Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2015 в 20:02, Gena-auto сказал:

Представляю на общее обсуждение версию Pro3 3.05.021(последняя версия от Launch), изменённую мною:https://yadi.sk/d/o2R7PtoPmLtDr

1) марки хранятся не в VEHICLES . а в VEHICLES3 - что позволяет вам самостоятельно наполнить сию папку любимыми марками, оставив в покое VEHICLES для оболочки Pro или DiagPro.

2)оболочки Pro и Pro3 признают следующее расположение мароках в папках: USA EUROPE ASIA CHINA и RESET, что позволяет ими монипулировать - https://yadi.sk/d/pOSQKJj8mLtDY

3)если в марке есть ICONCN.PNG то иконка отображается на экране

Делайте выводы

Спасибо за приложение!

В 20.12.2015 в 20:02, Gena-auto сказал:

Представляю на общее обсуждение версию Pro3 3.05.021(последняя версия от Launch), изменённую мною:https://yadi.sk/d/o2R7PtoPmLtDr

1) марки хранятся не в VEHICLES . а в VEHICLES3 - что позволяет вам самостоятельно наполнить сию папку любимыми марками, оставив в покое VEHICLES для оболочки Pro или DiagPro.

2)оболочки Pro и Pro3 признают следующее расположение мароках в папках: USA EUROPE ASIA CHINA и RESET, что позволяет ими монипулировать - https://yadi.sk/d/pOSQKJj8mLtDY

3)если в марке есть ICONCN.PNG то иконка отображается на экране

Делайте выводы

Установил приложение, папка VEHICLES3 появилась рядом с папкой VEHICLES от ДиагПро,пробовал распологать марки как по вашей ссылке, пробовал сразу в VEHICLES3 их закидывать, в общем у меня приложение марок не видит, уточните пожалуйста точное расположение марок для "особо одаренных" типа меня.

В 23.12.2015 в 09:03, leonbk сказал:

Установил приложение, папка VEHICLES3 появилась рядом с папкой VEHICLES от ДиагПро,пробовал распологать марки как по вашей ссылке, пробовал сразу в VEHICLES3 их закидывать, в общем у меня приложение марок не видит, уточните пожалуйста точное расположение марок для "особо одаренных" типа меня.

После закидывания марок делаем сброс приложения.

Gena-auto , а нельзя еще зуммер прикрутить, когда из программы выходишь, что бы свисток не забыть отключить ? Так сделано в чьей -то версии X-431 PRO 3.03.008

Было бы , совсем здорово! А вообще-спасибо!

В 23.12.2015 в 09:38, newsky526 сказал:

Gena-auto , а нельзя еще зуммер прикрутить, когда из программы выходишь, что бы свисток не забыть отключить ? Так сделано в чьей -то версии X-431 PRO 3.03.008

Было бы , совсем здорово! А вообще-спасибо!

Зуммер где, в свистке? Не встречал.

Не в свистке, в программе .. Очень удобная опция.

Зуммер начинает звучать , когда появляется окно "не забудьте отключить свисток" и когда это окно закрываешь , звук отключается.

Изменено пользователем newsky526

Что то не слышал я никакого бряканья. Может , очень тихо звучит?

В 23.12.2015 в 09:55, nort5000 сказал:

здесь же монетка брякает  

точно, брякает. 

В 23.12.2015 в 13:02, Фурман сказал:

подскажите как достать eobd из iDiag For iOS

Надо, Чтобы На Устройстве С Ios Стоял Джейл . Дость Можно Через Программу Itools . Изменено пользователем Sibkor

В 23.12.2015 в 09:29, Gena-auto сказал:

После закидывания марок делаем сброс приложения.

Благодарю за работу с приложением.

Есть пару вопросов:.

1 Ресеты в папке USA., Если их положить в папку RESET, то их иконки раскидываются между марками, и некоторые подписаны иероглифами.

2 Марка  VOLVO - должна быть в марках EUROPE.

3 Марка VAZ, почему-то показывает иконку BMW.

Здравствуйте уважаемые форумчане  !  Поделитесь пожалуйста распиновкой переходника mecedes 38pin к idiag.   Не выходит прочитать е210. Есть переходник от автокома, но с ним ничего не получается..

В 23.12.2015 в 20:55, Roy_13 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане  !  Поделитесь пожалуйста распиновкой переходника mecedes 38pin к idiag.   Не выходит прочитать е210. Есть переходник от автокома, но с ним ничего не получается..

И Не Получится, Нужен Оригинальный Переходник С Мультиплексором .

В 23.12.2015 в 19:21, autoservis сказал:

Благодарю за работу с приложением.

Есть пару вопросов:.

1 Ресеты в папке USA., Если их положить в папку RESET, то их иконки раскидываются между марками, и некоторые подписаны иероглифами.

2 Марка  VOLVO - должна быть в марках EUROPE.

3 Марка VAZ, почему-то показывает иконку BMW.

1 Мне такое расположение больше нравится (Pro оригинал ложит в папку RESET только RESETIMMO и RESETGEAR).

2 Когда я делал эксперименты с приложением, у меня было включено удаление старых версий марок - VOLVO прижилось только в USA (должно лежать в корне).

В папке EUROPE - ABARTH BENTLEY BUGATTI FERRARI MASERATI MAYBACH ROLLSROYCE.(оригинал)

3 В папке VAZ не лежит ICONCN.PNG.

Pro оригинал делает только две папки RESET и EUROPE(оставшиеся марки в корне) - остальные папки я вычислил сам.

Не все марки поддерживают VEHICLE.INI - отсюда иероглифы. Если в марке нет ICONCN.PNG и она лежит в корне, то иконка берётся из приложения(если в другой папке то случайный подбор).

Изменено пользователем Gena-auto

Если в марке, например GMSA, убрать исходники и положить туда другие(AUDI V27.10) сделав свои ICONCN.PNG и VEHICLE.INI, то получим новую марку - VAG.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования