streemer Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Подскажите, Ленд крузер 100, АБС читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as_55rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Подскажите, Ленд крузер 100, АБС читает ? Да, мой желтый читает. на днях с задней дверкой баловался на lx570 отличий от TeachStream не заметил. Тойоту он хорошо берет. А по делу. Очень не хватает Печати из программы. каждый раз сохранять в галерею потом отправлять на печать не очень удобно и не экономно. В идеале сгруппировать отчеты(по системам) ТХТ и отправить на принтер(wifi) (Иконка - левый верхний угол). Newz, Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Позавчера были обновления на марки от newz2000 Сейчач НЕТ. Получается или сервер лег или реально just431 заблокировали newz2000 С чего-ли? Все робит На джасте обновы от 25 числа лежат, кто ещё будет доказывать мне что у ньюза обновы оттуда. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Antondee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Antondee чудила ! я могу сделать так что у меня марки будут каждые 10 минут обновляться с моего сервер ! причем версии v60 через 10минут v80 итд № версии могу менять хоть каждую минуту ! я над своими тестерами так прикалывался уже Изменено 7 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рэкстон 2,7л . Айдиаг - 4 и 5 свеча. По факту 1 и 2 :) Доверяй, но проверяй ))))) Обычно лаунч путает датчики колена и распреда ))) Будьте внимательны и удачи в диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron911911 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рэкстон 2,7л . Айдиаг - 4 и 5 свеча. По факту 1 и 2 :) Доверяй, но проверяй ))))) Обычно лаунч путает датчики колена и распреда ))) Будьте внимательны и удачи в диагностике Кайрон2.0 3 свеча и в в реале 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кайрон2.0 3 свеча и в в реале 3. по кайрон помню тоже всё правильно было ))) по памяти вторая и была второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гуру большие и малые скажите как работают RESET SAS RESET_BMS (что это вообще?) RESET OIL RESET BRAKE ? Совместно с марками или должно появится свои иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сильно удивился по работе с Geely MK. Марка присутствует, а вот модель обнаружить не удалось. У Geely нет модели MK - это KINGKONG. Как же Вы удивитесь, если в Chery зайдёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Братва, вопрос по делу. Поставил дроид на виртуалку,накатил лаунч с марками. Синхронизировал головку по блютузу в винде, в лаунче при спаривании просит ответный код с головки, как в дроиде отучить от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нажимать "Отмена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда не синхронизируется всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда проблема с bluetooth, а точнее с установкой всей этой байды ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да немного помучаюсь, может Ньюс что то придумает. Ессно виртуалка как развлекалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www_igor Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Братва, вопрос по делу. Поставил дроид на виртуалку,накатил лаунч с марками. Синхронизировал головку по блютузу в винде, в лаунче при спаривании просит ответный код с головки, как в дроиде отучить от этого? Может я чего-то не понимаю? В программах присутствуют *.so файлы, это скомпилированный код для определенной платформы (arm если это планшет). Каким образом он должен работать на обычном PC где архитектура x86,x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Игорь речь идет о эмуле андроид на пк ( виртуалка) либо портирование Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Установлен Android x86 с рутрекера. всё заработало сразу. результат сильно зависит от железа конкретного ноута (больше 10-ка установок). первоначально пробовал режим Android Live (без инсталляции). Уже раз выручило - когда уехал планшет в машине клиента. при установке второй операционной системой, доступной памяти для Android будет 2Gb, при установке на отдельный раздел - будет доступен весь объём раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www_igor Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Установлен Android x86 с рутрекера. всё заработало сразу. результат сильно зависит от железа конкретного ноута (больше 10-ка установок). первоначально пробовал режим Android Live (без инсталляции). Уже раз выручило - когда уехал планшет в машине клиента. при установке второй операционной системой, доступной памяти для Android будет 2Gb, при установке на отдельный раздел - будет доступен весь объём раздела Я про это и говорю, там бинарники скомпилированные под ARM, как они работают на x86? Хах, тему почистили и все положительные отзывы о www.just431.com удалили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) https://drive.google...BYkk&authuser=0 просто эмулятор вот ANDROID - x86 4.4.2 RC1 + RC2+ R1(new) (Live & Install) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё эмулируется. Надо выбирать промышленные машины с максимально стандартным железом. Поверьте, среди моих знакомых в десятки раз больше людей с отрицательными отзывами, направленными лично к администратору джаста. Я даже удивился, что Вы появились на стороннем форуме и сразу представились. На самом деле никто не против джаста, были конструктивные предложения выпустить свой альтернативный продукт как у newz2000. Блокировать пользователей и прочие предложения - это не конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти