FinShark Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А кроме притензии в вебмани других вариантов получить файлы нету? я кокрас один из тех кто не выкачал И мне не надо бекмани, мне надо файлы. Напишите ему письмо в почту, с просьбой прислать файлы, если пару дней не будет ответа, маякуйте скажу, чтобы в арбитраж ВМ сообщили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Чтобы немного прояснить ситуацию с обновлениями: Естественно про два дня я написал образно (хотя обновления грузил примерно 2 дня назад, а до этого недели 2-3 назад). Да, марки выходят с запаздыванием. Да, проект в любую секунду может закрыться и хорошо, если останется то, что уже есть. Это я к тому, что стоимость прибора и марок несоизмерима мала со стоимостью оборудования приличного автосервиса, поэтому не вижу причин для беспокойства. Прикроется отлом? - на заработанные деньги можно пойти купить Launch Pro со всеми марками и планшетом. Когда в личку пишут, что с нетерпением ждут обнов для диагностики Opel, Peugeot, LandRover - не знаю, плакать или смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Может кто в курсе что за HD Modul http://petrojectnz.co.nz/equipment/launch/launch-workshop-pro3/launch-heavy-duty-module/. Типа в него dbscar втыкаешь, а его в автобус и погнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вопрос к (засланому козачку) arkawa. Есть информация по закрытию проекта DBScsr ? Может кто в курсе что за HD Modul http://petrojectnz.co.nz/equipment/launch/launch-workshop-pro3/launch-heavy-duty-module/. Типа в него dbscar втыкаешь, а его в автобус и погнал?Где карты на эти марки брать? Что и по какому протоколу свисток будет читать? Изменено 11 июня, 2015 пользователем autoscan2b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вопрос к (засланому козачку) arkawa. Есть информация по закрытию проекта DBScsr ? Где карты на эти марки брать? Что и по какому протоколу свисток будет читать? Какие карты? Ты чё несешь? Я ващето вопрос задал, и если ты не в курсе, то не красиво на вопрос отвечать дэбильными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Позиция just431 такова, что сайт он закрыл от регистрации новых пользователей, и все клиенты будут получать свои обновления по почте. Но пока остается открытым вопрос, как же скачать текущие обновления тем, кто не был готов к данной ситуации, и не держал их выкачанными у себя. а где взять почту что-бы написать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Какие карты? Ты чё несешь? Я ващето вопрос задал, и если ты не в курсе, то не красиво на вопрос отвечать дэбильными вопросами. За “дэбильные вопросы“ отдельное спасибо. Раньше в наши старопердунские времена в мультимарочники нужно было вставлять карты памяти с маркой конкретного производителя. Аналог этого теперь лежит в папке VEHICLE. Это ответ что такое карты а где взять почту что-бы написать ему Месяц назад у меня остро стоял вопрос по Порше я их бомбил по почте (сайт еще работал).Никто не ответил. Похоже там больше никто не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 "admin@just431.com вроди такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Месяц назад у меня остро стоял вопрос по Порше У кого стоит, покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Порше после 2005 по кан, и до 2005 не по кан X-431 -рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Порше после 2005 по кан, и до 2005 не по кан X-431 -рулит рулит на старых и vcds и вася с диагностом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmanscan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 LAUNCH beret i PORSHE 2014 goda,tolko sdelat tolkom nicego nemozet cisto elektromobil vw polnostju citaet 2014 goda!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 рулит на старых и vcds и вася с диагностом ))) Я внесу ясность.idiag с ней связался старой версией, сломались два датчика уровня в пневмоподвеске,морда поднята,задница опущена, а активации нет.Я надеялся на новую (битую) версию, поэтому бомбил джуст. Кстати VAS не помог, не увидел пневму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я внесу ясность.idiag с ней связался старой версией, сломались два датчика уровня в пневмоподвеске,морда поднята,задница опущена, а активации нет.Я надеялся на новую (битую) версию, поэтому бомбил джуст. Кстати VAS не помог, не увидел пневму. Можа 5054а был не правельный? За “дэбильные вопросы“ отдельное спасибо. Раньше в наши старопердунские времена в мультимарочники нужно было вставлять карты памяти с маркой конкретного производителя. Аналог этого теперь лежит в папке VEHICLE. Это ответ что такое карты Ахаха дак эти карты продаются в любом фото магазине, или ты из разряда тех кто считает что для ланча нужна спец карточка с наклейкой ланча? Если ты имел ввиду Марки, то HD марки были на Джасте, думаю и у ньюза они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 VAS правильный, но увидел только коробку и двигатель. По поводу "карт"- это вопрос сленга и круга общения, для Вас это марки или папки с марками. Я понял бы и так и так. И я из разряда тех кто сам менял номер старого "кирпича" еще 8 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ньюза адресом не поможете а то потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqwerty17 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ньюза адресом не поможете а то потерял. prolaunch431@gmail.com Можете подсказать как связаться с just431, хочу приобрести одну марку на тест! Или может мне кто поможет одну марку под номер сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capiton2 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день, еле смог найти в юлмарте х431idiag для андроида, (купил отремонтированный бу) но есть некоторые но, не вижу его через блютуз при попытки активации говорит неправильный код активации..Ранее не занимался поэтому не понимаю, что делать, в Питере может кто помочь, +79030969997...Изначально цель была поставить про и использовать его...Фак бы какой нибудь...А то неделю курю форум и ничего не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqwerty17 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 "admin@just431.com вроди такой.... Этот адрес не рабочий, так как домен just431.com полностью удален ни одной записи не осталось! Кто подскажет как с ним связаться? Или кто поможет марку под номер свистка переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobilMaster Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пробуйте писать на just431@gmail.com. Возможно вас услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти