Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

а где можно скачать Pro и марки? халявные бывают или платные они?

Изменено пользователем Premier

Вместо нюансов и выявленных косяков айдиага - плавно переходим в торговую площадку кисы.

На вопрос выше. Халявные марки бывают и есть - или 2.5-5р это цена? за мультимарочность? Есть альтернатива в виде elm.

Не халявные по 66$

Может кому пригодится, на малышах (недоноутбуках) прекрасно работает android с iDiag - по цене мизер, вариант б\у - предложений полно.

Изменено пользователем Андрей 7777

В 09.01.2015 в 07:58, Андрей 7777 сказал:

Вместо нюансов и выявленных косяков айдиага - плавно переходим в торговую площадку кисы.

На вопрос выше. Халявные марки бывают и есть - или 2.5-5р это цена? за мультимарочность? Есть альтернатива в виде elm.

Не халявные по 66$

Может кому пригодится, на малышах (недоноутбуках) прекрасно работает android с iDiag - по цене мизер, вариант б\у - предложений полно.

А интересно в этом форуме модератори существуют?? АУУУ! Сделали бы первую страницу с ФАГом как тут уже коллега предлагал и 90% форума снесли за ненадобностью. люди-бы глупых вопросов даже не задавали, а так прочитать весь этот бред :emot62: .

В 09.01.2015 в 07:17, dracon сказал:

Я конечно дико извиняюсь и Вы kisa14, ничего мне не должны, но вчера вы мне обещали поделиться оболочкой X431 pro 3.00.013, поправленой под IDiag и отвязаной от Интернета. Я как "дитя Донбаса" продолжаю надеяться на это.

Дитя Донбаса, посмотрите на время создание постов Кисыных, такое впечатление что уважаемый не спит вообще, а тут и Вы с оболочкой!

dracon

я вам вчера и отправил на почту к письму архив прикрепил ! смотрите внимательно !если не пришло напишите мне в личку еще раз скину

В 09.01.2015 в 07:58, Андрей 7777 сказал:

А на нетбук эмулятор тоже ставить нада? Или технологию в студию плиз!

В 09.01.2015 в 09:30, MAXPEL сказал:

А на нетбук эмулятор тоже ставить нада? Или технологию в студию плиз!

Вот тебе технология.

ставлю такой ANDROID в режиме - установка на жёсткий диск

если установить ssd - сказка ))))

Кисуль, никто и не говорил, что я профи. Слить мне не чем. Зато могу отреверсировать код и проверить правильность твоих выводов. Что ж в этом плохого). может ты точку входа неправильную нашел, а мы теперь волноваться будем. Так что давай прошивку, только крякми не надо.

В 09.01.2015 в 09:03, kisa14 сказал:

dracon

я вам вчера и отправил на почту к письму архив прикрепил ! смотрите внимательно !если не пришло напишите мне в личку еще раз скину

Я ничего не получал. Кроме того я не давал вам своей почты.

dracon

ПОНЯЛ !! все разобрался ! адресок давайте ! у вас ник очень похожий ! одному и тому же человеку отослал три раза одну и туже версию :emot64:

Изменено пользователем kisa14

В 09.01.2015 в 09:33, phant0m сказал:

Вот тебе технология.

Добрый человек и не отказал, но как красиво послал!

Вопрос - работает мерседес с джуста? Разные версии пробовал - пишет ошибка DLL библиотеки и ниже не забудьте отсоеденить адаптер, а по OBD нормально :smile:

Попробуй другой язык выбрать, киа тока рускоязычная работает, и порше тоже глючит!

В 09.01.2015 в 14:57, Sergios21 сказал:

Вопрос - работает мерседес с джуста? Разные версии пробовал - пишет ошибка DLL библиотеки и ниже не забудьте отсоеденить адаптер, а по OBD нормально :smile:

У. Меня работает. Но только все блоки стал брать с прошивкой 11.23 до нее брал все на гелеке на мл. Кроме бас. Бас видел работать не довал

В 09.01.2015 в 14:59, MAXPEL сказал:

порше тоже глючит!

кайен только уехал, 11 отчётов могу выложить по работе с блоками - глюков не было - наверное погода такая :), сверял с VCS ради интереса, кто не в курсе - VCDS - с порше норм работает (VCS и VCDS - разные приборы - не опечатка)

Про тормознутого ассистента - бас.. странно.. на 11.19 спецом пробовал на GL.. где то уже была инфа от вас - что не берёт.. у меня проблем не было

В 09.01.2015 в 15:07, Андрей 7777 сказал:

кайен только уехал, 11 отчётов могу выложить по работе с блоками - глюков не было - наверное погода такая :), сверял с VCS ради интереса, кто не в курсе - VCDS - с порше норм работает (VCS и VCDS - разные приборы - не опечатка)

Про тормознутого ассистента - бас.. странно.. на 11.19 спецом пробовал на GL.. где то уже была инфа от вас - что не берёт.. у меня проблем не было

Ну дак если не брал. .я так и сказал. .после обновки стал брать. .часа два назад смотрел

Хотя марку не обновлял. Только прошивку

Изменено пользователем kisa14

В 09.01.2015 в 15:07, Андрей 7777 сказал:

У джуста порш и не разворачиваетя упдейтом, глюк самого архива!

В 09.01.2015 в 15:17, kisa14 сказал:

Ну дак если не брал. .я так и сказал. .после обновки стал брать. .часа два назад смотрел

Хотя марку не обновлял. Только прошивку

бмв и мерины стараюсь мультики автоком и автобосс (VCS) использовать - на душе спокойней. речь о мультиках ))) европа не его (айдиаг) конек.. на ваг прилично, но с оглядкой

Знаю одного мальчика, торгует он, так вот он по форумам пишет как шить opcom прошивкой 1.59.. пару знакомых прошилось.. зато в гости ко мне приехали... PICkit3 достал с полки и перепрошил им 18F458.... какие то странные у меня ассоциации с 11.23... народ.. подумайте )))) может и на воду дую.... имею опыт получения кирпича с GDS VCI лично - но там вопрос понятный - серийник попал в чёрный список и VCM2 у людей.... Так и все клоны блокируются от звезды до kess ktag и прочих хапнувших интернет.....

Периодически провожу эксперименты с прошивками от 11.17 и выше (благо запасной айдиаг лежит) - на машинах QX, RX и прочих классом повыше.. специально заходя в адаптации и прочие дебри - пока разницы не заметил.. спросите для чего ставлю такие эксперименты? для понимания ))))

Учтите - функция прошивки коннектора - работает только когда коннектор имеет стандартную прошивку - а не блокирнулся - в случае блокировки думаю ничего не спасёт.

В 08.01.2015 в 16:43, Premier сказал:

я про елм не понял, поясните пожалуйста

Я про то что елм, на стандартных версиях программы idiag не работал совместно, то есть ставишь на одно устройство idiag и любую программу для елм, они не работают, программы для елм видят только голову idiag , ну и конечно с ней не работают. Вот и спросил, может быть у кого в связи с появлением всяких версий idiaga, елм работает со своими программами на одном устройстве, неважно телефон, планшет. Просто я неверно может быть задал вопрос. Елм не будет работать с программой idiag.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования