Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

не_по_теме.кто_нибудь_имел_дело_с_golo.есть_надобность_в_дистанционной_диагностики_с_функционалом_про3.

Так чтоб совсем понятно, Easydiag предоставляет для диагностики двигатель, коробку, АБС и Airbag, а Idiag вываливает все доступные модуля(штук 20), проверял на BMW X6 E71, вот в чем и разница!

Вы использовали для Easydiag ломанный софт от PRO версии с полными марками (не от EasyDiag)? Или штатный софт EasyDiag с марками для EasyDiag (которые по 40 баксов за шт.)?

Так чтоб совсем понятно, Easydiag предоставляет для диагностики двигатель, коробку, АБС и Airbag, а Idiag вываливает все доступные модуля(штук 20), проверял на BMW X6 E71, вот в чем и разница!

Полный бред) Уж извините за прямоту) 5 минут назад диагностировал Е60 - видит абсолютно ВСЕ блоки, не только мотор, коробку, АБС и подушки))

Вы использовали для Easydiag ломанный софт от PRO версии с полными марками (не от EasyDiag)? Или штатный софт EasyDiag с марками для EasyDiag (которые по 40 баксов за шт.)?

И штатный(easy был с двумя марками) и ломаный DiagPro от news, разницы никакой

Ну не знаю у меня EasyDiag 2.0  софт от ( Сергея Стриж ) 194 МАРКИ  Разницы не вижу между idiag   Хотя использую и тот и тот

У меня тоже EasyDiag 2.0 и из того же источника софт с марками. Вот я и пытаюсь понять, где теперь разница с iDiag. Складывается впечатление, что либо люди пишут не читая, либо намеренно пытаются ввести в заблуждение.

Изменено пользователем Andrei956

У меня тоже EasyDiag 2.0 и из того же источника софт с марками. Вот я и пытаюсь понять, где теперь разница с iDiag. Складывается впечатление, что либо люди пишут не читая, либо намеренно пытаются ввести в заблуждение.

Разница в VAG группе и пежо. Там нет функций адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов!

Разница в VAG группе и пежо. Там нет функций адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов!

Посмотрите на скриншоты сделанные при использовании EasyDiag на Шкоде. Софт и марки, естественно, не EasyDiagовские. Есть все адаптации. Можно даже штатную магнитолу с навигацией кодировать (RNS-510 по-фольцовски или Columbus по-шкодовски).

Изменено пользователем Andrei956

Может, какой нить профи конкретно написать- Да жёлтый( типа есидиаг) делает все функции. Чтобы не переплачивать. 

я без понятия, что за прошивки в оболочке PRO от newz, но шил свисток именно из-под оболочки, уже дважды, когда выходили новые версии. Как узнать, какая прошивка стоит? От какой версии свистка всмысле?

Смотри в демо!

Например Когда заходишь в марку и хочешь активировать днев. хд. огни или форсунки,ключи прописать, адаптировать  что нить- всё работает?

Посмотрите на скриншоты сделанные при использовании EasyDiag на Шкоде. Софт и марки, естественно, не EasyDiagовские. Есть все адаптации. Можно даже штатную магнитолу с навигацией кодировать (RNS-510 по-фольцовски или Columbus по-шкодовски).

Посмотри внимательно, в видео все видно. В твоих скриншотах только информация по каналам и сброс сервисных интервалов :  http://car812.ru/magazin/product/launch-x431-idiag-avtoskaner-dlya-android 

Изменено пользователем qwersdf5

мне это не о чём не говорит, у меня нет пока ни свистка ни программы под андройд. кстати под анндройд она пойдёт? Речь идёт о том ,что брать? если функционал такойже, как у Красного , то завтра закажу исидиаг!

Сам же писал пару постов назат, что по Вагам не хватает?

Изменено пользователем ice007

Меня самого убеждали что нет разницы между красной и желтой. Купил желтый и облом! Если для роботы бери красный.

Если вопрос только в вагах, то проще взять обычный к-л адаптер за пару баксов.

Хотя я своей желтой головой делал на В6 адаптацию руля и дроссельной заслонки. Даже как-то не задумывался, над цветом свистка. Зашел, сделал, отдал клиенту.

Посмотри внимательно, в видео все видно. В твоих скриншотах только информация по каналам и сброс сервисных интервалов :  http://car812.ru/magazin/product/launch-x43

Видео про iDiag хорошее. Что касаемо скриншотов, либо вы не про мои скриншоты говорите, либо вы их не смотрели. Изменено пользователем Andrei956

Если вопрос только в вагах, то проще взять обычный к-л адаптер за пару баксов.

Хотя я своей желтой головой делал на В6 адаптацию руля и дроссельной заслонки. Даже как-то не задумывался, над цветом свистка. Зашел, сделал, отдал клиенту.

обычный к-л адаптер за пару баксов только для старых машин без CAN!

Меня самого убеждали что нет разницы между красной и желтой. Купил желтый и облом! Если для роботы бери красный.

Чей софт и марки вы использовали с EasyDiag?

Модераторам - предложение:

сделать у темы шапку, как на 4PDA и собрать туда самую важную информацию, чтобы не было этих повторов на несколько страниц.

Видео про iDiag хорошее. Что касаемо скриншотов, либо вы не про мои скриншоты говорите, либо вы их не смотрели.

Скриншоты  которые выложил, все это уменя есть. В этой программе нет глубокого программирования!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования