодня прочитал на разных сайтах по продаже igiag. сначала не поверил. потом открыл алиэкспресс продавца у которого поукпал (успел себе партейку заказать месяц назад))) ). вот там и указано, что выпуск для android остановлен. для ios нет. если не прав поправьте (буду только рад если это неправда). По поводу приобретения - если нужны обновления (один пакет или полный пакет), то от вас требуется только установить у себя программу (idiag \ easydiag) и привязать в установленной программе купленный прибор. А я активирую вам официально необходимый вам пакет. Так что всё очень просто. Если интересует что-то ещё пишите постараюсь ответить на все вопросы Изменено 18 марта, 2015 пользователем Mr.Burns7774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 OLEH2 но тема про Андрюшку Тут и не 4pda ))) Мне так больше интересней работа свистка, нашлись люди кому мои отчёты и сравнения были интересны. И та ситуация, когда писал что ДИЛЕР сканер пасует, а айдиаг кривой и креновый вытаскивал блок. У меня было три таких случая. И он реально удобней в повседневные будни тяжелой артиллерии - ВСЁ умеющих и умных - потому и медлительных дил сканеров. А современная ситуация такова, что и дил сканер без online толком ничего не может. Лаунчу памятник за свисток ))) если не прав поправЬте (буду только рад если это не правда) ios запасы большие, кому они были нужны? Скупили их китайцы со складов, у каждого продавца по 1000 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Burns7774 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Тут и не 4pda ))) Мне так больше интересней работа свистка, нашлись люди кому мои отчёты и сравнения были интересны. И та ситуация, когда писал что ДИЛЕР сканер пасует, а айдиаг кривой и креновый вытаскивал блок. У меня было три таких случая. И он реально удобней в повседневные будни тяжелой артиллерии - ВСЁ умеющих и умных - потому и медлительных дил сканеров. А современная ситуация такова, что и дил сканер без online толком ничего не может. Лаунчу памятник за свисток ))) ios запасы большие, кому они были нужны? Скупили их китайцы со складов, у каждого продавца по 1000 шт ))) ну бывает допустил опечатку. Так я не пойму для android-а перестали выпускать или нет? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Mr.Burns7774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сняли с производства. Пообщайтесь с общительными китаянками, они всё знают лучше фирмы Launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.launch-euro.ru/x431_autodiag.shtml Текст красным в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) golem68 Получается что обновлений приложений под родного diag больше не будет ? Всем пользователям придется переходить на pro версию приложения для idiag ! Изменено 19 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а чем отличаются между собой свистки для яблока, и для андройда? и можно ли желтый заставить работать на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти