Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А если спросить китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 X431_PRO_3.01.011_RU_ENG http://rghost.ru/752QJKcMK Промежуточная версия ! чтоб все марки отображались в том числе hd нужно в каждую папку маркой добавить фаил INI_EN с пустым содержанием или качать его отсюда http://rghost.ru/8rcRNVpdX и закинуть в каждую папку с маркой после этого нужно отчистить хеш средствами андроид ! версия полностью переведена ! не смотрит на LICENSE.DAT ! отображает все марки что есть на джусте ! отображает все иконки марок что на русском что на английском. Откорректирован размер иконок марок под маленькие дисплеи. нет тормозов приложение оптимизированно ! Работает с сервером launch Извиняюсь, не подскажите путь куда марки класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Извиняюсь, не подскажите путь куда марки класть А что, марки есть? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А что, марки есть? Поделитесь. А что любые пойдут? с любым SN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А что, марки есть? Поделитесь. Ну у меня есть марки под мой свисток, могу поделиться, но думаю они и у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 zeron версия полностью переведена ! На скрине напоминание об истечении срока. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну у меня есть марки под мой свисток, могу поделиться, но думаю они и у вас есть Путь к маркам /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC/VEHICLES поделитесь марками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Путь к маркам /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC/VEHICLES поделитесь марками Да у меня путь такой - же но прога не видит не одной машины. Так мои марки только для моего серийника вроде, если не ошибаюсь, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 марки от головы 1 не запустятся на голове 2 уже 500 раз наверно тут говорили про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Dixkg марки распаковывали через Serial Update Изменено 26 марта, 2015 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Dixkg марки распаковывали через Serial Update Марки были скачаны через само приложение easydiag i idiag. То есть напрямую на смартфон имеют вид: VEHICLES/TOYOTA/V.48.10/ и тд Изменено 26 марта, 2015 пользователем Dixkg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в общую папку VEHICLES нужно вставить папку TOYOTA и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На скрине напоминание об истечении срока. Это что значит? Это значит конец Вашей регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в общую папку VEHICLES нужно вставить папку TOYOotaTA и т.д. НУ у меня так и есть папка VEHICLES ТАм имеются папки Toyota GM Nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 НУ у меня так и есть папка VEHICLES ТАм имеются папки Toyota GM Nissan Настройки- приложения-само приложение-стереть данные пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Настройки- приложения-само приложение-стереть данные пробовали? Только что попробывал не получилось. Знаете если использовать другую версию программы, то всё ОК. Марки Видятся, конкретно с этой прогой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) С какой программой? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Gena-auto Эта X431_PRO_3.01.011_RU_ENG http://rghost.ru/752QJKcMK Промежуточная версия ! чтоб все марки отображались в том числе hd нужно в каждую папку маркой добавить фаил INI_EN с пустым содержанием или качать его отсюда http://rghost.ru/8rcRNVpdX и закинуть в каждую папку с маркой после этого нужно отчистить хеш средствами андроид ! версия полностью переведена ! не смотрит на LICENSE.DAT ! отображает все марки что есть на джусте ! отображает все иконки марок что на русском что на английском. Откорректирован размер иконок марок под маленькие дисплеи. нет тормозов приложение оптимизированно ! Работает с сервером launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 96579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 марки должны быть не на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти