alexey234 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Проверка -IO пароль 1200 Displey program test пароль ??? Communication interface test пароль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и тишина..... все зашло в тупик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) libIOTESTPRO.so в этом файле !!! Проверка -IO цитата Этот пункт в "Демо" предназначен для детальной диагностики СмартБокса, но она возможна только при наличии специального диагностичкского блока, который вешается на кабель со стороны адаптера OBDII-16E. Позволяет продиагоностировать в СмартБоксе память, порты ввода/вывода и т.д. Этот специальный блок должен быть у диллеров. Изменено 31 января, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rususb Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а через файл обновления свистка не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 rususb это ты о чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovasochi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Походу в китай засланного казачка придется запускать ))) промышленным шпионажем заниматься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дмитрий626 привет что у тебя получилось с j-link,я вскрыл тоже свою головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) nadker3 а за чем ты вскрыл головку ??? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вскрыл чтобы пробовать слить прошивку,батарейки у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вскрыл чтобы пробовать слить прошивку,батарейки у меня нету. А могешь сфотать место на плате рядо со LEDами. Там где у нас стоит батарейка. Мне интересно, контакты там есть для запайки батареи. Там ближе к LEDам значег "+" должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) помойму это не батарейка а силовой диод типа шотки из начально тоже думал что эта батарейка Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужики! Кто-то , не помню кто, выкладывал .apk файл - установщик приложения. По моему даже был он отредактирован, шобы в сеть не рубился. PLS. выложите. Видимо в связи недавним откатом данной ветки форума он потерялся. Приобрел планшет под пластико-резиновый чехол IDiaga так он в Google_Play-е не находит приложение. Поискал чрез PC, Google_Play грит шо, типа, данный планшет не поддерживается приложением. помойму это не батарейка а силовой диод типа шотки из начально тоже думал что эта батарейка Так на моем то на ней питалово сидит в 2.5 В. Интересно... У меня ща два коннектора. На одном батарейка кажет 2.5 В на втором пусто, дохлая. Значит батарейка на работу никак не влияет. Я то думал прежде, шо в проце есть какой-нибудь RTCC который отчитывает время, будет требовать обязательный коннекшн к серваку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) попробуйте отключить адаптер от питания и разрядите его потом по мерьте питание на этой батрейки скорей всего его там не будет Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 попробуйте отключить адаптер от питания и разрядите его потом по мерьте питание на этой батрейки скорей всего его там не будет На ноги предпологаемой батарейки встал нагрузкою (контролька). Затем замерил напругу -примерно 2,4 В Всетаки, по ходу, ето источнег постоянного тока.. Че там с apk-ашником? Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я его не качал я просто запретил проге выход в инет и все !! после каждого обновления софта нужно этот фаил опять подменять !!! а выкладовал его дмитрий626 по кричи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И что насчет баттарейки, какие соображения, для чего она, часики питать? 2 дмитрий626: Киньте, пж, если не затруднит, апкашник iDiaga, который вы ранее выкладывали на форуме. Видимо он потерян по причине сбоя. СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И что насчет батарейки я сам так и не понял энерго зависимая память ? дмитрий626 тоже интересно узнать как дела продвигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А могешь сфотать место на плате рядо со LEDами. Там где у нас стоит батарейка. Мне интересно, контакты там есть для запайки батареи. Там ближе к LEDам значег "+" должен быть. держи http://yadi.sk/d/g9mTLia5H8FWt http://yadi.sk/d/KotGy5AlH8Fff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) китайцы на батарейки с экономили !!вот дожили может она при транспартировке отвалилась ??? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужики! Кто-то , не помню кто, выкладывал .apk файл - установщик приложения. По моему даже был он отредактирован, шобы в сеть не рубился. файл без "вредных привычек" http://us.ua/1339879/только сегодня получил j-link. скоро буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти