borifan Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати свою головку я поднял сегодня, проверил, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 КАК ПОДЫМАЛ?У МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ ДОХЛАЯ ШКОДУ ТУР НЕ ВИДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ДРОВА X431 IDIAG Дрова к голове поставил. Спасибо ! Встали на Висту ровно. nadker3 - Что за файл usbser.rar ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) у меня вообще ни одной машины не видел, снял маленький контроллер ( и поставил на место, видно где то непропай был. Изменено 26 января, 2014 пользователем borifan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дрова к голове поставил. Спасибо ! Встали на Висту ровно. nadker3 - Что за файл usbser.rar ? это сам драйвер я ево вытащил из системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у меня вообще ни одной машины не видел, снял маленький контроллер ( и поставил на место, видно где то непропай был. а как аккуратно разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 подрезал потихоньку со стороны разъёма по швам, заклеен чем то типа супер клея, делится на две части сначала окантовка снимается та что с серийным номером, потом только часть с контактами вместе с платой. Идеально все равно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а на шкоде тур ты проверял свою головку,до и после ремонта? дмитрий писал что у него тоже тур не берет а А5 на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На туре нет зато газели и кукушки берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 alexey234 ПОЧТУ ЧИТАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 чего то я не как в толк не возьму !! что нам эта программа дает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а на шкоде тур ты проверял свою головку,до и после ремонта? дмитрий писал что у него тоже тур не берет а А5 на ура У меня нет знакомых на шкоде тур, проверить не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) чего то я не как в толк не возьму !! что нам эта программа дает ??? Золотые слова, Юрий Венедиктович. Точно также можно прошиться с андроид приложения,скачав обновления с офф,сайта и кинув через блютус. У меня нет знакомых на шкоде тур, проверить не на чем. Ребята проверял на двух адаптерах (IDIAG FOF ANDROID и LAUNCH CREATER 6+).Там где не видит Idiag, не видит и LAUNCH CREATER6+. Так что я думаю устройство исправно. Просто различаются скорости в протоколах и в EOBD2 это не учитывается.Купите офф. марку SKODA- и я думаю что все заработает. Изменено 27 января, 2014 пользователем дмитрий626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) я скачал с помощью этой проги марку дэу с файлом лицензии !!! больше не дает качать !! походу только одна модель на серийник Изменено 28 января, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дмитрий626 ты не скачивал себе халявную марку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дмитрий626 ты не скачивал себе халявную марку ??? начинается загрузка и все обрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) потом в папке program files /LAUNCH/golo2_PcTool забери архив с маркой марка все равно скачалась только я еще эту марку не конектил поэтому не знаю пойдет или нет только по мойму в этих марках поддежки кан нету хотя могу ошибаться и фаил LICENSE .dat пустой Изменено 28 января, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фаил LICENSE .dat пустой так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а марку не пробовал запустить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а марку не пробовал запустить ??? марка есть,а в ней версии п,о, нет(хотя физически папка с версией присутствует)скорее всего из-за "неполноты" файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти