Gena-auto Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) mr.Bums7774-(По поводу приобретения - если нужны обновления (один пакет или полный пакет), то от вас требуется только установить у себя программу (idiag \ easydiag) и привязать в установленной программе купленный прибор. А я активирую вам официально необходимый вам пакет. Так что всё очень просто. Если интересует что-то ещё пишите постараюсь ответить на все вопросы) огласите цену Изменено 19 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Gena-auto На кой тебе оф марки ? в них нет спец-марок. Тупа читалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На кой тебе оф марки ? в них нет спец-марок. Тупа читалки Все эти 100+ марок от вкладки Китай, как и марки спешиал. Основной рынок перекрыт у всех. По мне было бы 70, но делали что нужно. А листать вкладку Китай.. просто удивлять клиентов, толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 судя по месту регистрации, не тот ли это человечек, что недавно гулял по Крыму? на Тесле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Burns7774 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А именно это кто? я не в курсе ррребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) теперь будит приблуда golo техник интересно что там с прогами... масло руль и тормоза бесплатны. Изменено 19 марта, 2015 пользователем foxi1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) golo3master я смотрел но все приложения golo работают только онлайн. Изменено 19 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) golo mobilediag в маркете есть. Обычный голо это для клиентов а типа мастер для мастеров вроде. можно дистанционно делать диагностику))) за бесплатно или за денюжку както так. номера вроде с 96889 Изменено 19 марта, 2015 пользователем foxi1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 golo mobilediag в маркете есть А толку оно тоже только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Значит надо прозапас IOS свистки прикупать? номера в прогах уже отвязаны, значит разницы не какой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) одна марка на голо бесплатна будет еще. Ну обновления будут я думаю еще год выпускать пока у народа есть подписки оплаченные. Изменено 19 марта, 2015 пользователем foxi1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 номера в прогах уже отвязаны, значит разницы не какой нет? Вот щас не понял Я -это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 номера в прогах уже отвязаны, значит разницы не какой нет? Вот щас не понял Я -это как ? Так я и спрашиваю! Будет свисток IOS работать с прогой от андроид? если номер отвязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ничего страшного ну сняли с производства один из 4х доступных вариантов, остаются еще 3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksbyt Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Тоже интересно как прога под андроид будет работать на IOS. Изменено 19 марта, 2015 пользователем leksbyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Есть другой вариант ! Свисток Golo Прикрутить к приложению Pro. и также марки от Pro или idiag У Golo S/N 977 Изменено 19 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир988 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ киньте ссылочку на X-431Pro3 2.01.009 от kisa14, а то у него личка забита. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Теперь ланч будет барыжить Gолыми. Сняли с производства не по причине того что сломали, а по причине выхода нового продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не кто еще не покупал свисток Golo ? глянуть бы марочку от него ! Надо тему новую создавать GOLO made in PRO Изменено 19 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Так я и спрашиваю! Будет свисток IOS работать с прогой от андроид? если номер отвязан. Интересно? Спросите у Ньюса. У него свистки ІОС работают на андроиде. А когда я свой покупал весной прошлого года, то китаец сказал, что может работать и на андроиде и на іос. За достоверность поручиться не могу, на іос не пробовал. Изменено 19 марта, 2015 пользователем dudarchuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти