Premier Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) а где можно скачать Pro и марки? халявные бывают или платные они? Изменено 9 января, 2015 пользователем Premier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Вместо нюансов и выявленных косяков айдиага - плавно переходим в торговую площадку кисы. На вопрос выше. Халявные марки бывают и есть - или 2.5-5р это цена? за мультимарочность? Есть альтернатива в виде elm. Не халявные по 66$ Может кому пригодится, на малышах (недоноутбуках) прекрасно работает android с iDiag - по цене мизер, вариант б\у - предложений полно. Изменено 9 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вместо нюансов и выявленных косяков айдиага - плавно переходим в торговую площадку кисы. На вопрос выше. Халявные марки бывают и есть - или 2.5-5р это цена? за мультимарочность? Есть альтернатива в виде elm. Не халявные по 66$ Может кому пригодится, на малышах (недоноутбуках) прекрасно работает android с iDiag - по цене мизер, вариант б\у - предложений полно. А интересно в этом форуме модератори существуют?? АУУУ! Сделали бы первую страницу с ФАГом как тут уже коллега предлагал и 90% форума снесли за ненадобностью. люди-бы глупых вопросов даже не задавали, а так прочитать весь этот бред . Я конечно дико извиняюсь и Вы kisa14, ничего мне не должны, но вчера вы мне обещали поделиться оболочкой X431 pro 3.00.013, поправленой под IDiag и отвязаной от Интернета. Я как "дитя Донбаса" продолжаю надеяться на это. Дитя Донбаса, посмотрите на время создание постов Кисыных, такое впечатление что уважаемый не спит вообще, а тут и Вы с оболочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 dracon я вам вчера и отправил на почту к письму архив прикрепил ! смотрите внимательно !если не пришло напишите мне в личку еще раз скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может кому пригодится, на малышах (недоноутбуках) прекрасно работает android с iDiag - по цене мизер, вариант б\у - предложений полно. А на нетбук эмулятор тоже ставить нада? Или технологию в студию плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А на нетбук эмулятор тоже ставить нада? Или технологию в студию плиз! Вот тебе технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ставлю такой ANDROID в режиме - установка на жёсткий диск если установить ssd - сказка )))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кисуль, никто и не говорил, что я профи. Слить мне не чем. Зато могу отреверсировать код и проверить правильность твоих выводов. Что ж в этом плохого). может ты точку входа неправильную нашел, а мы теперь волноваться будем. Так что давай прошивку, только крякми не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 dracon я вам вчера и отправил на почту к письму архив прикрепил ! смотрите внимательно !если не пришло напишите мне в личку еще раз скину Я ничего не получал. Кроме того я не давал вам своей почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) dracon ПОНЯЛ !! все разобрался ! адресок давайте ! у вас ник очень похожий ! одному и тому же человеку отослал три раза одну и туже версию Изменено 9 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот тебе технология. Добрый человек и не отказал, но как красиво послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios21 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вопрос - работает мерседес с джуста? Разные версии пробовал - пишет ошибка DLL библиотеки и ниже не забудьте отсоеденить адаптер, а по OBD нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Попробуй другой язык выбрать, киа тока рускоязычная работает, и порше тоже глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вопрос - работает мерседес с джуста? Разные версии пробовал - пишет ошибка DLL библиотеки и ниже не забудьте отсоеденить адаптер, а по OBD нормально У. Меня работает. Но только все блоки стал брать с прошивкой 11.23 до нее брал все на гелеке на мл. Кроме бас. Бас видел работать не довал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) порше тоже глючит! кайен только уехал, 11 отчётов могу выложить по работе с блоками - глюков не было - наверное погода такая :), сверял с VCS ради интереса, кто не в курсе - VCDS - с порше норм работает (VCS и VCDS - разные приборы - не опечатка) Про тормознутого ассистента - бас.. странно.. на 11.19 спецом пробовал на GL.. где то уже была инфа от вас - что не берёт.. у меня проблем не было Изменено 9 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) кайен только уехал, 11 отчётов могу выложить по работе с блоками - глюков не было - наверное погода такая :), сверял с VCS ради интереса, кто не в курсе - VCDS - с порше норм работает (VCS и VCDS - разные приборы - не опечатка) Про тормознутого ассистента - бас.. странно.. на 11.19 спецом пробовал на GL.. где то уже была инфа от вас - что не берёт.. у меня проблем не было Ну дак если не брал. .я так и сказал. .после обновки стал брать. .часа два назад смотрел Хотя марку не обновлял. Только прошивку Изменено 9 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кайен только уехал, 11 отчётов могу выложить по работе с блоками - глюков не было - наверное погода такая :), сверял с VCS ради интереса, кто не в курсе - VCDS - с порше норм работает (VCS и VCDS - разные приборы - не опечатка) Про тормознутого ассистента - бас.. странно.. на 11.19 спецом пробовал на GL.. где то уже была инфа от вас - что не берёт.. у меня проблем не было У джуста порш и не разворачиваетя упдейтом, глюк самого архива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну дак если не брал. .я так и сказал. .после обновки стал брать. .часа два назад смотрел Хотя марку не обновлял. Только прошивку бмв и мерины стараюсь мультики автоком и автобосс (VCS) использовать - на душе спокойней. речь о мультиках ))) европа не его (айдиаг) конек.. на ваг прилично, но с оглядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Знаю одного мальчика, торгует он, так вот он по форумам пишет как шить opcom прошивкой 1.59.. пару знакомых прошилось.. зато в гости ко мне приехали... PICkit3 достал с полки и перепрошил им 18F458.... какие то странные у меня ассоциации с 11.23... народ.. подумайте )))) может и на воду дую.... имею опыт получения кирпича с GDS VCI лично - но там вопрос понятный - серийник попал в чёрный список и VCM2 у людей.... Так и все клоны блокируются от звезды до kess ktag и прочих хапнувших интернет..... Периодически провожу эксперименты с прошивками от 11.17 и выше (благо запасной айдиаг лежит) - на машинах QX, RX и прочих классом повыше.. специально заходя в адаптации и прочие дебри - пока разницы не заметил.. спросите для чего ставлю такие эксперименты? для понимания )))) Учтите - функция прошивки коннектора - работает только когда коннектор имеет стандартную прошивку - а не блокирнулся - в случае блокировки думаю ничего не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я про елм не понял, поясните пожалуйста Я про то что елм, на стандартных версиях программы idiag не работал совместно, то есть ставишь на одно устройство idiag и любую программу для елм, они не работают, программы для елм видят только голову idiag , ну и конечно с ней не работают. Вот и спросил, может быть у кого в связи с появлением всяких версий idiaga, елм работает со своими программами на одном устройстве, неважно телефон, планшет. Просто я неверно может быть задал вопрос. Елм не будет работать с программой idiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти