OalikO Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вижу, что Вы адекватный мастер, просто не зацикливайтесь на своих же вопросах и не пытайтесь увести профессионалов от теории.Адаптация в Nissan должна быть на уровне других сканеров:https://youtu.be/0_rYIl0iJ5U?list=PLvQd_bz17xuY93-sD71f2XMQCW-zllYhZ Изменено 14 июля, 2015 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Диагност одна из немногих профессий, где нельзя достичь точки в развитии, постоянно появляется что то новое. Но практически все диагносты профессионалы своего дела,просто кто то с уклоном в разные стороны. Кто то в электронику - иммо, чип, ремонт блоков, кто то в железки как я - моторная диагностика. Почему я вас отнес к клиентским рылам? По качеству вопросов и качеству реакции на ответы которые вам дали на эти вопросы. Спросите меня что то серьезное и я постараюсь вам ответить в силу своей компетенции. А ваш вопрос звучал как клиентский и дилетантский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и zip папка с марками под мой серийник. Есть прога X431 Serial Update, через нее прогоняй папки зип и пиши в планшет. как установить и куда здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Два раза платить за одно и тоже не сильно хочется.... Есть может народные способы? Не нужно никому ничего платить, у тебя все есть. Сохрани папку с номером прибора на компьютере.Когда следующий раз слетит планшет, восстановиш за семь минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Приветствую. Ребят, подскажите, как можно связаться с newz`ом? Или возможно кто то ещё сможет помочь с x431, напишите в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а в личку ему написать не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а в личку ему написать не судьба ? Отписал. Просто на многих форумах пишут что он якобы пропал совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Никто никуда не пропал, неделю назад от него получил прогу, все работает, за что большое ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Господа Не Подскажите Данный Девайс Будет Работать С Переходником Nissan 16 Pin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Никто никуда не пропал, неделю назад от него получил прогу, все работает, за что большое ему спасибо! Он мне уже ответил, всё прояснил. Господа Не Подскажите Данный Девайс Будет Работать С Переходником Nissan 16 Pin ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Господа Не Подскажите Данный Девайс Будет Работать С Переходником Nissan 16 Pin ? Извиняюсь Напутал С 14 Pin . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Извиняюсь Напутал С 14 Pin . Да. И в чумодане от Lounch он на сколько помню писутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tas34 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А кто подскажет, как iDiag работает с Dodge Caravan, все блоки диагностируются или только двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А кто подскажет, как iDiag работает с Dodge Caravan, все блоки диагностируются или только двигатель? Chrysler у меня все блоки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Chrysler у меня все блоки видит.А вот и не все. На пацифике у меня не заходит например в HVAC. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Fm-Nafing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А кто подскажет, как iDiag работает с Dodge Caravan, все блоки диагностируются или только двигатель? Смотря какой год, свежие берет на УРА, а вот с1998 по 2003 не очень, то берет то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Недавно вышли новые про оболочки v3.03.008 В главном окне появился Vinscan и история. При выборе Vinscan приложение вываливается с внутренней ошибкой приложения. Никто не пробовал последние версии? Изменено 20 июля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А вот и не все. На пацифике у меня не заходит например в HVAC. Сейчас проверил, заходит версией марки 28.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Аааа понял Vinscan это сканер вин кода при помощи камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сейчас проверил, заходит версией марки 28.50. Тобишь 29.00 более урезанная? Потому что и power liftgate module переобучить не могу хотя раньше мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти