grosh276 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот это работа! Спасибо тебе за труды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) grosh276 Щас с дизелями работаю нужна твоя помощь по тестированию личка у тебя забита или хрен его знает -напиши на почту завтра Изменено 18 апреля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ZERON Ты смог поправить Google translate в приложении или нет ?Просто нужно иногда для некоторых клиентов перевод ошибок на финском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кисун опять ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас китайского автопрома нет ,тем более автобусов ,рабочих приложений ПРО и ПРО3 хватает так что я считаю,что деньги платить незачем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лёха, ну вывали пиздаболь ство слышу с 10 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusion Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня пробовал на DiagPRO от ньюза вводить пин (12233) на Шаране 1.9tdi 2000 - не принял. Если вводить пин 0ХХХХ, то после 0 цифры не вводятся. Поставил оболочку Pro3 - всё работает. Это только у меня так? Кто пробовал? Ниссан та-же песня. Тоже самое на ауди на днях было...оказывается не только у меня такое((( А подскажите - как и под какую именно оболочку Pro3, подставить ПО(марки) от ньюза?...если можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Киса14, Зерон - начало и конец один, заманивание клиентов халявой, потом быстро набрать по 500-600р и создать новый ник. Как ниточке не виться, тебя поймают и свернут морду набок, будешь через трубочку дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, с андроид приложением свисток от яблока будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Киса14, Зерон - начало и конец один, заманивание клиентов халявой, потом быстро набрать по 500-600р и создать новый ник. Как ниточке не виться, тебя поймают и свернут морду набок, будешь через трубочку дышать. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Он ещё активировался на кархелпе. Понял что его не посещают и обратно вернулся. Хотя клялся и божился что, свалит отсюда, и ничего сюда выкладывать не будет. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Kisa, trolling since last summer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати, рекомендую поставить прогу Apk Permission Remover (root не нужен) с playstore. Будете приятно удивлены, что и где эта прога делает в вашем девайсе, да и не только эта прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и к чему вы рекомендуете эту прогу она что сканирует авто или сама ремонтирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пропустил слово “idiag”. Откройте с Permission remover прогу idiag. Так понятней? p.s Я почти не общаюсь на русском, но стараюсь соблюдать правила грамматики, сколько мне это память позволяет. Но бл…ь вот так писать, без единой запятой, знака вопроса…. это пиз...ц, к тому же полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Кстати, рекомендую поставить прогу Apk Permission Remover (root не нужен) с playstore. Будете приятно удивлены, что и где эта прога делает в вашем девайсе, да и не только эта прога. И что интересного вы увидели в idiag? вот я увидел, что теперь эта прога сама просится в интернет. Удалил! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я хотя бы не пишу мат с пропущенными буквами,а вы я смотрю в совершенстве владеете нецензурной речью и это тот кто не владеет русской речью.Не смешите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 За что забанили Алёшу? grosh276 какова Ваша версия о своём кенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 опять забанили, не дадите пацану покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати, рекомендую поставить прогу Apk Permission Remover (root не нужен) с playstore. Будете приятно удивлены, что и где эта прога делает в вашем девайсе, да и не только эта прога. Вам же рекомендую открыть им оригинальную X431 iDiag и сравнить. Будете очень удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти