ANASTUDIO Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ребята может странный вопрос но очень хочется знать. Какая разница между. X431 pro v+ за 2000 дол и с idiag за 60+ дол Только дизайн з активированными авто или множеством дополнительных функций для работы и лучше видит блоки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А адресок можно с активной агитацией Спасибо Пожалуйста http://mhhauto.com/T...-CHRISTMAS-2015 http://mhhauto.com/T...or-Android-FULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 sergons 5 баллов :) тоже видел, но вопрос не ко мне был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребята может странный вопрос но очень хочется знать. Какая разница между. X431 pro v+ за 2000 дол и с idiag за 60+ дол Только дизайн з активированными авто или множеством дополнительных функций для работы и лучше видит блоки .... Разница в том что в proV+ идёт планшет либо хуавей либо леново 4 ядра. Ну и чехол для них, так же в комплекте чемодан со всеми переходниками. Оболочка софта своя, ну и модули уже в комплекте с годовой подпиской. В общем то и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Разница в том что в proV+ идёт планшет либо хуавей либо леново 4 ядра. Ну и чехол для них, так же в комплекте чемодан со всеми переходниками. Оболочка софта своя, ну и модули уже в комплекте с годовой подпиской. В общем то и вся разница. А функциональные возможности или наличием каких-либо дилерских функций, отличаются и если да то чем? Изменено 5 января, 2015 пользователем MAXPEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) MAXPEL конечно отличается ! самое простое отличие это в приложении pro3 и x431v+ поддержка 198 марок ! а в idiag приложении всего 76 марок ! и вообще это совершенно разные приборы ! idiag и Pro это пользовательские версии а Pro3 и x431v+ это уже проф оборудование ! уровень x431VI ! КАК можно вообще эти аппараты сравнивать ? в Pro и idiag вы на оф сайте даже спец марки не купите ! а в PRO3 и X431V+ МОЖЕТЕ купить на оф сайте дилер марки ! Изменено 5 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) MAXPEL конечно отличается ! самое простое отличие это в приложении pro3 и x431v+ поддержка 198 марок ! а в idiag приложении всего 76 марок ! и вообще это совершенно разные приборы ! idiag и Pro это пользовательские версии а Pro3 и x431v+ это уже проф оборудование ! уровень x431VI ! КАК можно вообще эти аппараты сравнивать ? в Pro и idiag вы на оф сайте даже спец марки не купите ! а в PRO3 и X431V+ МОЖЕТЕ купить на оф сайте дилер марки ! Киса не злись, я просто пытаюсь разобраться! Спасибо за ликбез! Изменено 5 января, 2015 пользователем MAXPEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да я не злюсь ! просто пытаюсь донести до людей что такие вещи нельзя сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да я не злюсь ! просто пытаюсь донести до людей что такие вещи нельзя сравнивать Я думаю что для прочитавших твой пост ты это донёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Новый Транзит взялся америкосовским фордом, не всм конечно, но сойдет https://yadi.sk/i/HTkgfWTcdnsDW Катим овер 200)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кстати, на 4.1 новая оболочка от Ньюза не работает. На 4.2 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Странно. у меня логи пишет. про остальные пароли у меня инфы нет ( Вот еще....в папке демо был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот еще....в папке демо был. ага. это он самый.этот тест запускал на машине или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ага. это он самый. этот тест запускал на машине или нет на машине....ждем новый отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на машине....ждем новый отлом? насчет отлома эт ты погорячился.)))))))))))))))Я проверяю свой глюкнувший адаптер( у меня лог длинней (((( сейчас сын его разлаживает на какието составляющие ( сравнивает логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) насчет отлома эт ты погорячился.))))))))))))))) Я проверяю свой глюкнувший адаптер( у меня лог длинней (((( сейчас сын его разлаживает на какието составляющие ( сравнивает логи. а не проще другой купить? вроде не шибко дорого стоит... Изменено 5 января, 2015 пользователем bor457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а не проще другой купить? вроде не шибко дорого стоит... дело не в цене. надо разобратся что с ним случилось)после Санта Фе не видит машинок ( ниадной ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Loki_7 после Санта Фе не видит машинок ( ниадной ( --------- и не увидит - jv700 на помойку и дальше работать ! после приор такая же хрень я себе купил удлинитель и прям посередине в кабель obd врезал самодельный фильтр и забыл о проблемах Изменено 5 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) если можна подробней куда именно ,и какой))) Изменено 5 января, 2015 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) покупаете удлинитель obd2 режете его пополам и оба обрезанных конца в фильтр заводит ! и питание на головку дет через стабилизатор и все протоколы через фильтр от скачков фильтр сам собирал стабилизатор питания на кренке построен фильтра на протоколы диоды- емкости скачки на протоколы особенно когда головка в разьеме авто а вы запускаете авто ! особенно у авто-тазов Изменено 5 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти