Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

чревато потерей отчётов (при сбросе) - сохраняйте важные отчёты

Нет только сброс и снова качать

Такое было. Но как понял снова не качать, а тока скачиваются пропущенные обновы.

чревато потерей отчётов (при сбросе) - сохраняйте важные отчёты

отчеты вообще красота, уже и забыл про эту машину за другими

приехала еще в отчетах глянул и сравнил

Друзья подскажите, скачал программу на айпад зарегистрировался, но обд не качается бесплатно. Хотя по инструкции должно всё быть без проблем. Куда копать(?

Читал недавно Passat b6 приложением PRO, вывалило кучу ошибок! чтобы определить текущую ошибку пришлось сбрасывать все, в итоге не стерлась одна - как я понял она и есть текущая! правильно ли это? есть еще какой-нибудь способ узнать сохраненная или текущая ошибка?

Вы у диагноста на диагностике спросите. А так справа пишется статус ошибки,или бывает цветом выделяется,или разные меню чтения ошибок.

:emot64: Из всей возни в этой теме...как пользователь могу только одно увидеть...пиписьками тут долго мерелись , а вот посмотреть что покупаю хоть примерно могу только на джусте или выбрать по необходимости что то.

Уж если стали созжавать или продавать что то вы хоть товар покажите. Невз...отписал на почту ...ответ один ...деньги высылай продам... что продам , как продам ...как пальцем в небо.

Киса14...выложил оболочку на пробу, запустил , прикрутить головку не дает , нишет что разъем не присоединен, хотя его номер отображается.Отписал в личку...молчит.

Хрен знает кто откуда что берет. Вы хоть хелп пишите к своим творениям. А то как пиписками тут тереться так вот они...а как до ума что то довести так хер у кого что спросить можно. Вот и сервис.

У кого проги от Newz2000, обновление работает? у себя открываю обновление, а там нет ни одной марки.

у меня обновы работают

Моих скринов полно в теме - представление о проге составить можно

нет обновлений - выше писали, значит прога стоит не на одном планшете, в настройках сделайте сброс - выше писали

Ответов от торгащей нет в личку, а не скрины кого то

Разницу понимаете ?

Если приезжает кто на диагностику или ремонт, а я его посылаю к другому посмотреть как тот ремонтирует...мол сделаю так же))) Прикольно выглядит.

Т.е. тут продают кота в мешке.

Разъяснения хотелось бы получить от авторов сего произведения.

Я не в упрек говорю...а то как то как сраться в теме так вот они...как что то ответить дельное...кто то за них делает.

Изменено пользователем Klassikovod

УК никто не отменял )))) а кто то (от кого то) выложит новые скрины - на Ваши вопросы отвечу через почту в подписи

На джусте можно спросить, можно оф пакет купить, у всех есть выбор

Да за джуст уже и говорил...видимо это единственный у кого можно что то выбрать и посмотреть что покупаешь.

Я вот тоже покупал софт под два адаптера, какие картинки могут быть у лаунча - обычные лаунчевские. Какая реклама,какие картинки,вы что. Вы не в магазине,а покупает ломаный софт. Покупайте у Джуста,только за ответами придете в наш форум, на форуме Джуста на ваши проблемы плевать. Удачи)

У кого проги от Newz2000, обновление работает? у себя открываю обновление, а там нет ни одной марки.

работает сегодня пять марок обновлялся

:emot64: Из всей возни в этой теме...как пользователь могу только одно увидеть...пиписьками тут долго мерелись , а вот посмотреть что покупаю хоть примерно могу только на джусте или выбрать по необходимости что то.

Уж если стали созжавать или продавать что то вы хоть товар покажите. Невз...отписал на почту ...ответ один ...деньги высылай продам... что продам , как продам ...как пальцем в небо.

Киса14...выложил оболочку на пробу, запустил , прикрутить головку не дает , нишет что разъем не присоединен, хотя его номер отображается.Отписал в личку...молчит.

Хрен знает кто откуда что берет. Вы хоть хелп пишите к своим творениям. А то как пиписками тут тереться так вот они...а как до ума что то довести так хер у кого что спросить можно. Вот и сервис.

бред какой. никто Вам не продает и ничего не должен.

иметь халяву по цене и уровня пусть не дилерского но рядом софта и требовать а мне покажите и обьясните

уже за пределом разумного.

учитесь осваивайте диагностику курите мануалы и не будет таких вопросов

купите елмку читайте ошибки, в форумах по Вашей машине подскажут где рыть

кроилово всегда ведет к попадалову

Изменено пользователем Андрей про

Какое кроилово ? Опять пришли флудить тут ?

Хоть читать научитесь. Описал что есть ...а то и я могу послать по мануалам легко.

Сказал же за все терки тут.

Прежде чем срачь в теме устраивать научились бы все продавцы представить товар свой ,а не пиписьками мериться на форуме.

Я посмотрел как от кисы работает оболочка, сплошной глюк на двух устройствах.

По инструкции джаста запустилось хоть что то .

Вот и сравниваю

И нефиг тут что то городить еще , все и так очевидно.

У меня кстати новости по Форд Транзит. Пригнали 9 штук в новом кузове. С диагнозом Лаунчем глухо как в танке. Т.е ситуация как и с старыми Транзитами,по обд видит,по Форду нет. Было б конечно обидно,если бы другого не было. А ведь раньше работал зараза). Облагородили Транзит внешне,а так и остался ведром. Инженеры Форда башкой ударились где то - вывели проводку на задние потребители на внутренней стенке фургона,но с внешней стороны и пластиковый кожух сверху..супер))

Какое кроилово ? Опять пришли флудить тут ?

Хоть читать научитесь. Описал что есть ...а то и я могу послать по мануалам легко.

Сказал же за все терки тут.

Прежде чем срачь в теме устраивать научились бы все продавцы представить товар свой ,а не пиписьками мериться на форуме.

Я посмотрел как от кисы работает оболочка, сплошной глюк на двух устройствах.

По инструкции джаста запустилось хоть что то .

Вот и сравниваю

И нефиг тут что то городить еще , все и так очевидно.

Вам никто не флудит и не впаривает и срач тоже не в тему

я тоже ничем не барыжу. Если Вы считаете что Вам должны предявить товар лицом почему бы не обратится к производителю

на одну марку для себя и не дорого

сравнивать можно и нужно, от кисы не знаю джуст не проверял взял у ньюса, за мелкую деньгу вполне

особенно считая что лет 8-10 назад х431 мастер брал за 3-4 т евро

задавайте конкретные вопросы по работе, и думаю Вам подскажут

удачи

Классиковод - пока флудите вы, и несёт какой то бред,извините за грубость. По мануалам и можем послать. Никто за вас в качестве покупателя бороться не будет. И кассовый чек не пробьет и гарантию не даст. Дикий подпольный рынок. Берите у Джуста,вы его 100% клиент

Андрей про!

Вот о чем и речь...тут судить мы оба не можем о чем то . Потому как пробовал что то одно и видел одно что то . А я пока выбираю и присматриваюсь.

И что тут спрашивать конкретно ? Мне в личку поотписали уже более конкретно что и как ,жду ответов и от самих продавцов.

Viperman! Может хватит уже подтупливать ? Не говори что делать другому и не скажут куда пойти тебе. Придержал бы свое мнение , если конкретно сказать нечего.

Я описал что вижу и что опробовал .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования