Korsekanec Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Программу я не проверял, просто на всякий случай поправил интернет, каждый использует на свой страх и риск. Volvo V42.91 Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Программу я не проверял, просто на всякий случай поправил интернет, каждый использует на свой страх и риск. Volvo V42.91 Спасибо , значит еще актуально то что у меня есть . Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Xc902.5t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо , значит еще актуально то что у меня есть .актуально, но есть одно "НО". Что ты программой по Volvo не смог увидеть, сделать Ланчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
испанец Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день. Просветите неуча. Сможет ли X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android заменить X431 Master? Интересует есть ли функционал для адаптации и обучения коробок. Сейчас имеем Master, но 13 год и никто дальше не обновляет. А новые машинки при этом приезжают. В основном нужны японские и корейские марки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Заменит, притом "летельно" для Мастера. Мой кирпич уже два года в пыли и рука к нему не тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я не силён, подскажите. У партнёра чемодан- мастер. Я ему толкую, мол, продай мастер и возьми жёлтый. Он его хочет за 35 тыр продать. Любопытно, их вообще берут за такие деньги? Переходники там для свистка всё равно не подойдут, похоже пожизненная коллекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Переходники подойдут как родные, через кабель от Дианун 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ок, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya_mc Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) подскажите, на сколько данный прибор может заменить DRB III интересует возможность прочитать и адаптировать блок аирбег для jeep grand cherokee 97 года, спасибо Изменено 26 сентября, 2016 пользователем senya_mc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanman Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день. Просветите неуча. Сможет ли X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android заменить X431 Master? Интересует есть ли функционал для адаптации и обучения коробок. Сейчас имеем Master, но 13 год и никто дальше не обновляет. А новые машинки при этом приезжают. В основном нужны японские и корейские марки авто. X431 iDiag старые модели может не поддерживать, поэтому заменить - врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotso Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Марки Сентябрь https://yadi.sk/d/crmjqPGMvSycA Если не сложно, перезалейте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanman Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если не сложно, перезалейте пожалуйста. Посмотри на дружественном форуме: http://obd2.su/launch/23-obnovlenie-marok-dlya-launch-easydiag-i-idiag.html?cmtpage=3#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кстати, в версии оболочки 3.09.007 китайцы сдуру убрали возможность выбора версии марки, когда их несколько лежит в папке. Отображается только самая новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Поправил отображение иконок на других языках. https://yadi.sk/d/U7zoBZTYvkpy6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кстати, в версии оболочки 3.09.007 китайцы сдуру убрали возможность выбора версии марки, когда их несколько лежит в папке. Отображается только самая новая. Так это уже давно так.. Или я что-то пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так это уже давно так.. Или я что-то пропустил?? Давно В версии Pro3 3.07.002 версии марок отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWladIslav Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В версии Pro3 3.07.002 версии марок отображаются.Подтверждаю. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем VWladIslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В Pro3 3.08 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На сайте версия же 3.09.10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти