zeron Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если делать приложение как задумано компанией Launch то получится вот так ! но помойму это не есть хорошо. Уж лучше делать так как я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пора zeron-ом заняться... разошелся парень. А прикол с марками HD такой... PRO3 будет иметь поддержку HD через специальный бокс. Играйтесь с 24В, мы только рады ) Быстрее выйдут у вас из строя адаптеры и одним пиратским станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Адиль спасибо! все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Адиль спасибо! все в шоколаде. Ты уж прости, что долго, но я тебе уже объяснил почему. Рад что все получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пора zeron-ом заняться... разошелся парень. Заколебаетесь школьника по УК наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пора zeron-ом заняться... разошелся парень. Китайцы сами себе злобные буратины. Выпустили полнофункциональный сканер за 5 копеек - и себе только навредили и всем рынок сканеров обрушили. Надо было уж тогда защиту серьёзную делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) про полнофункциональность спорный вопрос.... скорее интересная игрушка. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем dimon77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да не пиздите, айдиаг это - это - это пиздец всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да не пиздите, айдиаг это - это - это пиздец всем остальным ну не совсем так. а разговаривать надо прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну ага че та мне пришла мысль, что, джуст и невз -это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 про полнофункциональность спорный вопрос.... скорее интересная игрушка. Ну а чем он отличается от своего же pro? Ценой в 10 раз только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Туарег v6 бензин не подключился к моторнику. Туарег дизель без проблем. Может как по другому прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нужен совет. У кого есть чехол launch для ipad. Для какого ipad он? Для первого айпада или для ipad mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нужен совет. У кого есть чехол launch для ipad. Для какого ipad он? Для первого айпада или для ipad mini? в наличии нет, но китайцы чехлы продают под мини. первый айпад это хлам, мини по мозгам айфон4с и ипад 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите на бмв е65 блок sbsr пропишет вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димм75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приветствую! Кто нибудь может выкинуть старую версию x431idiag1.00.054.apk у меня сейчас 3 ...немогу на обучить форсунки на ford tranzit ...а на старой версии все получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нужен совет. У кого есть чехол launch для ipad. Для какого ipad он? Для первого айпада или для ipad mini? У меня для Ipad 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Через Америку заходи и обучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deonisnew Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приветствую! Кто нибудь может выкинуть старую версию x431idiag1.00.054.apk у меня сейчас 3 ...немогу на обучить форсунки на ford tranzit ...а на старой версии все получалось! https://yadi.sk/d/sOCAGk5Dg3Vhw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Приветствую! Кто нибудь может выкинуть старую версию x431idiag1.00.054.apk у меня сейчас 3 ...немогу на обучить форсунки на ford tranzit ...а на старой версии все получалось! Форскан через елм, отлично все пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти