Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на старом Dell Streak 5" с весны стоят idiag ориг оболочка + elm с кучей прог - никогда там проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот же блин! У меня не хочет елм работать, в елм программах, только голова idiag торчит, наушники,телефоны всякие, но только не сам елм, хотя этот елм с компа работает. Планшет видимо у меня глюкавый. Ага вчера обновление пришло, прям из программы оболочку можно обновить, только в новом отчете много лично для меня ненужных строк, но вроде все редактируется под себя, еще не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) шаблон отчета report_template.html с помощью любого html-редактора можно изменить. быстренько на планшете установил elm и пару прог, айдиаг, сканматик2 проверил и elm - всё гуд и наушники :) Изменено 9 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellar Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всем привет! Возникла такая проблема с X431.Поставил программу сначала на один смартфон,все нормально работает,чуть позже поставил на другой-не хочет коннектиться по блютусу,требует пин-код. Еще пытался присобачить версию Pro,тоже результата 0 Подскажите,что делать?)) Изменено 9 января, 2015 пользователем Zellar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Возникла такая проблема с X431.Поставил программу сначала на один смартфон,все нормально работает,чуть позже поставил на другой-не хочет коннектиться по блютусу,требует пин-код. Еще пытался присобачить версию Pro,тоже результата 0 Подскажите,что делать?)) Снеси оболочку, сделай сопряжение с головкой в андроиде пин 0000 и потом ставь программу.У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellar Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Снеси оболочку, сделай сопряжение с головкой в андроиде пин 0000 и потом ставь программу. У меня так было. Спасибо,буду пробывать.Но есть еще вопрос:можно ли с разных устройств подключаться к одной головке,тоесть к примеру сегодня одним смартфоном,завтра другим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Андрей7777, Ньюз и не рекомендует обновлять прошивку. Вспоминаю давнишний случай с пиратками. Одна фирма задроченная пиратами,начала добавлять кусочки кода в каждую новую прошивку. В итоге кусочки сложились и устроили всем пиратским приборам общий кирдык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Наконец-то пришел idiag. Теперь осталось выбрать у кого купить софт. И возник интересный вопрос, kisa14 в своей версии софта предлагает покупать марки на just'e, но там будут марки именно для idiag по номеру. А newz2000 присылает прям из программы свои марки(я так понимаю со своего сервера), и интересно у него они от iDiag или от x431 Pro? Так как функционал у них может немного отличаться! Если знающие люди тут не ответят то пойду спрашивать у newz2000. PS. А тут случайно нет людей у которых есть купленный оригинальный x431 Pro или x431 Pro3? Чтобы сравнить файлы марок с него и с iDiag? Изменено 9 января, 2015 пользователем SpyLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На .11.23 безопасно обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellar Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Слушайте,есть еще один вопросик))Регистрировал разъем в обычной версии из маркета,на одном смартфоне.Потом в другой смартфон поставил Pro-версию,3_00.009,захожу через свой логин и пароль,прога просит активировать разъем,ввожу данные,пишет что такой разъем уже активирован. Так вот,вопрос:Можно ли использовать с разъемом Pro-версию,если он был зареган в обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Наконец-то пришел idiag. Теперь осталось выбрать у кого купить софт. И возник интересный вопрос, kisa14 в своей версии софта предлагает покупать марки на just'e, но там будут марки именно для idiag по номеру. А newz2000 присылает прям из программы свои марки(я так понимаю со своего сервера), и интересно у него они от iDiag или от x431 Pro? Так как функционал у них может немного отличаться! Если знающие люди тут не ответят то пойду спрашивать у newz2000. PS. А тут случайно нет людей у которых есть купленный оригинальный x431 Pro или x431 Pro3? Чтобы сравнить файлы марок с него и с iDiag? Поддерживаю вопрос! На .11.23 безопасно обновлять? Я обновил, вроде работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня изначально 11.23 стояла. Работает с джустовскими марками нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) У меня изначально 11.23 стояла. Работает с джустовскими марками нормально. дай бог ))) но раз изначально, значит недавно я на ней тоже работаю. тут вопрос другой, как в онлайн себя поведёт коннектор на ОРИГИНАЛЬНОМ приложении и пиленых марках - не сейчас, так в дальнейшем. Изменено 9 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В общем с помощью пользователей phant0m и nadker3, за что им огромное спасибо, установил на телефон Fly IQ451 оболочку x431 Pro3 3.00.013. Марки появились. Завтра попробую с подключеной головкой к машине. Для ищущих как?, написал текстовый хелп как делал: Установить программу из файла X431 Pro3.apk v3.00.013 на внутреннюю память телефона. Затем создать в папке cnlaunch папку с номером головки 96579000хххх, в нее переместить папку DIAGNOSTIC, в ней Vieheles и в эту папку скопировать, разархивированые программой джустапдейт, марки. Зачистить кэш. Затем содержимое папки cnlaunch скопировать в такую же папку на карте памяти. Запустить программу. Если все получилось, можно из внутреней памяти телефона удалить марки машин для экономии места. P.S. Киса14 - это пользователь, которому верить не стоит. Сын лейтенандта Шмидта. Изменено 9 января, 2015 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Зачем нужна оригинальная прога с ломаными марками? Просьба не портить имя великого мореплавателя)) Изменено 9 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята. У кого есть на продажу головка. По старой сын бодается с китаезами и пока придет заказанный новый с китая может есть у кого. По адекватной цене рассмотрю предложение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 цена. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я две еще заказал,одну для экспэрэмэнтов, зситересовала меня тема с прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти