kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Все понял почему пишите на почту ! Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 видит все. попробовал поставить. в демо подключиться сначала. на адаптер подать 12 вольт. у меня все увидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все понял почему пишите на почту ! как там дела с иконками для марок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ребята. Кто нить может на машинке войти в марку демо и провести проверку адаптера. код 1200. У меня стала вылетать ошибка при подключению к блоку. Не видит блоки. При проверке в демо ошибка СМД. Скинте лог пож-та( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 SsangYong Rexton 2008г. бензин 2,3л притащили на веревке умер чип в ключе. вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 SsangYong Rexton 2008г. бензин 2,3л притащили на веревке умер чип в ключе. вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) это мелочи, главное что вообще блок читает, мою тачку не видит вообще, хотя с митсубисями работает...... Я обычно проверяю другим сканером, не могу привыкнуть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 SsangYong Rexton 2008г. бензин 2,3л притащили на веревке умер чип в ключе. вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) Может и не косяк У некоторых авто другая кодировка ошибок http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=11078&highlight=P0182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) Ради интереса. нет возможности посмотреть на англ марке? на будущее хотя бы. стараюсь на англ работать - самый давний косяк лаунч - путает перевод распред с коленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ребята. Кто нить может на машинке войти в марку демо и провести проверку адаптера. код 1200. У меня стала вылетать ошибка при подключению к блоку. Не видит блоки. При проверке в демо ошибка СМД. Скинте лог пож-та( лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ради интереса. нет возможности посмотреть на англ марке? на будущее хотя бы. стараюсь на англ работать - самый давний косяк лаунч - путает перевод распред с коленом Машина уже уехала, данная ошибка по переключателю круиза относится к дизельным двигателям, для бензиновых эта ошибка по иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 лови Спасибо. Но немножко не то. Надо открыть марку Демо вторая строчка Считывает информацию о текущем устройстве. плдключается и считывает все об адаптере. вот этот лог и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Машина уже уехала, данная ошибка по переключателю круиза относится к дизельным двигателям, для бензиновых эта ошибка по иммо. да, жаль. я бы проверил еще парочку мультиков. кто из них оказался бы грамотней :) стараюсь по наличию времени авто прогонять через разные сканеры - для понимания кому верить, не всегда удобно бегать с ноутом и железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да, жаль. я бы проверил еще парочку мультиков. кто из них оказался бы грамотней :) стараюсь по наличию времени авто прогонять через разные сканеры - для понимания кому верить, не всегда удобно бегать с ноутом и железом bars не соеденился, autocom тоже не подключился, подключился только idiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 bars не соеденился, autocom тоже не подключился, подключился только idiag VCS - который PC-MAX - на них норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Спасибо. Но немножко не то. Надо открыть марку Демо вторая строчка Считывает информацию о текущем устройстве. плдключается и считывает все об адаптере. вот этот лог и нужен. У меня это третья строчка сверху. Просто открывается окно инфы про адаптер и никаких логов не пишет...а вторая строчка проверка io оттуда и логи....оболочка офф Кстати встречный вопрос...на остальные строчки пароли есть7 Изменено 4 января, 2015 пользователем bor457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Странно. у меня логи пишет. про остальные пароли у меня инфы нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ford Fusion 2008 iDiag серия коннектора 19ххх iDiag серия коннектора 14ххх 12-ая серия тоже увидела всё Слышал давно. Теперь сам убедился, прога одна, прошивка коннектора и версия модуля одинаковы. Блоки видят ПО РАЗНОМУ Изменено 4 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Странно. у меня логи пишет. про остальные пароли у меня инфы нет ( Вот....планш самец 7.0+ Изменено 4 января, 2015 пользователем bor457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ford Fusion 2008 iDiag серия коннектора 19ххх iDiag серия коннектора 14ххх 12-ая серия тоже увидела всё Слышал давно. Теперь сам убедился, прога одна, прошивка коннектора и версия модуля одинаковы. Блоки видят ПО РАЗНОМУ Имеется в виду с ориг. оболочками и одинаковыми версиями (по номеру версии апдейта) по маркам? Изменено 4 января, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ford Fusion 2008 iDiag серия коннектора 19ххх iDiag серия коннектора 14ххх 12-ая серия тоже увидела всё Слышал давно. Теперь сам убедился, прога одна, прошивка коннектора и версия модуля одинаковы. Блоки видят ПО РАЗНОМУ Возможно зависит от версии прошивки адаптера....или чипа в нем же... а может от погоды на марсе...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти