Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хорошее чудо. Без него пришлось бы сидеть в теме эмулятора Diagun)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо. Изменено 7 января, 2015 пользователем Furg0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо. если в комплект еще прикупить автоком скандок да опенпорт будет еще шоколадней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Где оно есть? Спроси у Кисы14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу После установки приложения в ручном режиме - делайте сброс данных в настройках - программы - теперь иконки демо и еобд в конце списка марок, не пугайтесь. Теперь при установке приложения на разные девайсы - возможность обновления в других не пропадают, многие помнят такую фичу :) Обновы на месте - при обновлениях на разных устройствах. С отчетами думаю все разобрались и оценили, для меня это ЖИРНЫЙ ПЛЮС :) Изменено 8 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии? Не знаю, не пробовал. привык, что в старых версиях при сбросе они пропадали, теперь такого нет - отчёты остаются на месте, старые всегда в одну папку складировал. Думаю не реально. Разные методы формирования отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Свежая история - как что читает. Пежо 308 2008г. Машина не заводится, на табло - машина в экономичном режиме - беру дилера - определение вин кода НОЛЬ, уже непонятно, ввожу принудительно вин, опрос блоков - связи нет ни с кем - прога советует проверить разъём OBD...... беру ланч... захожу - сканирование систем - видны все блоки - всм и bsi жалуются на отсутствие питания реле... моторный отсек - замена преда 25А - машина завелась - цепляю снова дилера - работает... КАК???? питание на OBD было, шина была. Какого кера дилеру не нравилось? ведь айдиаг имел доступ ко всем блокам... Это всё в тему - сканеров много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видать дилер приоритеты блоков учитывает, диагу пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) с PSA лексия работает униКАЛьно, не раз отмечал. Что с ключами может быть интерМедиа, что с синхронизацией, что с иммо и т.д. и т.п. а может вообще в зависимости от версии не определять тип блока и не давать управление им и т.д. Изменено 8 января, 2015 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Грешным делом подумал лексия заблокировалась.. она в сети сидит.. без этого вин код не определяет... ланч то ВСЕ блоки увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь. Изменено 8 января, 2015 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь. Так она и в про версии красная. Киса 14 писал что у него есть. Изменено 8 января, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Елм так и не работает ни у кого, совместно с idiag ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь. Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел Изменено 8 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Елм так и не работает ни у кого, совместно с idiag ? только синего цвета, белые не удалось запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину Спасибо большое. Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел У меня марки есть с Джуста под Idiag. Или они не будут работать с этим софтом? Вроде ж должны. Мне собственно, самое важное, чтобы можно было работать без Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти