FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вместо иконок надписи,хотя в папке с маркой иконка есть, как поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) вместо иконок надписи,хотя в папке с маркой иконка есть, как поправить На данный момент, вопрос решён только в одном приложении от news - самому боюсь никак Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 обида, жаба ньюза забарола в пользу джуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) обида, жаба ньюза забарола в пользу джуза. дело не только в иконках и удобстве обновления - разница в ДОРАБОТАННОМ приложении большая, по сравнению с оф. от кол-ва параметров...... до распечатки отчётов по сети Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ДОРАБОТАННОМ это только слова,для меня. а в чем заключается его доработка, так понять и не смог. для себя уяснил одно,китайцы создали хороший инструмент,ну а отпилы и переводы,да пох на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) это только слова,для меня. мне есть с чем сравнивать. был и оф PRO, и просто айдиаг с just марками, пока не сравните сами - объяснить трудно, одним перечислением достоинств, делай вы по 10-ку диагностик за день, быстро оценили бы. а китайцы да.. молодцы киса это оф приложение отученное от серийника список доработок news на двух листах А4 - 90% из них, для вас пустой звук Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот, сами к этому пришли, выложите все свои А4 а то только воздух сотрясаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 обида, жаба ньюза забарола в пользу джуза. Ваша жаба, ее и душите. Вы смеетесь что ли? 5 тыр вообще не цена за такой уровень диагностики. Несколько машин глянул - не хуже ланча. А по скорости начала диагнозы - я вообще офигел. Андрей 7777, спасибо за наводку. Ньюз, респект за софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а то только воздух сотрясаете. зачем? все МОИ скрины на форуме в свободном доступе - смотрите и сравнивайте со своим. я пользователь, но пользуюсь этой прогой в десятки раз чаще, чем другим дорогущим железом. без тяжелой артиллерии тоже никуда :) есть время - сравниваю с имеющимся дилером или другими мультиками - в следующий раз знаю с чем к машине идти Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ваша жаба, ее и душите. Вы смеетесь что ли? 5 тыр вообще не цена за такой уровень диагностики. Несколько машин глянул - не хуже ланча. А по скорости начала диагнозы - я вообще офигел. Андрей 7777, спасибо за наводку. Ньюз, респект за софт. согласен с вами полностью,цена смешная,но почему не выложить в фак все что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Выкладывать нечего. купил и пользуйся. Кстати отмечал не раз жадность владельцев дорогих авто :)... На машину не заработали , а накопили похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это больше хобби, хотя работаю с электроникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 согласен с вами полностью,цена смешная,но почему не выложить в фак все что имеем. фак - это гуд, я хотел сделать страничку - так запинают как рекламу... нет уж.. к кисе и джусту.... потом к нам )))))))) к рабочей проге - где МОИ пожелания в интерфейсе учитываются в каждом новом релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Выкладывать нечего. купил и пользуйся. Кстати отмечал не раз жадность владельцев дорогих авто :)... На машину не заработали , а накопили похоже зря вы так, вот у нас уже двенадцатый час а я еще на работе. на второй хочу "накопить" фак - это гуд, я хотел сделать страничку - так запинают как рекламу... нет уж.. к кисе и джусту.... потом к нам )))))))) к рабочей проге - где МОИ пожелания в интерфейсе учитываются в каждом новом релизе сделайте на стороннем ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хорошее предложение! Ньюзу создать сайт я думаю больших трудностей не составит, опять же отзывы именно по его продукту в реальном времени с пожеланиями доработки программы. Хотя по мне, все устраивает в программе, что я от нее ожидал то и получил, даже немного больше, а обновления ваще супер, как на х431 было, сначала все на комп, потом с компа на карту, карту потом в сканер-нудятина сплошная. Но опять же есть тенденция, чем больше пользователей, тем неторопливей служба поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ньюзу создать сайт я думаю больших трудностей не составит Не будет сайта - читайте УК. страничку по опыту эксплуатации сделаю, интересно мне, в отл от дил прог и других мультиков. они просто работают со своими плюсами и минусами. айдиаг всегда под рукой. Читаю под 50 форумов и не отсвечиваю, тут просто интересно. А обсуждать длинное кодирование или установку ista - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_truck Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я динозавр-диагност, работаю с дилл. приборами, есть все. У клиента сегодня увидел красную ху**ту в разъеме и планшет ААААААААА это прикольно !!!! отобрал у него на время красную фишку с надписью лаунч . Где качнуть софт леченый, у меня самсунг С3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 красную ху**ту в разъеме и планшет ;) круто. на планшете у чела и стоит софт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не будет сайта - читайте УК. Как же джаст? Ему плевать на УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я ответил на вопрос, комментов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти