TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Так для общего развития ARM тоже RISC Естественно - я это понимаю. Дело в том что я учил ASM на основе X86 (лет 8-10 назад) - а это CISC архитектура А *.SO это эльфы написанные для RISC (имею ввиду наш случай) И я понимаю это - иначе не говорил бы об этом Да нет, Вы ищете кто сделает за Вас работу. Естественно - вы правы, тут нечего скрывать. С меня решение вопроса, с напарника работа по приведению этого Решения к Действию Просто я понял что на форуме Одни @издуны Язык у всех подвешен - а толку "0" Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А *.SO это эльфы написанные для RISC И я понимаю это - иначе не говорил бы об этом .so это библиотека написана на С++ а для какой архитектуры ее компилировали уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Что то не понятно, то кричат что работает программа, после введения последних новшеств лаунчем, то лезем лошади под хвост и пытаемся найти яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Что то не понятно, то кричат что работает программа, после введения последних новшеств лаунчем, то лезем лошади под хвост и пытаемся найти яйца. У кого-то работает, а кто-то хочет что бы и у него работало (TRETON). Но для получения способа использует блеф и шантаж :) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем lordofroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Так это сразу было понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) DELETED Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Это всё было не напрасно: Тыц Пишите что хотите - я всё знаю. И теперь уже ничего не изменить, так как я подсуну в каждый Ориг. файл эту Функцию С уважением - NOGEUS Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это всё было не напрасно: Тыц Пишите что хотите - я всё знаю. И теперь уже ничего не изменить, так как я подсуну в каждый Ориг. файл эту Функцию Это выписки из судебных заседаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Это выписки из судебных заседаний? Над этими Листингами я кипел Две недели Конечно есть еще Ньюансы, но они пока никчему Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Тритоша вот тоже самое я делал года полтора назад Точно также изучал LICENSE.DAT И вот где то пол года назад начал использовать оф метод. Я не знаю чо за бучу все тут устроили ? Старый метод до сих пор работает на ура. Просто нужно еще один файлик дописать в папку с маркой- Не только подкинуть а еще дописать. Короче оставьте стд родной и допишите и подкиньте из еобд. В папке с маркой должно теперь быть 2 стд. Делов то. Пользуйтесь пока опять не забанят метод. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Зачем? Если приходят готовые Обновы от Ребят и я просто вставляю туда Нужный файл лицухи... И Рассылаю Ребятам И Первоначальные КулМегаХацкеры уже не в силах что-либо исправить, так как надеюсь напишу "код" который автоматом будет менять КОД в библиотеках на нужный мне А вы ребята молодцы - постарались хорошо, в каждой марочной библиотеке свой Ключ, Ток какой смысл... (в том что закос под Оригинал - В каждой марке разный код в License.dat) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Вот шапокляк, клялся на каране что у него все работает, картинки для убедительности показывал,........ и тут такой поворот, все таки у кого то выцыганил "какой то чудо метод" Картирки то с одного коврика :) Дос атака пошла, вот и клон вылез............... Вот кто нас тут развлекает, у одного пол года назад, а другой вот нарисовался ALVO сейчас подключится Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Теперь фоты с этого задроченого ковра везде будут класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Оффтоп: Ковёр кстати Новый - просто я пью не Один, и по ковру много ног прошлоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Сергей_Pro, он же TRETON, он же таинственный незнакомец ALVO и скорее всего киса..... картинки что бы не удалили перепостить нужно... Это медицинский случай, сам сказал и тут же ответил..... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Листовки я выложил на свой Ядиск - их можно удалить, прост показал Лорду... Я не он - я сам по себе, я Один. А сообщения от этих клоунов мне так-же смешны P.S. личку пока не читаю (пока синька) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Вы хотя бы листочки помешали бы перед фотографированием, а то одна и та же распечатка с разных ракурсов, в одном месте лежит. я про правый верхний.... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Korsekanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Нет уважаемый Кладоискатель: Это Одна Функция - Первая от VLADS, вторая От НЬЮЗА, третья Х.З. Там Массив Данных разный и пару знаечений (которые пиштуся в регистры) Я просто их сравнивал что получаю на выходе (АКА - BT SNIFER) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только забыл ник поменять, когда выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Смейтесь - это ваши Возможности Вообще-то я с Лордом Общался, и не хочу выносить это в Общестевенность А вы Подбирайте Коллизи для MD5 (Дерьмовая методика - сам Разработчик признал) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти