kisa14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Андрей 7777 просто вестник :) --------------- Еще какой ! ------------------- Антижлобин DiagPro_1.04.001 Работает с любыми S/N как с idiag так и с easydiag http://f-bit.ru/548057 Может кому интересно будет посмотреть ! Пользуемся ХАЛЯВА ! Не чего не менял только отвязал от S/N остальное все родное от newz2000 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Чуть позже опишу самый простой метод приручить марки ! Опишу как правильно зашифровать марки под определенный s/n и потом с помощью X431 Serial Update расшифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newz2000 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Напомню форумчанам, что вся ответственность за то, что произойдет с коннектором, после использования версий выкладываемых kisa14, лежит на kisa14. Ко мне они никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Прошу прощения за флуд, надо, так забаньте, но скажу: kisa14 от тебя воняет. Ясно выразился? Скользкий неприятный тип. Ощущение грязи и нечистоплотности от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 newz2000 респект все сделано быстро и отлично работает, проверил сразу на паре машин тока планшета 7 дюймов мну маловато, дата мелко очень приходится в очках смотреть буду пробовать на 8-10 дюймов, инструкция по установке очень четкая, установить неправильно просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да ладно вам, когда-нибудь и Казимир доведет свою прошу до ума, с ним тоже ругатся будете? Так это бестолку. ПпустьПусть делает что хочет, каждый сам для себя выберет то что ему нужно. Но мне этот пустозвон тоже надоел. Отвязал он, ага, пару цифр поменял в готовом продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) давайте давайте по брызгайте слюной ! во первых это приложение фирмы launch и не законное декампилировние этой программы считается воровством ! так что не чего не у кого я не крал ! newz 2000 ее украл и своял типа под свое поделие и продает ! А во вторых скоро вывалю в общяг полностью весь метод шифровки и дешифровки от newz2000 вот мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию только допишу документацию в файле что да как делать все в картинках сделаю может вообще захлебнетесь Изменено 29 ноября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newz2000 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А во вторых скоро вывалю в общяг полностью весь метод шифровки и дешифровки от newz2000 вот мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию... Если Вашей целью является закрытие проекта и лишение пользователей дальнейших обновления, то Вы на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) newz2000 нет такой цели я не преследую - по этому вашего метода в обшем доступе до сих пор нет ! и делать это я не собираюсь ! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 :AllSmail (18): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Европа как всегда :( не конёк iDiag БМВ е61 https://drive.google.com/open?id=0ByHt15Q_-yNpOHdUTzB6VElvdWM&authuser=0 на самом деле https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpNWRsSElqY0FONFU/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpOVVTM1gwRmxyVVk/view?usp=sharing Туарег Пневмоподвеска https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpaFRBR21HYmp3Nlk/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Европа как всегда :( не конёк iDiag Сегодня с двигателем Vito2 вообще не связался. Пришлось Autocom доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 читать то есть чем.. но недавно например достал меня тупой клип на диагностике Сценик и своими отчетами на 10 листов, захлопнул ноут, и быстренько все посмотрел айдиагом. привык уже первичный осмотр айдиагом делать. меньше лишних движений и кабелей вокруг ноги :) тупо быстрее и гимору меньше. по меринам айдиаг в целом то удовлетворительно.. особенно чем свежей машина.... но провалы диагностики по блокам непредсказуемы.. некоторые кузова, читает по крайней мере, никак не хуже стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Чем можно прочитать baw fenix в idiag нет такой марки!? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем VaSil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 По OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 по меринам айдиаг в целом то удовлетворительно.. особенно чем свежей машина.... но провалы диагностики по блокам непредсказуемы.. некоторые кузова, читает по крайней мере, никак не хуже стар не знаю что вы там по меринам читаете - у меня просто желание выкинуть этот свисток появилось - 15 минут сканирует, потом не входит ни в какие блоки, ошибки не трет, хотя сообщает что потер... старуху за 15мин развернешь и без нервов все сделаешь... фраза "не хуже чем стар" следует читать "ни как не стар и рядом не стоял"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ох уж эти стар ори :) лучше он. никто не спорит. как любой дилер переплюнет мультик а лаунч по определению кривой и весь плюс, в его мобильности и покрытии 2008 GL 320CDI https://drive.google...iew?usp=sharing но проблему нашел и решил снобизм крутых сканеров мне понятен. так же люди ценят родной VCDS и Opcom и китайский MDI - это нормально но допустим 211 древний кузов прочитает всё и везде... а Вы со старухой для решения глобальных проблем - никто не спорит давайте не будем Intel&AMD форумы напоминать Autocom & VCS там лучше.. но мы то на форуме iDiag Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 W463 2007 все прочитал, активации есть выручил. Косячки бывают, а что жаловатся как будто вы за него 100 выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а если читать эту тему с самого начало то можно сделать вывод что вы самый умный на этом форуме с хорошим образованием и самое главное Вам нельзя угодить!!! хотя здесь есть люди поумнее!!! А вы как сказал бы ваш декан "это безграмотно описанные фантазии дошкольников - вы отчислены" +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiram Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 драсте! народ подскажите пожалуйста можно ли idiagом прописать новый ключик иммобилайзера на EUROford? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти