autoscan2v Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Это официальные от Pro, у кого язва и делать нечего сравнивайте. https://yadi.sk/d/M2ITS79XmckZS Всех с Наступающим! Только отпишитесь к 3 января, когда остальные протрезвеют. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поддерживаю. Всех с Наступающим! Спецы, соберитесь с силами и в новом году дожмите уже этот вопрос с отключением ограничений для жёлтых адаптеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня Android 5.1 - работает без проблем. на последнем, твоем софте все заработало на 5 андроиде. прошивка последняя. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Господа Всех С Новым Годом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acer2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ Изменено 31 декабря, 2015 пользователем acer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ребят с Новым Годом! Желтый не только в ваг, но и везде только пощелкать, но изменить он не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acer2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ребят с Новым Годом! Желтый не только в ваг, но и везде только пощелкать, но изменить он не может. Значит я ключи прописывал на а13 и адаптацию с помощью Молитвы А на тигго с помощью бубна. Просмотрел весь софт в сравнении . Мое мнение дело похоже в андроиде а не в прошивке Так же как на 4.2.2 - 5.1 Изменено 31 декабря, 2015 пользователем acer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acer2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Опять же в файлах марок (Сергея) Есть упоминания Pro3 X431V+ В стоковых марках оф от EasyDiag только EasyDiag IDiag То есть получается софт действительно разный у Сергея Pro3 X431V+ Софт от Сергея охват шире Может в этом разница еще ? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем acer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acer2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) И по ВСМ актуаторы есть и и адаптации по ecu Вырезка из марок (Сергея) В сток EasyDiag марке такого нет даже подобного. Думаю теперь копать смысла нет и так все понятно. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем acer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вот у сергей . На новый год скидки 2500тр за софт 300 марок + приложение Pro Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) 3тыс марок,а исправил.. 300 не мало? Какие?список есть? Изменено 1 января, 2016 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) 3тыс марок,а исправил.. 300 не мало? Какие?список есть? НУ КУПИТЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЗА 2500ТР С ГАРАНТИЕЙ + Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Какая гарантия? Обновления регулярные? Да,и что за 300 марок? Такие есть в РФ? Изменено 1 января, 2016 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Здесь технический форум, а не торговля. У нас все официально куплено. Вот https://yadi.sk/d/6_lXeB2GmcsEK это VW V27.66 от 31.12.15 Пусть "отважный" Сергей сделает видео где он желтым заходит в 09 блок и включает дневные ходовые огни Изменено 1 января, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с новым годом! Разыскиваю обновы марок на ваз v15 и газ v12.10. для андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Сейчас я протрезвею и отважный "всё по 2500" пойдёт в баню. Объясняю: снова появился чел с туево-кукуево, просит феррари-тесла, почти разобрался с серийником, только дров виртуального ком порта не хватает, снова рекламирует своего кореша, который "всё за 2500 сделает" и снова кодирование нашей любимой чери а13. Может я один в танке, кто такой Сергей Стриж? Какие основания ему доверять? Где его контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Киса походу активировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Здесь технический форум, а не торговля. У нас все официально куплено. Вот https://yadi.sk/d/6_lXeB2GmcsEK это VW V27.66 от 31.12.15 Пусть "отважный" Сергей сделает видео где он желтым заходит в 09 блок и включает дневные ходовые огни Кстати, раз уж затронули VAGовский 09 блок (блок управления бортовой сети) заметил вот такой глюк. У меня на Skoda Octavia A5 FL. Жёлтый адаптер EasyDiag. Установлен ломанный софт и для Skoda марка версии 27.10. Когда захожу в 09 блок в измеряемые величины (08 Поток данных) и выбираю любой параметр для просмотра (например, напряжение аккумулятора (клемма 30)), то далее вместо отображения считанного из 09 блока значения данного параметра прога выкидывает на экран выбора марок. Но в других блоках авто, например, комбинация приборов или БУ двигателя измеряемые величины отображаются нормально. Надо бы попробовать сделать то же самое на моей Шкоде с фольцовской маркой, она у меня версии 27.66. Может в глючной версии марки дело. На всякий случай уточню, что 09 блок на моём авто рабочий и измеряемые величины с помощью того же VCDS смотрю без проблем. Просто с лаунчевским адаптером наткнулся на такой глюк. Изменено 1 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Кстати, раз уж затронули VAGовский 09 блок (блок управления бортовой сети) заметил вот такой глюк. У меня на Skoda Octavia A5 FL. Жёлтый адаптер EasyDiag. Установлен ломанный софт и для Skoda марка версии 27.10. Когда захожу в 09 блок в измеряемые величины (08 Поток данных) и выбираю любой параметр для просмотра (например, напряжение аккумулятора (клемма 30)), то далее вместо отображения считанного из 09 блока значения данного параметра прога выкидывает на экран выбора марок. Но в других блоках авто, например, комбинация приборов или БУ двигателя измеряемые величины отображаются нормально. Надо бы попробовать сделать то же самое на моей Шкоде с фольцовской маркой, она у меня версии 27.66. Может в глючной версии марки дело. Я выложил именно эту марку, не потому что я альтруист(извините если кому то резануло слух). А потому, что она на фиг никому не нужна. Этот прибор не про фольцваген авто групп. И ДА вылетает и из красного, если в потоке данных Вы хотите посмотреть не группу, а выбрать из списка, а мозги или протокол это не поддерживают. Изменено 1 января, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти