Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2015 в 07:48, Klassikovod сказал:

Жадность людская просто поражает )))) или наивность  :emot64:  :tormoz:

Большая часть на этом форуме оплачивает и покупает марки.  :emot64:

Но они бесплатно и не даются. Посмотри у китайцев....ранее по маркам было 66 бакисов за марку. Тут есть варианты помарочно по 300 руб....выбирай что хочешь.

И оболочки с марками не стоит путать.

Кто то скопом продает , кто то кусками

Все варианты предложены

Изменено пользователем Klassikovod

Да и то что зерон выдаёт за версию v3.02.005 по сути является v3.00.013.

Изменено пользователем phant0m

В 12.05.2015 в 08:35, phant0m сказал:

Зерон судя по всему мало понимает что он делает.

Вставляет иконки в приложения которые нашел на просторах интернета.

Марка HM у него выглядит вот так

150px-H%26M-Logo.svg.png

Лаунч теперь может диагностировать одежду этой фирмы. :18_1_35:

Я уже на двух рубашках от пятен избавился, работает.

В 12.05.2015 в 08:45, aleks1502 сказал:

В 12.05.2015 в 07:48, Klassikovod сказал:

Жадность людская просто поражает )))) или наивность  :emot64:  :tormoz:

Большая часть на этом форуме оплачивает и покупает марки.  :emot64:

А меньшая часть видела хоть одну марку на халяву?

Так тут давно поняли многие что это разводилово вообще у него. А еще и кидалово на бабло ))))

Фантом я думаю если бы zeron не представлял что он делает то он выкладывал именно такие приложения какие вы сюда вываливаете всякое говно как в помойку нет не иконок не выбора версий марок причем ваше выложенное приложение удаляет автоматом все марки которые были на гаджете кроме последней версии.О чем вы тут пишите ?

Я  не видел не одного приложения на этом форуме чтоб отображала все марки как у zeron. И уж поверьте не одного слета приложения не было. И я не видел  до сих пор здесь приложения чтоб  включало головку при запуске приложения тем самым не обращала внимание на файл лицензии.

На данный момент пользуюсь его версией и использую марки которые тут валяются половина от про версии  половина от идиаг

И не разу его приложение не влетало в меню антивирусов. Хотя установлен Касперский.

А вот ваши приложения следует проверить что вы там намутили.

Изменено пользователем Pilycan

В 12.05.2015 в 08:49, phant0m сказал:

Да и то что зерон выдаёт за версию v3.02.005 по сути является v3.00.013.

Так тут давно поняли многие что это разводилово вообще у него. А еще и кидалово на бабло )))) хоть рубль но с...дить 

Еще один защитник обиженных ))) Что толку от пиздабола и пидора на форуме ? 

Или ты очередное его воплощение ?

300 страниц одного срача из-за мудака. В его сторону никто из давних жителей сайта не сказал. ТОлько новые рожи , что от него и идут. Сам создает новые ники и сам с собой говорит.

Уже не раз это проверено. И каждый раз развод на бабло и кидалово очередных покупателей.

Пару новых извратов на затравку людей....выступление для привлечения нищих и жлобов и тут же опять кидает , новый ник и опять по кругу.

Пора и не вспоминать за такое гавно.

Изменено пользователем Klassikovod

В 12.05.2015 в 08:51, Pilycan сказал:

Фантом я думаю если бы zeron не представлял что он делает то он выкладывал именно такие приложения какие вы сюда вываливаете всякое говно как в помойку нет не иконок не выбора версий марок .О чем вы тут пишите ?

Я  не видел не одного приложения на этом форуме чтоб отображала все марки как у zeron. И уж поверьте не одного слета приложения не было. И я не видел  до сих пор здесь приложения чтоб  включало головку при запуске приложения тем самым не обращала внимание на файл лицензии.

На данный момент пользуюсь его версией и использую марки которые тут валяются половина от про версии  половина от идиаг

Если вы считаете говном то что я выкладываю, то зачем вы пользуетесь говном от зерона.

Оно сделано на том говне что я выкладываю.

Или он просто мух снял с дерьма которым насрали китайцы?

Ну и меняет номера версий выдавая старое за новое.

Всем понятно что я выкладываю сток оболочки, там единственное что изменено так это маска серийного номера, так чтобы оболочка работала с адаптерами автодиага.

Изменено пользователем phant0m

plant0m ! А смысл тут еще оправдываться ? То чудило и так засралось тут по полной. 

В 12.05.2015 в 08:59, Klassikovod сказал:

plant0m ! А смысл тут еще оправдываться ? То чудило и так засралось тут по полной.

Да ни кто не оправдывается.

Просто не хочется чтобы какой нибудь новичок воспринял всё за чистую монету и не спонсировал мошенника.

Новичкам читать бы надо что и как , а не кидать куда попало. Сперва инфу собирают , потом как то решения принимать.

И опять   :emot64:

Пока народ тупит....он непобедим !

Прочтите тему изначально , если вы не клон очередной. Тут все четко и понятно ху-есм-ху

Нет я не какой не клон посмотрите на чипсофте  логин Pilycan.

И какой смысл мне что то читать если я пользуюсь его приложением ? Все работает как и обещал.

Я реально не видел не одного приложения кроме приложения zeron  чтоб оно отображала грузовые авто и автобусы да и марка от x431 кирпич автопоиска.  Плюс ко всему  марки использую совершенно разные от разных свистков с разными номерами-  свисток не смотрит на фаил лицензии в марках .Опровергните если сможете.

А что же тут тогда с нарушениями правил ?

И как бомж показался...

Да и по поводу развода , не зря про тему сказал , там все есть. Это петух и разводила. Одно приложение -оболочка его не красит. Все в теме высказано многими участниками.

а откуда же марки взялись тогда ?

в оболочке их нет

где фокусник порылся ? ))))

Марки брал все здесь  что пользователи выкладывали, просто собрал все в кучу и на гаджет бросил. Запускаешь  приложение свисток сразу после запуска приложения zeron издает 2 пика,  и спокойно открываешь любую марку и пользуешься , потом выходишь из марки заходишь в другую свисток молчит звуков не издает больше ,спокойно конектишься с авто и работаешь ,  и так в любую марку  только при выходе из приложения свисток пикает.  

ну и опять что то на сказки похоже

как тогда номер свистка привязан к маркам ? 

они то как раз и заточены под номер и отвязать пока тут не вышло ни у кого )))))

Нет тут не какой сказки, точно не знаю но похоже на то что свисток как будто замораживается при запуске приложения и нажатии на марку демо  во включенном состоянии и так и остается пока не выйдешь  из приложения. Хотя я не спец в этом деле.

В 12.05.2015 в 10:02, Pilycan сказал:

Марки брал все здесь  что пользователи выкладывали, просто собрал все в кучу и на гаджет бросил. Запускаешь  приложение свисток сразу после запуска приложения zeron издает 2 пика,  и спокойно открываешь любую марку и пользуешься , потом выходишь из марки заходишь в другую свисток молчит звуков не издает больше ,спокойно конектишься с авто и работаешь ,  и так в любую марку  только при выходе из приложения свисток пикает.  

Ему надо на нобелевскую претендовать однако  :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования