Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Gena-auto

А ты чего фыркаешь ??? Ты приложения делаешь с иконками по методу ALVO ты у марок  лицензию обходишь тоже по методу ALVO хотя метод кривой у тебя один из первых тестовых.У ALVO уже совсем другой метод полноценный.

И ты еще будешь ALVO обьяснять что ему делать выкладывать или нет его подлие ?? Это он придумал все и ему решать что и как делать.Ты  Gena-auto Сам придумай свой метод обхода лицензии и свой метод включать иконки марок в приложении а потом скули сиди. Я твой софт выкинул в тот же день как и купил  и купил у ALVO твои идиотские иконки достали уже всех тебе не первый раз об этом говорят.твой пакет марок на половину с марками китайского перевода и времен Джуста нахер не нужны не кому это мусор. Сам ты не чего не можешь ты даже приложение X-431 PRO3S  3.08.005  не смог нормально включить иконки марок - раскидал марки по папкам Ты бы хоть посмотрел для чего в приложении расчитаны папки  это временные папки  и марки в них не будут работать как должны.

И я рад что ALVO  выложил этот старый метод быстрей эту дырку прикроют чтоб ты не продовал людям мусор который викинуть нужно.

Тебе у же на других форумах говорили что ты сам не чего не можешь обсолютно нечего и продаеш мусор.

По этому сиди тихо прижми свою жопу и не скули и пользуйся чужим софтом пока не прекрыли раз сам не можешь не чего сделать.

Вот новое приложение от ALVO работает отлично с приборами -96679-96859-96579 EasyDiag- iDiag

И нахрен нет не каких лишних картинок 

Gena-auto  сделай ну хоть что то похожее

Где версия v12.0 Это версия не марок а иконок

25e9a6cc41f3.jpg

Изменено пользователем pong

В 20.06.2016 в 10:14, koyt сказал:

А при чем здесь Vpecker? Ты название темы прочитай!

По мойму Легушатник  это ты между строк читаешь - ALVO приложение Vpecker  переделал   теперь оно работает с нашими приборами. 2 версии под Windows и под Андроид. Не тупи. 

И кончай своими бреднями тему засирать если сам не в теме.

В 20.06.2016 в 10:30, Andrey1842 сказал:

Ну и где это хвалёное приложение???

На нормальных профильных форумах где ALVO и обитает а не на этих форума помойках.

И почему мне кажется, что это приложение изначально способно работать с нашими адаптерами, ну может минимум правки. А где само оф.приложение скачивают для Впекера?

Ну и нахрен мне это говно кривое под виндовс,  если меня устраивает FullHD смартфон.

Изменено пользователем Gena-auto

В 20.06.2016 в 10:35, pong сказал:

На нормальных профильных форумах где ALVO и обитает а не на этих форума помойках.

А где он обитает, что-то он везде забанен, а там, где ему предлагали сделать ПО кому ни будь из уважаемых для проверки - он просто исчезал. До сих пор не понимаю, реальный это мастер или кидала.

В 20.06.2016 в 10:49, Gena-auto сказал:

Ну и нахрен мне это говно кривое под виндовс,  если меня устраивает FullHD смартфон.

Говно кривое это у тебя получается делать. По тому что на нормальное ума не хватает. Сколько читаю тему только иконки от тебя вижу.

В 20.06.2016 в 10:50, Pilad сказал:

А где он обитает, что-то он везде забанен, а там, где ему предлагали сделать ПО кому ни будь из уважаемых для проверки - он просто исчезал. До сих пор не понимаю, реальный это мастер или кидала.

Не где он не забанен он модератор вообще так для общего понятия  :emot64:

Спроси у гены пусть гена честно тебе скажет чьим методом от пользуется хоть честно ответит раз.

И поймешь кидала ALVO или нет. Как может быть человек который придумал метод обхода лицензии быть кидалой ? сами то поняли что спросили ? Все методы обхода лицензии и включения иконок в приложении которые используют на этом форуме это alvo поделие.

Все больше на глупые вопросы отвечать не буду. Всем пока.

В 20.06.2016 в 10:52, pong сказал:

Говно кривое это у тебя получается делать. По тому что на нормальное ума не хватает. Сколько читаю тему только иконки от тебя вижу.

А я от тебя и твоего бога ALVO ничего не вижу.

В 20.06.2016 в 10:25, pong сказал:

По мойму Легушатник  это ты между строк читаешь - ALVO приложение Vpecker  переделал   теперь оно работает с нашими приборами. 2 версии под Windows и под Андроид. Не тупи. 

И кончай своими бреднями тему засирать если сам не в теме.

И нах это го...но кому надо, чтоб с потом с виндой тягаться,  практической пользы пользы от этого - никакой, так что сам бредятину не гони, Ping pong, ты че китаец?

В 20.06.2016 в 10:59, koyt сказал:

И нах это го...но кому надо, чтоб с потом с виндой тягаться,  практической пользы пользы от этого - никакой, так что сам бредятину не гони, Ping pong, ты че китаец?

вот ссылка на сайт http://www.vpecker.com/vpecker-software-download/

Походу у Великого Алво совсем дела плохи, раз таким образом пиарится периодически. Вечно вокруг него скандалы какие-то, а отзывов хороших то и нет особо. Год назад хотел к нему обратиться, да не рискнул, а теперь и нах не надо.

Ну и где твой КИСА - АЛВО прячется?

Я не прячусь, и мне не стыдно.

В 20.06.2016 в 11:53, pong сказал:

А он тебе что то должен ?? Человек сидит на профильных форумах эти форумы ему не интересны он делает софт не только под эти приборы а под всю линейку приборов launch

Вы периодически здесь появляетесь под разными никами - это видно по манере общения, скорее всего Вы и есть Киса - Алво, не понятно почему Вы не хотите говорить от своего лица, к чему эти маски?

В 14.06.2016 в 18:59, Xc902.5t сказал:

У нас за автоком хотят не подьемную сумму бумаг , а на али куча подделок незнаю как определить какой будет работать , если кто уже заказывал с положительным опытом дайте ссыль на продавца плиз

В личку напиши по автокому если нужен еще

В 20.06.2016 в 11:49, Gena-auto сказал:

Ну и где твой КИСА - АЛВО прячется?

Я не прячусь, и мне не стыдно.

Поставил новую оболочку, ну да! На иконках болтики появились, вместо копейки падающей теперь сирена.

А так , в чём разница то? И еще, после связи по блютузу идёт загрузка минипрограммы в свисток. Так вот 2 раза зелёный кружок крутанёт и

ошибку выкидывает. На 2-х марках пробовал! скрин не успел, но если нужно, то сделаю. Геник, в чём трабл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования