Viperman Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Напишите какой Форд и движок, там и посмотрим. Смотрю я на Кису и думаю, а сколько ж ему лет,ведёт себя как дите.Главное не просто сломать,главное сделать удобно. Мы платим за обновы,кому нужен ланч без обнов. А нагадишь ты десяткам диагностам,которые поддержали проект и зарабатывают деньги. Некогда им реверсингом занимается,хотя многие могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 никто нечего не отломает как дети малые ей богу, кто реально отламывыет просто выкладывает софт и все, а не грозится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiram Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 фокус 1, рокам 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varashilov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 фокус 1, рокам 1.6 Это о чём? И как связано с темой? В смысле, коротко и ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Viperman Смотрю я на Кису и думаю, а сколько ж ему лет,ведёт себя как дите.Главное не просто сломать,главное сделать удобно. Мы платим за обновы,кому нужен ланч без обнов. А нагадишь ты десяткам диагностам,которые поддержали проект и зарабатывают деньги. Некогда им реверсингом занимается,хотя многие могут --------- Со всем уважением ко всем частникам форума метод шифровки newz 2000 лично мне давно известен ! сам им пользовался изначально ! заявляю со всей ответственностью не кому гадить я не собираюсь по этому и не вываливаю все в открытый доступ ! что касается приложения diagpro у меня 3 разные версии под разные s/n - 3 человека с этого форума лично скинули мне свои версии для того чтоб я их открутил от привязанных s/n и выложил а общий доступ ! так что сами клиенты newz 2000 и просят меня об этом !! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Как прикрутить переходники от лаунч 431 к idiag , а то есть переходники полный комплект от старого лаунча , а как их использовать с айдиагом не знаю , у кого есть распиновка ? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Dushman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как прикрутить переходники от лаунч 431 к idiag , а то есть переходники полный комплект от старого лаунча , а как их использовать с айдиагом не знаю , у кого есть распиновка ? Распиновка, плюс пригрутить гнездо для внешнего питания если надо вазы делать по gm12DB 15 --1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 OBD ---16 2 10 6 12 14 7 8 9 1 3 11 13 15 4+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiram Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это о чём? И как связано с темой? В смысле, коротко и ясно? Это к сообщению выше Напишите какой Форд и движок, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varashilov Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это к сообщению выше Пардон, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www_igor Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня установил прогу от news2000, все очень просто и доступно, работает стабильно, попробовал на камри и LC200. Всем сомневающимся рекомендую. newz2000 просто заглушил проверку лицензии в программе. Не советую покупать, это вопрос времени пока китайцы не заглушат дыру и останетесь с бубликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 newz2000 просто заглушил проверку лицензии в программе. Не советую покупать, это вопрос времени пока китайцы не заглушат дыру и останетесь с бубликом. ну раз такой умный предложи другой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пока они заглушат дыру-работаем и зарабатываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www_igor Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну раз такой умный предложи другой вариант! а разве на джасте нет программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а разве на джасте нет программ? у так и покупай на джасте! в чем проблема то? тебя ни кто не заставляет покупать от news2000!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 www_igor= владелец Джаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 www_igor= владелец Джаста кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 newz2000 просто заглушил проверку лицензии в программе. Не советую покупать, это вопрос времени пока китайцы не заглушат дыру и останетесь с бубликом. Очень рад,что вы так думаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кто бы сомневался! Так пусть за своим форумом лучше следит. А то пишеш туда, а в ответ....тишина. Кому захочется там еще покупать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) это вопрос времени пока китайцы не заглушат дыру и останетесь с бубликом ---------------- Скорей всего так оно и есть ! idiag v2 метод newz2000 уже не катит ! удалось добиться только механическим воздействием ! джуста марки не пробовал - по этому не чего не могу сказать Изменено 3 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www_igor Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) это вопрос времени пока китайцы не заглушат дыру и останетесь с бубликом ---------------- Скорей всего так оно и есть ! idiag v2 метод newz2000 уже не катит ! удалось добиться только механическим воздействием ! джуста марки не пробовал - по этому не чего не могу сказать Вот и пришло это время. Наши работают. Так пусть за своим форумом лучше следит. А то пишеш туда, а в ответ....тишина. Кому захочется там еще покупать что то. Работы много, не успеваю за всем. Но периодически отвечаю на собравшиеся вопросы. P.S. У нас теперь есть и на iOS программы (нужен jailbrake) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем www_igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти