qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я про ведомые функции, которые открылись в марке VW после редактирования файла Funcfg.so. Вообще-то, такое ощущение, что содрали с VAS-PC. Сейчас скрины выложу. Ведомые функции работают или просто картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Я показал, до какого момента я могу дойти без подключения к машине, просто подав питание на адаптер от БП. Дальше идёт попытка связи с ЭБУ, но т.к. его нет, то на этом всё и заканчивается. Изменено 9 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у меня например в funcfg.so всего пару строк [sYSTEM_LIST]..LIST_NUM=65535 ;È«ÏÔʾ..[FUNCTION_LIST]..LIST_NUM=65535;.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а, вам не кажеться, что функцианал в прошике головы а не в марках? Тоже Такая Мысль Была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) у меня например в funcfg.so всего пару строк [sYSTEM_LIST]..LIST_NUM=65535 ;È«ÏÔʾ..[FUNCTION_LIST]..LIST_NUM=65535;.. Это смотря в какой марке. В разных марках по-разному. Изменено 9 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Это смотря в какой марке. В разных марках по-разному. другие цифры только в газе вазе , полностью все не проверял но в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Так надо смотреть Funcfg.so в проблемных марках для жёлтых адаптеров. Тот же Mercedes Benz гляньте. Изменено 9 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Майбах Тоже В Пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Назовите хоть какую-нибудь марку, которая на жёлтом кроме : Читать ошибки Стереть ошибки Поток данных показывает хотя-бы - Тестирование привода. Второй скрин - iDiag Изменено 9 января, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Думаю Китайцы Только . Порш Кстати Тоже Занесите В Список . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Получается ни одна марка не работает на полную с желтым. Французы тоже в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Получается ни одна марка не работает на полную с желтым. Французы тоже в список! Короче Желтый Адаптер Шляпа, Есть Деятель Которому Можно Доверять, По Китайцем Нормально Работает Желтый Свисток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подскажите при обращении в Ньюз'у, какую информация он запрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Значит желтого приговорили? Получается, что установка на него оболочки ПРО и привязка красных марок к серийнику не имеет смысла? Появляются только кнопки, а функционала нет? Изменено 9 января, 2016 пользователем Вдадимир.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Значит желтого приговорили? Получается, что установка на него оболочки ПРО и привязка красных марок к серийнику не имеет смысла? Сколько Я Марок Смотрел, Да Смысла Не Имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подскажите при обращении в Ньюз'у, какую информация он запрашивает? Серийный номер адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тот Кто Говорит По Крайней Мере По Европе, Что Софт Идентичен, Просто Пиздит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Тоже Такая Мысль Была . я думаю, марки везде одинаковые, причем наверно и на других моделях приборов, предполагаю имеет значение сам софт и прошивка головы. веть появились приборы под винду, там у китайев их разновидностей пять насчитал' где-то пять или три марки на выбор и.т.д... Изменено 9 января, 2016 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Смешно, два года все работало кроме VAG группы. А сегодня поняли что все марки не работают на желтом адаптере! Изменено 9 января, 2016 пользователем qwersdf5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Смешно, два года все работало кроме VAG группы. А сегодня поняли что все марки не работают на желтом адаптере! Я Не Знаю Как У Вас Работало Сейчас Не Работает, Могу Снять На Видео . Лично У Вас Работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти