Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Ребят если у вас получится под андройд замутить, чего же мы все желаем))))), ios будет по силам сделать,??

Ребят если у вас получится под андройд замутить, чего же мы все желаем))))), ios будет по силам сделать,??

ios это закрытая платформа.

Лично я работаю только с андроидом.

А в андроиде платить "не принято" :-)

решил завтра головку на прошивку отнесу !! толку от правки софта не будет !! софт обновляется очень часто и при каждом обновлении ломаные лицензии будут слетать !! по этому сделал для себя вывод лучше один раз заплатить и прошиться

сегодня уже обновилась EOBD2 с V22.19 до V22.20

Изменено пользователем alexey234

скажите кто знает подключал idiag к шкоде тур EOBD2 не нашла ни одного блока ни по одному протоколу что за фигня?

нет.есть еще чери но не хочется нести акамулятор с квартиры.а что есть подозрения на дохлою головку??

решил завтра головку на прошивку отнесу !! толку от правки софта не будет !! софт обновляется очень часто и при каждом обновлении ломаные лицензии будут слетать !! по этому сделал для себя вывод лучше один раз заплатить и прошиться

сегодня уже обновилась EOBD2 с V22.19 до V22.20

прошивка головки дело правильное,не спорю. Сам склоняюсь к этому,жаль прошить не кому..

Неужели ты думаешь что будешь обновляться на официальном сайте с таким экзотическим номером(х65790009999) и производитель закроет на все глаза?

нет.есть еще чери но не хочется нести акамулятор с квартиры.а что есть подозрения на дохлою головку??

-----------------------

есть такое !!! ты не первый с такой проблемой на этом форуме почитай ветку

--------------------

Неужели ты думаешь что будешь обновляться на официальном сайте с таким экзотическим номером(х65790009999) и производитель закроет на все глаза?

---------------

да нет конечно но при покупке софта головку подключать не обязательно я чери покупал не подключал головку !!! так что производитель даже знать не будет что головка прошита

!!! просто достаточно один раз зарегистрировать свой серийник на сайте производителя потом все обновы будут приходить на этот серийник автоматом

и не важно какой у вас серийник теперь стал в головке

скажите кто знает подключал idiag к шкоде тур EOBD2 не нашла ни одного блока ни по одному протоколу что за фигня?

не переживай. Это "нормально".Во всяком случае "туры" через eobd2 и у меня не берет.Зато А5- на ура! Ваз 2104 тоже на ура.Газель-не видит.

не переживай. Это "нормально".Во всяком случае "туры" через eobd2 и у меня не берет.Зато А5- на ура! Ваз 2104 тоже на ура.Газель-не видит.

ФУУУУУУУУУУУУУУ ПОЛЕГЧАЛО а то соберался уже нести акамулятор к черику ;)

да нет конечно но при покупке софта головку подключать не обязательно я чери покупал не подключал головку !!! так что производитель даже знать не будет что головка прошита

К сожалению в компании лаунч работают не "лохи".

Я пробовал так: установил п.о. от версии PRO(там где с планшетом в комплекте продается примерно за 1500$ с годом бесплатного обновления).В программе изменил серийник на свой,вбил свои регистрационные данные и нажал кнопку обновить все марки. В итоге программа "немного задумалась",секунд через пять открылся экранчик с предложением обновить demo и eobd2. Из этого следует вывод-на сайте хранятся данные о реально купленных продуктах. Если покупал-пожалуйста,а на "дурняк" не дают.

ФУУУУУУУУУУУУУУ ПОЛЕГЧАЛО а то соберался уже нести акамулятор к черику ;)

за все чери не ручаюсь,но сегодня на работе 3-тью кукушку(chery qq)через eobd2 не увидел .Зато форд фокус2-легко.

Газель-не видит

как это ??? чудеса блин вчера 3 газели смотрел все ок МИКАС М 12.3 4216

через eobd2?

У меня не видит! Правда газель с 402 инжекторным мотором-изврат еще тот.Пробовал также через launch creater 6+тоже не видит.Зато bosch kts530-на ура почти весь автопром.

Изменено пользователем дмитрий626

да общая obd2 газели без проблем чери qq сегодня смотрел по обд без проблем чери а15 - чери qq - чери а13- крос естар very без проблем лично сам смотрел

qq 613 !!!! если головка исправна возьмет !!! - горбатенького :emot64:

nadker3 ты софт под чери покупать будешь ???

дмитрий626

привет, сколько стоит прошить головку?

вопрос хороший.я не знаю даже кто у нас это делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования