Gena-auto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Модераторам - предложение: сделать у темы шапку, как на 4PDA и собрать туда самую важную информацию, чтобы не было этих повторов на несколько страниц. Кто поддержит: Модераторам - предложение: сделать у темы шапку, как на 4PDA и собрать туда самую важную информацию, чтобы не было этих повторов на несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто поддержит: Да все поддержат, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Поддерживаю :) Давно Пора Шапку С Инфой Сделать . Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тоже руками и ногами ЗА. Два с половиной года активное обсуждение и нет шапки. Поэтому и такой бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 что за херня на сайте? Gena-auto к Вам лично вопрос. Я Вас понимаю, сам лично ветку про ремонт адаптеров (Лексия) веду. Прошу помощи в ответе на вопрос. Что покупать ? Желтый - справится? или красный, что бы делал всё заявленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я держал в руках оба - конечно красный. Некоторые марки понимают номер свистка и поэтому ограничивают функционал. И не важно приложение от.... марки от.... - результат один ----- красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так что мешает проверить? У меня например есть желтый. У кого есть красный - можете "давать задания", но желательно с фото-видео подтверждением того или иного "функционала". А моя задача будет найти такое же авто и посмотреть на нем. Мне самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 говорю всем У ЖЕЛТОГО НЕТ АДАПТАЦИЙ, ПРОПИСОК. ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, СТЕРЕТЬ, И ЛАЙВ ДАТА. КРАСНЫЙ- ЭТО ЛЯНЬЧ Х-431 ПОСЛЕ МАСТЕРА. ВОПРОСЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я держал в руках оба - конечно красный. Некоторые марки понимают номер свистка и поэтому ограничивают функционал. И не важно приложение от.... марки от.... - результат один ----- красный. Спасибо, я Вас услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Господа Подскажите Кто Нибудь Делал Адаптацию Дросельной Заслонки На Ниссанах Начала 2000, Sanny, Xtrail ? Idiag С Софтом На Ios Адаптации Нет . Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 там вручную через педаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 там вручную через педаль Или Через Ниссан Консулт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans_sliver Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Господа Подскажите Кто Нибудь Делал Адаптацию Дросельной Заслонки На Ниссанах Начала 2000, Sanny, Xtrail ? Idiag С Софтом На Ios Адаптации Нет . тиана (цефира) 2004 года, красная голова с родным софтом x431v андроид, адаптации есть. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем hans_sliver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тиана (цефира) 2004 года, красная голова с родным софтом андроид, адаптации есть. Спасибо За Ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще Интересно Есть Отличия Софта Ios от Android ? Кроме Конечно Обновлений Которых Давно Нет, Ни Как Забросили Проект С Ios )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мужики, подскажите. С жёлтым адаптером всё понятно. А вот с красным не особо. На али красные по цене врайоне 90$ и там написано, что к Apple они. А к андроиду такой же красный адаптер, но по цене уже в районе 160$. В чём разница? Нормально ли пашет красный адаптер от iOS на андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а есть у меня под андроид с софтом и без софта) все нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newsky526 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На али красные по цене врайоне 90$ и там написано, что к Apple они. А к андроиду такой же красный адаптер, но по цене уже в районе 160$.Есть и дешевле варианты http://m.aliexpress.com/item/766369271.html Или , сразу два еще дешевле http://m.aliexpress.com/item/32213080083.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 игра слов 2 шт. / LOT android-x431 iDiag автоматический диагно сканера для IPhone один, Регистрация на websit ios версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) говорю всем У ЖЕЛТОГО НЕТ АДАПТАЦИЙ, ПРОПИСОК. ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, СТЕРЕТЬ, И ЛАЙВ ДАТА. КРАСНЫЙ- ЭТО ЛЯНЬЧ Х-431 ПОСЛЕ МАСТЕРА. ВОПРОСЫ ?Признаю ущербность EasyDiag в отсутсвии кодирования, адаптациий и тестирования исполнительных механизмов на группе VAG. Был не прав. Меня ввёл в заблуждение один из продавцов ломанного софта. Таких опций как на прилагаемых скриншотах в меню блоков управления авто Skoda Octavia A5 у меня на EasyDiag даже с комплектом ломанного софта и марками НЕТ. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти